Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chestny
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 22:38 Заголовок сообщения: Засада |
|
|
Мне кажется, что надо исправить некоторую несправедливость. По условиям, пользоваться этими свитками (засада) против работников Мэрии нельзя. Но, некоторые их работники, пользуясь этим моментом, безнаказано используют свою возможность использования этих же свитков против других граждан наших городов.
Предлагаю:
запретить работникам Мэрии - стражникам, судьям, поварам, журналистам и т.д. - использовать свитки Засада против простых граждан города. И разрешить использовать их, если захотят, только против своих коллег.
Иначе получается, что все в Городах равны, но некоторые равнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливые требования, но они скорее лежат в морально-этической плоскости... Стоит заметить, сто состоящие на службе волшебники, еще и волшебники Извините за тавталогию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chestny
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда позвольте другим волшебникам, бить этих волшебников. А то как-то получается несправедливо... По Оуэну о "Свиньях..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
и я, и я хочу бить этих "волшебников"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще каждому по дубинке - это ведь справедливее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:48 Заголовок сообщения: - |
|
|
не согласен категорически.
я бы предложил вообще ограничение на "объект" для нападения отменить. А то у меня в спец.тетрадочке народу много и некоторые из них уже каким то образом устроились на гос.службу. Я очень из-за этого страдаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал что низя атаковать гос служащих? в вестнике написано так:
"Также нельзя атаковать служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей: на персонажей Администрации, на строителей-испытателей, на Стражников, на Судей, на Секретарей Мэрии, на Служителей Храма. " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot04
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппис_2 писал(а): | Кто сказал что низя атаковать гос служащих? в вестнике написано так:
"Также нельзя атаковать служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей: на персонажей Администрации, на строителей-испытателей, на Стражников, на Судей, на Секретарей Мэрии, на Служителей Храма. " |
ну так попробуй атакуй ЛЮБОГО перса имеющего значок . например, стражника ночной смены днем, или трактирщика Арадона в Дорикане.. Есть значок - значит в танке.
несправедливо это. Как верно заметил Инкви - состоящие на службе волшебники - еще и волшебники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemot04 писал(а): | Аппис_2 писал(а): | Кто сказал что низя атаковать гос служащих? в вестнике написано так:
ну так попробуй атакуй ЛЮБОГО перса имеющего значок . например, стражника ночной смены днем, или трактирщика Арадона в Дорикане.. Есть значок - значит в танке.
несправедливо это. Как верно заметил Инкви - состоящие на службе волшебники - еще и волшебники. |
бедные-бедные судьи, чуть ли не каждую неделю наживают себе в среднем около 50 потенциальных врагов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для сведенья, служащий считается присутствующим на службе не только по рабочему графику, согласно штатному расписанию, но и с момента входа в ВИВ до момента выхода из него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
бедные-бедные судьи, чуть ли не каждую неделю наживают себе в среднем около 50 потенциальных врагов  |
Интересную проблему затронул... Думаю, вышедшим в отставку служащим можно/нужно давать иммунитет к засадам, до тех пор пока они первыми не начнут на кого либо нападать, либо на длительный срок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Kulverstukas писал(а): |
Интересную проблему затронул... Думаю, вышедшим в отставку служащим можно/нужно давать иммунитет к засадам, до тех пор пока они первыми не начнут на кого либо нападать, либо на длительный срок... |
"Длительный срок" -- слишком растяжимое понятие. Возможно даже и нужно давай иммунитет и экс гос. служащим, но как и на какой срок?.. Тут надо обмазговать всё...с утра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Также нельзя атаковать служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей: на персонажей Администрации, на строителей-испытателей, на Стражников, на Судей, на Секретарей Мэрии, на Служителей Храма. (с)
Эти люди выполняют свою работу, и если начнуть мстить стражникам и судьям только за то что они выполняли свои обязанности. Вы считаете это будет нормально?
воть)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Kulverstukas писал(а): |
Ничего давать не надо, если был на госслужбе человеком, к тебе никаких притензий не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически - да, а практически - кто его знает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже считаю что надо бы сделать возможность нападать если не на стражников то покрайней мере на всяких там священников, смотрителей и поваров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
выдавать служащим зарплату зельями а еще дополнительные покупать запретить
и остальные свитки у них отнять *))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а на меня почему-то никто не нападает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Глашатай_Арадона: MargoTQ, Внимание! Засада! Вас атакует MagicWolf
Эх... И хде справедливость-то?))))
Нету ее)) так что...))) В стражу что ль податься?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Давление на свободную прессу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви, и не говори... Вот кому-то что-то не понравится... и тут же засада...) и как работать спокойно в таких условиях? Вечный страх за шкурку свою...))))))))))))
требую справидливости и соц. гарантий!) вот...))) *скромно так* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот про соц. гарантиии это правильно сказано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksja
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Варианта два: либо госслужащие могут нападать и, соответственно, на них можно, либо на них нельзя и, соответственно, им тоже... и "каждому по дубинке" тут совсем не в кассу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но у меня, наверное очень глупый вопрос - ЗАЧЕМ вообще засады? |
|
Вернуться к началу |