Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что я думаю о WiW! (сочинение) ОЦЕНИТЕ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Властелин_сердец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 20:06    Заголовок сообщения: Что я думаю о WiW! (сочинение) ОЦЕНИТЕ!!! Ответить с цитатой

Я Часто сижу в ВиВе, и люди спрашивают меня о нём, и я всегда советую поиграть в него, но большинство из них заходят в него и одним лишь глазом взглянув на него говорят, что это просто отстой! И какой-то Counter Strike или ещё что-то вроде этих игр лучше этого старья…… И сразу уходят оттуда! Но...... Они даже не поняли куда они только что заходили, они заходили в прекрасный мир, мир где нет всяких отморозков которые бродят по улицам ночью, нет киллеров, и маньяков…… Это мир добра, дружбы, любви, азарта, и долгих бессонных ночей борясь за славу и справедливость……Этот мир связывает сердца людей обручальными кольцами, дружбу, двумя мечами…… Это мир из которого так сильно не хочется уходить, но….. бывает кончаются деньги, это вещь не бесконечная. Бывает сидишь в дуэли, силы равные у тебя и у противника, и ждёшь конца боя, вот этот момент самый грубо говоря страшный, когда хочется выйграть, так хочется что закрываешь глаза от волнения…….. и тут, в твои глаза светят те самые зелёные буквы, маленького шрифта, которыми написано твоё имя…… И тогда даже в душе что-то освобождается, и становиться так легко и хорошо! Но в тоже время думаешь: «Что же сейчас думает та эльфийка которая проиграла?» И тогда ты посылаешь ей маленький подарок, на душе становиться ещё легче! И с этого всё и начинается…… Вив изменил мою жизнь, причём я думаю в хорошую сторону, и не только мне…… А подумаешь, какая-то страничка на которую ты заглянул нечаянно, изменила твою жизнь…… И помните Вив это не игра, это Добрая сказка……………… Wink

Последний раз редактировалось: Властелин_сердец (Пт Сен 02, 2005 11:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Властелин_сердец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 21:34    Заголовок сообщения: Re: Что я думаю о WiW! (сочинение) Ответить с цитатой

Прошу кому не трудно, высказать своё мнение! Wink
Slipknot23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile круто!!!
Карамельная_Фантазия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как красиво сказал...Молодчина! Прям мои мысли прочитал и озвучил! Rolling Eyes
Анакреон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец!!! Такие красивые слова, а, главное, все ведь правда, каждый это испытывает, но не у каждого подберутся нужные слова..МОЛОДЕЦ еще раз все замечательно описал. ВИВ- наша сказка, наша жизнь!
Графиня_Элизабет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знаете братья и сёстры...я в этой игре только 2 неделю, но она уже захватила мои мысли, чувства и эмоции....она стала частичкой меня...маленькой, но вполне ощутимой...а это уже наполняет душу теплом....что где-то там в интернете есть друзья которые ждут твоего появления....разве это не замечательно?
Властелин_сердец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графиня_Элизабет писал(а):
вы знаете братья и сёстры...я в этой игре только 2 неделю, но она уже захватила мои мысли, чувства и эмоции....она стала частичкой меня...маленькой, но вполне ощутимой...а это уже наполняет душу теплом....что где-то там в интернете есть друзья которые ждут твоего появления....разве это не замечательно?

Мда........ Wink ты прав!))))))))
Графиня_Элизабет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Властелин_сердец писал(а):

сир вы меня несколько задели...не прав, а права =) я девушка
Властелин_сердец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Властелин_сердец писал(а):

сир вы меня несколько задели...не прав, а права =) я девушка

УПС Exclamation Прошу простить, я нехотел, у мну по русскому 4!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: