Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Supporter
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 20:43 Заголовок сообщения: моя проза *читать всем* |
|
|
а помнишь тогда... нет конечно не помнишь... ты ведь не знал меня никогда...каждый день я вглядывалась в твои глубокие искренние глаза... каждый день я что то тебе говорила.. что то приятное.. и ты смотрел на меня и во всем соглашался. и вот ты захотел меня поцеловать. но перед этим ты спросил."а как тебя зовут?" ты не знал меня никогда... а потом мы стояли с тобой в автобусе и ты попросил отойти потому что тебе не было видно смазливой мордашки той девушки что сидела рядом с водителем. я не могла тебе отказать. нивчем... и я отошла. потом ты ругнулся на меня когда я случайно наступила тебе на ногу. но остановился на полуслове завидев как я смотрю на тебя... и ты вспомнил мое лицо. но только на миг... и ты спросил.. "мы знакомы?" ..какой банальный вопрос.. я тихим голосом ответила положительно..и ты напрягал память но не мог вспомнить моего имени.. " а как тебя зовут?" пронеслось мимо моего уха.. я не могла ответить...я знала что ты сразу забудешь... и я отвернувшись вышла из автобуса..я ничего тогда не сказала а ты так и остался в том автобусе.. ведь ты не знал меня никогда... нам было всего по 13 лет... ты бегал за каждой юбкой.. я знала их имена... я знала тебя,.. а ты меня никогда... потом мы выросли... нам уже 18... я встретила тебя в кафе... точнее не я..а ты встретил меня.. я сидела за столиком и пила кофе а ты подсел ко мне с желанием познакомиться.. но ты опять молчал, когда смотрел мне в глаза.. ты не мог ничего сказать..и не мог ничего понять... ты всегда был увверен с девушками а я ввела тебя в ступор. ты вспомнил мои глаза... воспоминания как слайды плыли и мелькали у тебя в голове... а ведь я узнала тебя тогда..в кафе... а ты снова спросил.. " девушка как вас зовут?" и я молчала... почему?... я знала что ты забудешь... я оставила деньги и ушла... а ты так и остался сидеть в том кафе...как всегда ты остался один...а ведь ты всегда был один..но я была рядом но не с тобой..всегда... а ведь ты не замечал меня...и не знал.. никогда... через два года я встретила тебя в кинотеатре... ты смотрел грустный фильм... я знаю как ты их любишь... но сейчас ты сидел один... и я подсела к тебе... ведь кинотеатр бл почти пустой... зачем я это сделала ..не знаю.. и ты посмотрев на меня узнал знакомые черты лица... но ты не помнил имени..и не помнил где ты видел меня... и вновь ты задал свой вопрос..."а мы знакомы? как тебя зовут?" я молчала... снова... ты вспомнил мои глаза..глубокие... и пробирающие до глубины души...и ты снова забыл... ты встал и ушел... ты думал обо мне... всегда... я была твоей мечтой..но я не существовала для тебя..я была недостижимой мечтой... тенью которая всегда была рядом.... а ведь ты не знал меня никогда..я так и осталась загадкой для тебя..и я ушла.... тебе было некомфортно без моих глаз ..я знаю... долог путь к мечте...потом ты снова ты забыл меня... мои глаза... мое лицо... ты забыл..ведь ты не знал меня никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты смотрела в мои глаза,
И видела в них только себя,
Упала на землю моя слеза,
Твой образ с собой унеся.
Я задал вопрос: "Как имя твое?"
А ты сразу ушла...
Стоял я один и думал свое,
Ведь видел тебя я вчера...
Запомнил я очи твои навсегда,
Твой взгляд, пронзавший меня,
Запомнил еще очертанье лица,
Но имя забыл, не узнаю я себя...
Это как дополнение к написаному (мысли со стороны молодого человека)
Ибо критиковать лично мне нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а едь я снова права. никому нафиг мое творчество не нужно((... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне как мужу не понравилось - кого это ты там в автобусе встретила?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А может все же нужно было хоть раз мужику сказать что тебя зовут Supporter. Глядишь человек бы начал на комедии ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dixson
садись, два |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Dixson
садись, два |
"Тяну руку"
Может надо было мужику дать подщечину - тот бы сразу вспомнил как зовут мужа той. чье имя он не знатет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элвега_дух
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно,черт возьми,чертовски грустно...А нам порой так часто и нехватает такой грусти...Я хочу сказать большое спасибо Supporter...Прочел и очень многое вспомнил,что было и не было у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_ДедаПихто
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная история любви,но красиво и тонко.Не нахожу слов,что со мной бывает крайне редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну сами посудите. Сидишь в кино подсаживается к тебе девушка, заглядывае в глаза. Ты говоришь: "Ну здравствуй Ума!", а она в ответ молча встает и уходит. И так 8 раз на год 5 лет подряд. Очень грустная история! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ты родился в пасмурный летний день, тогда же появилась я. вместе с тобой. ты рос, я разговаривала с тобой, говорила что тебе делать а что нет..хотя нет..я говорила с тобой уже после того, когда ты что нибудь натворил.я показвывала тебе звезды.. ты пошел в школу, учился на пятерки, был круглым отличником. потом ты скатился на тройки и списывал у своего соседа задание и мягкий но холодящий душу голос говорил *как ты можешь? это ведь не хорошо... ты не можешь..делай все сам...* и это была я. как только я говорила с тобой ты кричал, чтобы заглушить мой голос... но все тщетно... посже ты закончил школу, пошел в университет.. и только там ты встретил свою любовь. ты воровал для нее цветы из соседней лавки а я сидела у тебя в волосах и шептала *иди на работу..заработай денег... купи цветы...* но сейчас ты меня не слышал..или не хотел слышать. позже ты предложил ей руку и сердце и как ни странно она согласилась... вы выросли у вас появились дети. сын и дочь.... они росли и ты радовался. потом дочь вышла замуж и уехала в америку ничего тебе ни сказав и не попращавшись с тобой.твоя жена погибла в автокатастрофе.... ты скучал... твой сын пошел в дурную компанию и стал наркоманом... ты ждал его бессонными ночами, а когда он приходил ты заглядывал в его остекленевшие глаза и видел звезды которые я показывала тебе... а я с тобой не говорила..но ты знал что я была рядом. ты выгнал его из дома. ты не хотел его видеть и знать.через несколько лет дочь позвонила и сказала что у нее появился сын. ты был рад и хотел увидеть внука. ты полетел на самолете в америку, но ты был стар и жутко боялся летать... а ведь я говорила что тебе не надо туда лететь... но ты был упрям. и в самолете тебя хватил инфаркт. очнулся ты на больничной койке. рядом стояли цветы. потом пришла дочь и сказала что твой внук умер...погиб. и она ушла..навсегда..ведь ты ее больше никогда не видел... ты лежал и плакал..впервые в жизни. слеза потекла по подушке.. потом ты вспоминал звезды, которые я тебе показывала. " ГДЕ ТЫ????" вовсю глотку кричал ты.. а я молчала сидела у тебя в волосах... на твоих ресницах...в тебе... "ГДЕ ТЫ???" снова кричал и кричал ты..... * я сдесь* прошептала на ухо я... "ПОЧЕМУ????"... *нельзя убежать от судьбы...* и ты плакал и плакал..а потом очередной инфаркт сделал свое дело. я ждала... ведь я нала что ты сдесь и слышишь меня...я знала... *прощай* прошептала я... *прощай...*.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
(когда отревусь напишу критику)
но мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно...совсем грустно...и за шо его так??... жалько бедного...даже помереть спокойно не дали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panLopata
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
муражки бегают по коже когда читаешь творчество этой юной но уже замужней дамы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось, хотя на мой взгляд очень грустновато... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
panLopata писал(а): | муражки бегают по коже когда читаешь творчество этой юной но уже замужней дамы |
представь как они бегают у меня!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 4:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сочтите за..., но мне не понравилось ни то, ни другое...
И это правильно. Невозможно угодить всем))
..как говорила одна великолепная дама, преподававшая журналистику, - детки, пишите не для публики, публике это не надо, пишите не для себя, - вы и так это видите, пишите это для того человека, которому хотите это написать..... не разбрасывайте листовки, они осенними листьями шуршат по асфальту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
что называцца на вкус и цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный! Бедный Ерик!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да)) бедный)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
забросили топик на вторую страницу. ужос.. ну ка поддерживаем разговор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:33 Заголовок сообщения: выписка из старых дневников... |
|
|
...я думала боль проходит...
но как видно я ошибалась. в голову лезут непонятные мысли и вообще...нахлынули воспоминания...стало очень грустно и некоторые ситуации начали прокручиваться в глове снова и снова. чтобы хоть как-то отвлечться вышла на лоджию и открыла окно. прохладный ночной ветер дунул мне в лицо. воздух пах сыростью после дождя. люблю ночи после дождя...вообще люблю дождь.. и ночь...я стояла и слушала голоса темноты в городе. яркие вывески и фонари уже не казались спасительным светом как раньше. сейчас все казалось слишком тусклым.мир уже не существовал для меня. я уже сидела на холодном мраморном полу облакотившись головой о стенку.я думала о чем то, вспоминала, размышляла... начался дождь. капли полетели прямо в лицо и я вернулась к реальности. я встала и высунулась по пояс в окно. просидев так около пяти минут я вернулась в комнату предварительно закрыв окно и лоджию. когда я включила телевизор я попала на песню виагры " мир о котором я не знала до тебя" немного послушав ее я выключила телевизор и села на диван. опять о чем то задумалась. я уже не могла сидеть на месте и переходила из одной комнаты в другую с одного места на другое. потом подошла к компу и включила его. на мейл пришло море сообщений но отвечать на них совсем не хотелось. в асе мигали конвертики почти напротив каждого ника. асю пришлось выключить. что делать..незнаю... а жизнь вообще сложная штука...выключаю комп и иду опять на балкон. сижу на подоконнике и думаю о себе...да, сложно жить...
p.s. выписка из старых дневников... кстати эту запись я использовала в истории.. коненчо немного подкорректировав.... )) ну кто читает конечно, тот поймет....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... грустно, н суровая правда жизни...
Вот читал, читал творчество... это почел... дальше уже нехочется читать... грустно стало...совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Troll_Lord_ALEX писал(а): | Мдя... грустно, н суровая правда жизни...
Вот читал, читал творчество... это почел... дальше уже нехочется читать... грустно стало...совсем... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|