Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моя проза *читать всем*
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 20:43    Заголовок сообщения: моя проза *читать всем* Ответить с цитатой

а помнишь тогда... нет конечно не помнишь... ты ведь не знал меня никогда...каждый день я вглядывалась в твои глубокие искренние глаза... каждый день я что то тебе говорила.. что то приятное.. и ты смотрел на меня и во всем соглашался. и вот ты захотел меня поцеловать. но перед этим ты спросил."а как тебя зовут?" ты не знал меня никогда... а потом мы стояли с тобой в автобусе и ты попросил отойти потому что тебе не было видно смазливой мордашки той девушки что сидела рядом с водителем. я не могла тебе отказать. нивчем... и я отошла. потом ты ругнулся на меня когда я случайно наступила тебе на ногу. но остановился на полуслове завидев как я смотрю на тебя... и ты вспомнил мое лицо. но только на миг... и ты спросил.. "мы знакомы?" ..какой банальный вопрос.. я тихим голосом ответила положительно..и ты напрягал память но не мог вспомнить моего имени.. " а как тебя зовут?" пронеслось мимо моего уха.. я не могла ответить...я знала что ты сразу забудешь... и я отвернувшись вышла из автобуса..я ничего тогда не сказала а ты так и остался в том автобусе.. ведь ты не знал меня никогда... нам было всего по 13 лет... ты бегал за каждой юбкой.. я знала их имена... я знала тебя,.. а ты меня никогда... потом мы выросли... нам уже 18... я встретила тебя в кафе... точнее не я..а ты встретил меня.. я сидела за столиком и пила кофе а ты подсел ко мне с желанием познакомиться.. но ты опять молчал, когда смотрел мне в глаза.. ты не мог ничего сказать..и не мог ничего понять... ты всегда был увверен с девушками а я ввела тебя в ступор. ты вспомнил мои глаза... воспоминания как слайды плыли и мелькали у тебя в голове... а ведь я узнала тебя тогда..в кафе... а ты снова спросил.. " девушка как вас зовут?" и я молчала... почему?... я знала что ты забудешь... я оставила деньги и ушла... а ты так и остался сидеть в том кафе...как всегда ты остался один...а ведь ты всегда был один..но я была рядом но не с тобой..всегда... а ведь ты не замечал меня...и не знал.. никогда... через два года я встретила тебя в кинотеатре... ты смотрел грустный фильм... я знаю как ты их любишь... но сейчас ты сидел один... и я подсела к тебе... ведь кинотеатр бл почти пустой... зачем я это сделала ..не знаю.. и ты посмотрев на меня узнал знакомые черты лица... но ты не помнил имени..и не помнил где ты видел меня... и вновь ты задал свой вопрос..."а мы знакомы? как тебя зовут?" я молчала... снова... ты вспомнил мои глаза..глубокие... и пробирающие до глубины души...и ты снова забыл... ты встал и ушел... ты думал обо мне... всегда... я была твоей мечтой..но я не существовала для тебя..я была недостижимой мечтой... тенью которая всегда была рядом.... а ведь ты не знал меня никогда..я так и осталась загадкой для тебя..и я ушла.... тебе было некомфортно без моих глаз ..я знаю... долог путь к мечте...потом ты снова ты забыл меня... мои глаза... мое лицо... ты забыл..ведь ты не знал меня никогда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты смотрела в мои глаза,
И видела в них только себя,
Упала на землю моя слеза,
Твой образ с собой унеся.

Я задал вопрос: "Как имя твое?"
А ты сразу ушла...
Стоял я один и думал свое,
Ведь видел тебя я вчера...

Запомнил я очи твои навсегда,
Твой взгляд, пронзавший меня,
Запомнил еще очертанье лица,
Но имя забыл, не узнаю я себя...

Это как дополнение к написаному (мысли со стороны молодого человека)
Ибо критиковать лично мне нечего.
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а едь я снова права. никому нафиг мое творчество не нужно((...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как мужу не понравилось - кого это ты там в автобусе встретила?)
Dixson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все же нужно было хоть раз мужику сказать что тебя зовут Supporter. Глядишь человек бы начал на комедии ходить.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixson
садись, два
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Dixson
садись, два

"Тяну руку"
Может надо было мужику дать подщечину - тот бы сразу вспомнил как зовут мужа той. чье имя он не знатет??? Laughing Laughing
Элвега_дух

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно,черт возьми,чертовски грустно...А нам порой так часто и нехватает такой грусти...Я хочу сказать большое спасибо Supporter...Прочел и очень многое вспомнил,что было и не было у меня...
Тень_ДедаПихто

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная история любви,но красиво и тонко.Не нахожу слов,что со мной бывает крайне редко.
Dixson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну сами посудите. Сидишь в кино подсаживается к тебе девушка, заглядывае в глаза. Ты говоришь: "Ну здравствуй Ума!", а она в ответ молча встает и уходит. И так 8 раз на год 5 лет подряд. Очень грустная история!
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
...
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты родился в пасмурный летний день, тогда же появилась я. вместе с тобой. ты рос, я разговаривала с тобой, говорила что тебе делать а что нет..хотя нет..я говорила с тобой уже после того, когда ты что нибудь натворил.я показвывала тебе звезды.. ты пошел в школу, учился на пятерки, был круглым отличником. потом ты скатился на тройки и списывал у своего соседа задание и мягкий но холодящий душу голос говорил *как ты можешь? это ведь не хорошо... ты не можешь..делай все сам...* и это была я. как только я говорила с тобой ты кричал, чтобы заглушить мой голос... но все тщетно... посже ты закончил школу, пошел в университет.. и только там ты встретил свою любовь. ты воровал для нее цветы из соседней лавки а я сидела у тебя в волосах и шептала *иди на работу..заработай денег... купи цветы...* но сейчас ты меня не слышал..или не хотел слышать. позже ты предложил ей руку и сердце и как ни странно она согласилась... вы выросли у вас появились дети. сын и дочь.... они росли и ты радовался. потом дочь вышла замуж и уехала в америку ничего тебе ни сказав и не попращавшись с тобой.твоя жена погибла в автокатастрофе.... ты скучал... твой сын пошел в дурную компанию и стал наркоманом... ты ждал его бессонными ночами, а когда он приходил ты заглядывал в его остекленевшие глаза и видел звезды которые я показывала тебе... а я с тобой не говорила..но ты знал что я была рядом. ты выгнал его из дома. ты не хотел его видеть и знать.через несколько лет дочь позвонила и сказала что у нее появился сын. ты был рад и хотел увидеть внука. ты полетел на самолете в америку, но ты был стар и жутко боялся летать... а ведь я говорила что тебе не надо туда лететь... но ты был упрям. и в самолете тебя хватил инфаркт. очнулся ты на больничной койке. рядом стояли цветы. потом пришла дочь и сказала что твой внук умер...погиб. и она ушла..навсегда..ведь ты ее больше никогда не видел... ты лежал и плакал..впервые в жизни. слеза потекла по подушке.. потом ты вспоминал звезды, которые я тебе показывала. " ГДЕ ТЫ????" вовсю глотку кричал ты.. а я молчала сидела у тебя в волосах... на твоих ресницах...в тебе... "ГДЕ ТЫ???" снова кричал и кричал ты..... * я сдесь* прошептала на ухо я... "ПОЧЕМУ????"... *нельзя убежать от судьбы...* и ты плакал и плакал..а потом очередной инфаркт сделал свое дело. я ждала... ведь я нала что ты сдесь и слышишь меня...я знала... *прощай* прошептала я... *прощай...*....
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad (когда отревусь напишу критику) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
но мне понравилось Cool
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно...совсем грустно...и за шо его так??... жалько бедного...даже помереть спокойно не дали...
panLopata

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муражки бегают по коже когда читаешь творчество этой юной но уже замужней дамы
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось, хотя на мой взгляд очень грустновато...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panLopata писал(а):
муражки бегают по коже когда читаешь творчество этой юной но уже замужней дамы

представь как они бегают у меня!!
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочтите за..., но мне не понравилось ни то, ни другое...
И это правильно. Невозможно угодить всем))

..как говорила одна великолепная дама, преподававшая журналистику, - детки, пишите не для публики, публике это не надо, пишите не для себя, - вы и так это видите, пишите это для того человека, которому хотите это написать..... не разбрасывайте листовки, они осенними листьями шуршат по асфальту...
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что называцца на вкус и цвет... Very Happy
Dixson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный! Бедный Ерик!....
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да)) бедный))
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забросили топик на вторую страницу. ужос.. ну ка поддерживаем разговор!
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:33    Заголовок сообщения: выписка из старых дневников... Ответить с цитатой

...я думала боль проходит...
но как видно я ошибалась. в голову лезут непонятные мысли и вообще...нахлынули воспоминания...стало очень грустно и некоторые ситуации начали прокручиваться в глове снова и снова. чтобы хоть как-то отвлечться вышла на лоджию и открыла окно. прохладный ночной ветер дунул мне в лицо. воздух пах сыростью после дождя. люблю ночи после дождя...вообще люблю дождь.. и ночь...я стояла и слушала голоса темноты в городе. яркие вывески и фонари уже не казались спасительным светом как раньше. сейчас все казалось слишком тусклым.мир уже не существовал для меня. я уже сидела на холодном мраморном полу облакотившись головой о стенку.я думала о чем то, вспоминала, размышляла... начался дождь. капли полетели прямо в лицо и я вернулась к реальности. я встала и высунулась по пояс в окно. просидев так около пяти минут я вернулась в комнату предварительно закрыв окно и лоджию. когда я включила телевизор я попала на песню виагры " мир о котором я не знала до тебя" немного послушав ее я выключила телевизор и села на диван. опять о чем то задумалась. я уже не могла сидеть на месте и переходила из одной комнаты в другую с одного места на другое. потом подошла к компу и включила его. на мейл пришло море сообщений но отвечать на них совсем не хотелось. в асе мигали конвертики почти напротив каждого ника. асю пришлось выключить. что делать..незнаю... а жизнь вообще сложная штука...выключаю комп и иду опять на балкон. сижу на подоконнике и думаю о себе...да, сложно жить...

p.s. выписка из старых дневников... кстати эту запись я использовала в истории.. коненчо немного подкорректировав.... )) ну кто читает конечно, тот поймет.......
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... грустно, н суровая правда жизни...
Вот читал, читал творчество... это почел... дальше уже нехочется читать... грустно стало...совсем...
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX писал(а):
Мдя... грустно, н суровая правда жизни...
Вот читал, читал творчество... это почел... дальше уже нехочется читать... грустно стало...совсем...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: