Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Засада
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chestny

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:38    Заголовок сообщения: Засада Ответить с цитатой

Мне кажется, что надо исправить некоторую несправедливость. По условиям, пользоваться этими свитками (засада) против работников Мэрии нельзя. Но, некоторые их работники, пользуясь этим моментом, безнаказано используют свою возможность использования этих же свитков против других граждан наших городов.
Предлагаю:
запретить работникам Мэрии - стражникам, судьям, поварам, журналистам и т.д. - использовать свитки Засада против простых граждан города. И разрешить использовать их, если захотят, только против своих коллег.
Иначе получается, что все в Городах равны, но некоторые равнее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливые требования, но они скорее лежат в морально-этической плоскости... Стоит заметить, сто состоящие на службе волшебники, еще и волшебники Wink Извините за тавталогию...
chestny

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда позвольте другим волшебникам, бить этих волшебников. А то как-то получается несправедливо... По Оуэну о "Свиньях..."
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я, и я хочу бить этих "волшебников" Very Happy Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще каждому по дубинке - это ведь справедливее
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:48    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

не согласен категорически.
я бы предложил вообще ограничение на "объект" для нападения отменить. А то у меня в спец.тетрадочке народу много и некоторые из них уже каким то образом устроились на гос.службу. Я очень из-за этого страдаю!
Аппис_2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал что низя атаковать гос служащих? в вестнике написано так:
"Также нельзя атаковать служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей: на персонажей Администрации, на строителей-испытателей, на Стражников, на Судей, на Секретарей Мэрии, на Служителей Храма. "
Begemot04

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппис_2 писал(а):
"Также нельзя атаковать служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей: на персонажей Администрации, на строителей-испытателей, на Стражников, на Судей, на Секретарей Мэрии, на Служителей Храма. "

ну так попробуй атакуй ЛЮБОГО перса имеющего значок . например, стражника ночной смены днем, или трактирщика Арадона в Дорикане.. Есть значок - значит в танке.
несправедливо это. Как верно заметил Инкви - состоящие на службе волшебники - еще и волшебники.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemot04 писал(а):
Аппис_2 писал(а):

ну так попробуй атакуй ЛЮБОГО перса имеющего значок . например, стражника ночной смены днем, или трактирщика Арадона в Дорикане.. Есть значок - значит в танке.
несправедливо это. Как верно заметил Инкви - состоящие на службе волшебники - еще и волшебники.

бедные-бедные судьи, чуть ли не каждую неделю наживают себе в среднем около 50 потенциальных врагов Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сведенья, служащий считается присутствующим на службе не только по рабочему графику, согласно штатному расписанию, но и с момента входа в ВИВ до момента выхода из него Wink
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

бедные-бедные судьи, чуть ли не каждую неделю наживают себе в среднем около 50 потенциальных врагов Laughing

Интересную проблему затронул... Думаю, вышедшим в отставку служащим можно/нужно давать иммунитет к засадам, до тех пор пока они первыми не начнут на кого либо нападать, либо на длительный срок...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Kulverstukas писал(а):

Интересную проблему затронул... Думаю, вышедшим в отставку служащим можно/нужно давать иммунитет к засадам, до тех пор пока они первыми не начнут на кого либо нападать, либо на длительный срок...

"Длительный срок" -- слишком растяжимое понятие. Возможно даже и нужно давай иммунитет и экс гос. служащим, но как и на какой срок?.. Тут надо обмазговать всё...с утра...
Охотник1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также нельзя атаковать служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей: на персонажей Администрации, на строителей-испытателей, на Стражников, на Судей, на Секретарей Мэрии, на Служителей Храма. (с)

Эти люди выполняют свою работу, и если начнуть мстить стражникам и судьям только за то что они выполняли свои обязанности. Вы считаете это будет нормально?
воть) Rolling Eyes
Bouser

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Kulverstukas писал(а):

Ничего давать не надо, если был на госслужбе человеком, к тебе никаких притензий не будет.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически - да, а практически - кто его знает Wink
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю что надо бы сделать возможность нападать если не на стражников то покрайней мере на всяких там священников, смотрителей и поваров.
Flynn

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдавать служащим зарплату зельями Laughing а еще дополнительные покупать запретить Laughing Laughing Laughing
и остальные свитки у них отнять Idea *)))
klon_212

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на меня почему-то никто не нападает Sad
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глашатай_Арадона: MargoTQ, Внимание! Засада! Вас атакует MagicWolf

Эх... И хде справедливость-то?))))
Нету ее)) так что...))) В стражу что ль податься?)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давление на свободную прессу Wink
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкви, и не говори... Вот кому-то что-то не понравится... и тут же засада...) и как работать спокойно в таких условиях? Вечный страх за шкурку свою...))))))))))))

требую справидливости и соц. гарантий!) вот...))) *скромно так*
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот про соц. гарантиии это правильно сказано Wink
maksja

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианта два: либо госслужащие могут нападать и, соответственно, на них можно, либо на них нельзя и, соответственно, им тоже... и "каждому по дубинке" тут совсем не в кассу...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но у меня, наверное очень глупый вопрос - ЗАЧЕМ вообще засады?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засада - способ решения проблем левого фрейма в правом фрейме... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: