|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Властелин_сердец
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 20:06 Заголовок сообщения: Что я думаю о WiW! (сочинение) ОЦЕНИТЕ!!! |
|
|
Я Часто сижу в ВиВе, и люди спрашивают меня о нём, и я всегда советую поиграть в него, но большинство из них заходят в него и одним лишь глазом взглянув на него говорят, что это просто отстой! И какой-то Counter Strike или ещё что-то вроде этих игр лучше этого старья…… И сразу уходят оттуда! Но...... Они даже не поняли куда они только что заходили, они заходили в прекрасный мир, мир где нет всяких отморозков которые бродят по улицам ночью, нет киллеров, и маньяков…… Это мир добра, дружбы, любви, азарта, и долгих бессонных ночей борясь за славу и справедливость……Этот мир связывает сердца людей обручальными кольцами, дружбу, двумя мечами…… Это мир из которого так сильно не хочется уходить, но….. бывает кончаются деньги, это вещь не бесконечная. Бывает сидишь в дуэли, силы равные у тебя и у противника, и ждёшь конца боя, вот этот момент самый грубо говоря страшный, когда хочется выйграть, так хочется что закрываешь глаза от волнения…….. и тут, в твои глаза светят те самые зелёные буквы, маленького шрифта, которыми написано твоё имя…… И тогда даже в душе что-то освобождается, и становиться так легко и хорошо! Но в тоже время думаешь: «Что же сейчас думает та эльфийка которая проиграла?» И тогда ты посылаешь ей маленький подарок, на душе становиться ещё легче! И с этого всё и начинается…… Вив изменил мою жизнь, причём я думаю в хорошую сторону, и не только мне…… А подумаешь, какая-то страничка на которую ты заглянул нечаянно, изменила твою жизнь…… И помните Вив это не игра, это Добрая сказка……………… 
Последний раз редактировалось: Властелин_сердец (Пт Сен 02, 2005 11:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Властелин_сердец
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 21:34 Заголовок сообщения: Re: Что я думаю о WiW! (сочинение) |
|
|
Прошу кому не трудно, высказать своё мнение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slipknot23
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
круто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамельная_Фантазия
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как красиво сказал...Молодчина! Прям мои мысли прочитал и озвучил!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анакреон
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!!! Такие красивые слова, а, главное, все ведь правда, каждый это испытывает, но не у каждого подберутся нужные слова..МОЛОДЕЦ еще раз все замечательно описал. ВИВ- наша сказка, наша жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Графиня_Элизабет
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете братья и сёстры...я в этой игре только 2 неделю, но она уже захватила мои мысли, чувства и эмоции....она стала частичкой меня...маленькой, но вполне ощутимой...а это уже наполняет душу теплом....что где-то там в интернете есть друзья которые ждут твоего появления....разве это не замечательно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Властелин_сердец
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Графиня_Элизабет писал(а): | вы знаете братья и сёстры...я в этой игре только 2 неделю, но она уже захватила мои мысли, чувства и эмоции....она стала частичкой меня...маленькой, но вполне ощутимой...а это уже наполняет душу теплом....что где-то там в интернете есть друзья которые ждут твоего появления....разве это не замечательно? |
Мда........ ты прав!)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Графиня_Элизабет
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Властелин_сердец писал(а): | Графиня_Элизабет писал(а): | вы знаете братья и сёстры...я в этой игре только 2 неделю, но она уже захватила мои мысли, чувства и эмоции....она стала частичкой меня...маленькой, но вполне ощутимой...а это уже наполняет душу теплом....что где-то там в интернете есть друзья которые ждут твоего появления....разве это не замечательно? |
сир вы меня несколько задели...не прав, а права =) я девушка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Властелин_сердец
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Графиня_Элизабет писал(а): | Властелин_сердец писал(а): | Графиня_Элизабет писал(а): | вы знаете братья и сёстры...я в этой игре только 2 неделю, но она уже захватила мои мысли, чувства и эмоции....она стала частичкой меня...маленькой, но вполне ощутимой...а это уже наполняет душу теплом....что где-то там в интернете есть друзья которые ждут твоего появления....разве это не замечательно? |
сир вы меня несколько задели...не прав, а права =) я девушка |
УПС Прошу простить, я нехотел, у мну по русскому 4!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|