Репортер
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 16:53 Заголовок сообщения: Интервью с Ястребами |
|
|
Интервью с Ястребами
Открытие светлого города Ястребов стало знаменательным событием для волшебников всего Мира. После того как главные городские ворота распахнулись, в «гнездо Ястребов» ринулись толпы туристов. Со вчерашнего дня в городе постоянно находится до 120 волшебников. Вполне возможно, население города Ястребов скоро сравняется по численности со старыми городами.
А пока волшебники, которым посчастливилось попасть в это сказочное место, наслаждаются прогулками по узким мощеным улочкам и незабываемыми видами непреступных скал, окружающих город Ястребов.
В связи с «новосельем» Ястребов, я решил побеседовать с основателями города и задать им несколько вопросов.
Репортер: - Как известно, некоторые волшебники, чьи параметры соответствуют общим требованиям (более 50 БП, отсутствие Темной склонности), тем не менее не будут пропущены в город. Это волшебники, попавшие в Ваш так называемый "черный список". Расскажите, по какому принципу этот список был сформирован и будут в него вноситься изменения в будущем? Возможно, кто-то из волшебников будет "прощен" и допущен в город или, наоборот, список будет расти?
Ястреб: - Черный Список изначально содержал только пиратов и широко известных в кругах танков "туристов". Споры по определению "туризма" не стихают до сих пор. Мы надеемся исключить из списка посетителей нашего города лиц, которые негативно влияют на окружающую обстановку, на микроклимат чата и клана в целом. Критерии, используемые при этом, не просты и до конца не описаны (по причине того, что по ходу разбирательств уточняется ряд подробностей и неточностей). Поэтому на данный момент мы не хотели бы выкладывать готовые и обработанные Правила добавления в Черный список. Иногда происходят недоразумения или даже ошибки, ведь все мы люди, а людям свойственно ошибаться... В этом случае следует обратиться к нам на форум или лично любому из Ястребов в почту.
Репортер: - Как мне стало известно, волшебник Адвокатша попал в этот список. Чем вызвано такое решение?
Ястреб: - К волшебнику Адвокатша у большинства из нас нет никаких претензий либо предрассудков. Поэтому пока он не обладает Темной склонностью, он вправе прилетать к нам в город.
Репортер: - Как сказано в Вестнике, даже Духи не знаю обо всех особенностях и достопримечательностях, которые есть в городе Ястребов. Возможно, это известно Вам? Каких еще сюрпризов в будущем нам стоит ожидать от города Ястребов? Какие нововведения в городе вы планируете провести?
Ястреб: - Да, у нас есть планы по развитию города, мы надеемся придерживаться линии сохранения духа "старого доброго ВИВа" и сделать его наиболее комфортным для "танков" - игроков которые давно в Wizards World. По поводу нововведений пока ничего говорить не буду - сюрприз перестает быть сюрпризом, когда о нем знают все.
Репортер: - Вы «позиционируете» ваш город как место сосредоточения "светлой и доброй силы Мира". Как Вам кажется, с «гнездом Ястребов» не может произойти то же, что происходит со старыми городами Мира, в которых волшебники начинают делиться не просто на темных и светлых, а еще и на отдельные негласные союзы, группы, пропадает единение жителей одного города, возникает недоброжелательность, злоба, зависть. Что вы сделаете, чтобы город Ястребов избежал этой участи?
Ястреб: - Эти опасения, безусловно, присутствуют. Единственное, что могу сказать на данный момент, мы будем всеми силами пытаться предотвратить разделения в наших рядах и препятствовать возникновению конфронтации. Зависть и злоба присущи любому человеческому индивидууму, поэтому задача, по-моему, состоит в том, чтобы не дать развиться этим чувствам настолько, чтобы они могли повлиять на микроклимат в городе. |
|