Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злой_Муж_Алевтины
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:34 Заголовок сообщения: КОШКИ И СОБАКИ СДЕЛАНЫ ИЗ ГОБЛИНОВ ??? |
|
|
У меня давно подозрение, что строители сделали кошек и собак из гоблинов ... может быть такое или нет ???
Дело в том, что иногда когда страница в "моем доме" обновляется на долю секунды вместо домашнего любимца появляется злобный оскал гоблина !!!!
Кто нибудь еще сталкивался с подобной проблемой ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю только то, что собаки - это кошки, подвергнутые ужасным превращениям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, вообще-то автор прав, такая фигня и правда вылазиет порой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я захожу со стороннего компа, вместо моей физиономии на пару сек вылазит оскал орка с топором и звание "чародей". При перелете между городами вдруг выскакивает чат арадона. Бывало даришь девушке цветы, а она оказывается мужик!
Мир полон метаморфоз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет_орка_Нетпроблемы
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Бывало даришь девушке цветы, а она оказывается мужик!
Мир полон метаморфоз  |
Это в реале или ВИВе ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ealendilien
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
v reale  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
на оч медленном и висячем и-нете при каждом сохранение распределения опыта мона увидеть вместо ника над образом слово test БП 24, 0 апов(всё в деньгах). пол образ и рассу теста увидеть не получается потому что без картинок играю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
оскал гоблинов и орков вылазиет вместо образа героя, вот я чел у меня вылазиет гоблин, у эльфов вылазиет орк, а что у тролей я не знаю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Когда я захожу со стороннего компа, вместо моей физиономии на пару сек вылазит оскал орка с топором и звание "чародей". При перелете между городами вдруг выскакивает чат арадона. Бывало даришь девушке цветы, а она оказывается мужик!
Мир полон метаморфоз  |
Чародеем я становлюсь на долю секунды чуть ли не при каждом обновлении. А когда захожу в гЯ, часто показывают чат Эдэма-Диснейлэнда Хоть тут время от времени вижу Сенатора вживую))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я орк, а вылазит гоблин )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Trollhorn писал(а): | Я орк, а вылазит гоблин )))) |
Гоблина надо из себя выдавливать по капле ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же сколько в таком случае "левой" инфы вива гоняет
Ежли при загрузке страницы грузится сначала левость.
А потом все удивляются "Откуда висы ? Откуда глюки ??" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | Гоблина надо из себя выдавливать по капле ! |
Чес слово..ну ни капельки гоблина во мне нет ) Чистокровный орк ) Мама тролль, а папа неизвестен ) Так что как ни крути, а гоблина во мне быть не может ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ямуна
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне везде чат родного Арадона мерещится В Элике маленьким персом при загрузке несколько секунд. А в Зорике на все время висов всегда появляется, только написать туда ничего нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В процессе загрузки животных по началу нет, а картинка гоблинской расы вылезает у всех помоему в месте, где вы можете поменять свой образ, которое из-за того, что животные не сразу показываются, находиться значительно выше при этом. Потом она исчезает.
Чат Площади Арика(только просмотр) так же всем показывается в начале, и только когда полностью загружается правый фрейм!!!, в левом начинается вход в нужный чат.
Почему так сделано мне лично не понятно, помоему, это лишь увеличивает мой трафик, но строителям виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну..я вместо нужного чата часто мультиковский читаю ещё....это когда чат арика не показывают ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | только когда полностью загружается правый фрейм!!!, в левом начинается вход в нужный чат. | не сказал бы. ох не сказал. раньше грузился сначала правый фрейм. раньше. сейчас первым врубается чат. глюки с картинками присутствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | ОтВинта писал(а): | только когда полностью загружается правый фрейм!!!, в левом начинается вход в нужный чат. | не сказал бы. ох не сказал. раньше грузился сначала правый фрейм. раньше. сейчас первым врубается чат. глюки с картинками присутствуют. | да не совсем верно сказал..
скажем так не весь правый фрейм, а нижняя строка с выбором чата и кнопками, пока её нет, чат показывается арика, а нет тот который нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | чат показывается арика, а нет тот который нужен. | В ГЯ - Эдема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... обижают нас, гоблинов. Основать что ли организацию по защите прав гоблинов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|