Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Голосование идей и предложений по игре!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:59    Заголовок сообщения: Голосование идей и предложений по игре! Ответить с цитатой

Возникла идея проведения референдумов по голосованию предложений и идей по игре! Предлагаю установить в городах на площадях урны или будки для голосования волшебников за лутшие и интересные и актуальные идеи и предложения в игре. Каждую неделю (две недели или меяц) духи или назначить самого активного волшебника выносят на всеобщий референдум наиболее ценное предложение идею из предложенных.Голосование проходит в течении недели.Установить кворум при голосовании при котором голосование считается состоявшимся к примеру 500-700 поданых голосов ссумарно со всех городов. В голосовании могут принять участие все волшебники достигшие совершеннолетия (выросшие из ясель-20БП).По итогам года провести голосование за лучшее предложение или идею с вручением победителю памятной награды!!!! Идеи и предложения получившие наибольшее кол-во голосов учитывая что их выдвинули духи становятся реальными!!! Идею сразу прошу не хаять а если что то не так или есть что предложить еще то развивайте тему дальше! Думаю раз у нас появилась биржа то и демократия должна появится, рынка в авторитарном обществе не бывает! Всем спасиб за внимание!

Последний раз редактировалось: муж-зайкин (Вт Ноя 21, 2006 3:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, на Площади появилась урна и будка... В будке сидит муж-зайкин, а в урне еда для него... И лает, лает, лает... В Общении... Брысь из Идей, брехун!..
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативненько... Laughing
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

О-ох, лучше воздержитесь от таких высказований.. Кто знает, куда длиный язык завести может...

P.S. Можете не благодарить...

Inquisitor
Xoron

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин это тебя еще ласково Very Happy
Olgert

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыыы )))))
ИНВКИ оперативно сработал ))))

Библиотекарь
есть вопрос к тебе откровенный готов ответить али нет ?

К сожалению не смог найти твоего древнего поста на форуме
где ты говори что вскором будующим намечаеца придумать кристалы пограничные замки отбивать штурмы монстров на эти замки ...........

А вопрос такой там в этом посте ты говорил про стенобитные ОРУДИЯ

вопрос когда же они появяца ?

П С
огриентировочно пост датировался концом 2004 гачалом 2005 годов ) но не нашел
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз так ВЫ раз так пыду я болото и взъим там чарвичкив!!! Crying or Very sad
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
<censored>

О-ох, лучше воздержитесь от таких высказований.. Кто знает, куда длиный язык завести может...

Inquisitor
Значит как мене говорят "БРЕХУН" "ТЯВКАЕТ" это нормально я я прилично на хамство ответил меня банить? может модератор не прав и стоит пожаловатся админу? на его действия?
Givotnoe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
муж-зайкин писал(а):
<censored>

Inquisitor
Значит как мене говорят "БРЕХУН" "ТЯВКАЕТ" это нормально я я прилично на хамство ответил меня банить? может модератор не прав и стоит пожаловатся админу? на его действия?

Ага, пойди пожалуйся ему на него самого, интересно как он сам себя накажет. Laughing
Если ты не заметил, то библиотекарь не игрок, а работник администрации. Wink
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль вообщето модератор и админ разные люди покрайней мере у меня в сетке
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно не понял что плохого в предложении человек по сути предложил что то вроде конкурса за лучшую идею по модернизации игры?
Чем он библу не угодил то?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
Очень жаль вообщето модератор и админ разные люди покрайней мере у меня в сетке

не понял смысла этого поста - просто самому интересно)
у админа нет прав модераторства?)
или он сидит и молчит?)

или админ - это понятие одного человека?)
Clearel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже сколько раз читаю форум, порой тошнит от хамства модератеров. Если вам не нравятся предложения, которые выдвигают игроки это еще не причина называть их брехунами. Уважайте других и вас будут уважать. Надеюсь на ваше исправление.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин
Лучшая награда за принятие идеи, ее реализация . Награды вторичны .
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
муж-зайкин

но по сути автор предолжил просто выбрать из той кучи принятых идей по улучшению игры одну ту которая всем запомнилась и понравилась, он же не предложил давать за нее по даже 1 ввг или ввм? Я вот только одного не понимаю чего библ на него так взъелся то? И впринципе немного понимаю его ведь мы же игроки не оскорбляем друг друга а библ как говорилось работник администрации, а ведь это сказывается на отношении к администрации. Ведь не очень приятно видеть когда библ позволяет себе такие вещи и не мало потов где такое есть(
Обидно(
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут все просто...
Автор предложения не прочитал регламент/правила работы форума, а там (на мой взгляд, и на правах рекламы) четко прописано когда, как и кем определяется "популярность" предложений...
А поскольку шеф больше любит читателей, нажели писателей, то отсюда и последовавшие орг. выводы... Wink
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobaka_War писал(а):
germanjapan писал(а):
муж-зайкин

но по сути автор предолжил просто выбрать из той кучи принятых идей

По факту , комментарий Библиотекаря . Он не может оставить равнодушным .
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-факту Библ оскарбил игрока. Еслиб подобное написал игрок, его сообщение былобы удалено или редактировано а сам бы получил предупреждение. Я то знаю у меня и более невинные фразы удаляли.
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремлены голодные были вот и слопали ваши сообщения, кормить их надо чаще=) тогда они и добрее будут=)
А про то что Библ резок бывает , ну так вы его простите...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у дедушки ... *заглянул в блокнотик. "ааа... кетчупом капнул.. 86? тут было записано 86?" откашлялся* ... было восемьдесятапчхишесть жен - у него это уже нервное)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Знаете, в каждом дворике живёт мерзкий старикашка. Выходит он редко, а выйдя, садится на скамейку, кладёт узловатые руки на палочку, сверху кладёт подбородок, лицо сморщивается, густые седые брови нависают над глубоко посаженными выцветшими глазами... Он молчит, изредка сплёвывая густой табачно-жёлтой слюной... И вдруг, вслед пронесшемуся особо мерзкому малолетке, он неожиданно мощным басом выдаёт что-то вроде "Кыш, брехун проклятый!". И малолетки, как цыплята, бросаются врассыпную...

За дедушек! Библ, Ваше здоровье! ))
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно что бубет с тем кто так же решить закосить под такого старикашку а?=)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что будет, что будет... Клюкой по окорочкам будет )
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked о неповезет камуто...
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ - известный старый ворчун, были случаи когда и он получал дубинкой от стражи...=)))

На библа - грех обижаться, у него такой "Типаж" и все знают его манеру общаться, а что вы хотели еще услышать от сварливого ворчуна? =)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: