Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:59 Заголовок сообщения: Голосование идей и предложений по игре! |
|
|
Возникла идея проведения референдумов по голосованию предложений и идей по игре! Предлагаю установить в городах на площадях урны или будки для голосования волшебников за лутшие и интересные и актуальные идеи и предложения в игре. Каждую неделю (две недели или меяц) духи или назначить самого активного волшебника выносят на всеобщий референдум наиболее ценное предложение идею из предложенных.Голосование проходит в течении недели.Установить кворум при голосовании при котором голосование считается состоявшимся к примеру 500-700 поданых голосов ссумарно со всех городов. В голосовании могут принять участие все волшебники достигшие совершеннолетия (выросшие из ясель-20БП).По итогам года провести голосование за лучшее предложение или идею с вручением победителю памятной награды!!!! Идеи и предложения получившие наибольшее кол-во голосов учитывая что их выдвинули духи становятся реальными!!! Идею сразу прошу не хаять а если что то не так или есть что предложить еще то развивайте тему дальше! Думаю раз у нас появилась биржа то и демократия должна появится, рынка в авторитарном обществе не бывает! Всем спасиб за внимание!
Последний раз редактировалось: муж-зайкин (Вт Ноя 21, 2006 3:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, на Площади появилась урна и будка... В будке сидит муж-зайкин, а в урне еда для него... И лает, лает, лает... В Общении... Брысь из Идей, брехун!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оперативненько... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored>
О-ох, лучше воздержитесь от таких высказований.. Кто знает, куда длиный язык завести может...
P.S. Можете не благодарить...
Inquisitor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xoron
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин это тебя еще ласково  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыы )))))
ИНВКИ оперативно сработал ))))
Библиотекарь
есть вопрос к тебе откровенный готов ответить али нет ?
К сожалению не смог найти твоего древнего поста на форуме
где ты говори что вскором будующим намечаеца придумать кристалы пограничные замки отбивать штурмы монстров на эти замки ...........
А вопрос такой там в этом посте ты говорил про стенобитные ОРУДИЯ
вопрос когда же они появяца ?
П С
огриентировочно пост датировался концом 2004 гачалом 2005 годов ) но не нашел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз так ВЫ раз так пыду я болото и взъим там чарвичкив!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин писал(а): | <censored>
О-ох, лучше воздержитесь от таких высказований.. Кто знает, куда длиный язык завести может...
Inquisitor | Значит как мене говорят "БРЕХУН" "ТЯВКАЕТ" это нормально я я прилично на хамство ответил меня банить? может модератор не прав и стоит пожаловатся админу? на его действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Givotnoe
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин писал(а): | муж-зайкин писал(а): | <censored>
Inquisitor | Значит как мене говорят "БРЕХУН" "ТЯВКАЕТ" это нормально я я прилично на хамство ответил меня банить? может модератор не прав и стоит пожаловатся админу? на его действия? |
Ага, пойди пожалуйся ему на него самого, интересно как он сам себя накажет.
Если ты не заметил, то библиотекарь не игрок, а работник администрации.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль вообщето модератор и админ разные люди покрайней мере у меня в сетке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно не понял что плохого в предложении человек по сути предложил что то вроде конкурса за лучшую идею по модернизации игры?
Чем он библу не угодил то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин писал(а): | Очень жаль вообщето модератор и админ разные люди покрайней мере у меня в сетке |
не понял смысла этого поста - просто самому интересно)
у админа нет прав модераторства?)
или он сидит и молчит?)
или админ - это понятие одного человека?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
уже сколько раз читаю форум, порой тошнит от хамства модератеров. Если вам не нравятся предложения, которые выдвигают игроки это еще не причина называть их брехунами. Уважайте других и вас будут уважать. Надеюсь на ваше исправление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин
Лучшая награда за принятие идеи, ее реализация . Награды вторичны . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan писал(а): | муж-зайкин
но по сути автор предолжил просто выбрать из той кучи принятых идей по улучшению игры одну ту которая всем запомнилась и понравилась, он же не предложил давать за нее по даже 1 ввг или ввм? Я вот только одного не понимаю чего библ на него так взъелся то? И впринципе немного понимаю его ведь мы же игроки не оскорбляем друг друга а библ как говорилось работник администрации, а ведь это сказывается на отношении к администрации. Ведь не очень приятно видеть когда библ позволяет себе такие вещи и не мало потов где такое есть(
Обидно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все просто...
Автор предложения не прочитал регламент/правила работы форума, а там (на мой взгляд, и на правах рекламы) четко прописано когда, как и кем определяется "популярность" предложений...
А поскольку шеф больше любит читателей, нажели писателей, то отсюда и последовавшие орг. выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sobaka_War писал(а): | germanjapan писал(а): | муж-зайкин
но по сути автор предолжил просто выбрать из той кучи принятых идей |
По факту , комментарий Библиотекаря . Он не может оставить равнодушным . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
по-факту Библ оскарбил игрока. Еслиб подобное написал игрок, его сообщение былобы удалено или редактировано а сам бы получил предупреждение. Я то знаю у меня и более невинные фразы удаляли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлены голодные были вот и слопали ваши сообщения, кормить их надо чаще=) тогда они и добрее будут=)
А про то что Библ резок бывает , ну так вы его простите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у дедушки ... *заглянул в блокнотик. "ааа... кетчупом капнул.. 86? тут было записано 86?" откашлялся* ... было восемьдесятапчхишесть жен - у него это уже нервное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, в каждом дворике живёт мерзкий старикашка. Выходит он редко, а выйдя, садится на скамейку, кладёт узловатые руки на палочку, сверху кладёт подбородок, лицо сморщивается, густые седые брови нависают над глубоко посаженными выцветшими глазами... Он молчит, изредка сплёвывая густой табачно-жёлтой слюной... И вдруг, вслед пронесшемуся особо мерзкому малолетке, он неожиданно мощным басом выдаёт что-то вроде "Кыш, брехун проклятый!". И малолетки, как цыплята, бросаются врассыпную...
За дедушек! Библ, Ваше здоровье! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно что бубет с тем кто так же решить закосить под такого старикашку а?=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что будет, что будет... Клюкой по окорочкам будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
о неповезет камуто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ - известный старый ворчун, были случаи когда и он получал дубинкой от стражи...=)))
На библа - грех обижаться, у него такой "Типаж" и все знают его манеру общаться, а что вы хотели еще услышать от сварливого ворчуна? =))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|