Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Создайте клиент!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NET_RoBoT

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:11    Заголовок сообщения: О - Создайте клиент!!! Ответить с цитатой

Уважаемые создатели WIW'а Я играю в эту замечательную игрушку практически с момента её создания. И с нетерпением жду когда же вы зделаете клиент для этой игрушки. Пусть он будет весить 100-200 МБ, лучше потратить время или трафик на скачку клиента и наслождаться быстрой передачей байтов а не Кбайтов. Это снизит потребление трафика для тех кто за него платит и обеспечит быстроту для тех у кого обычный модем(со скоростью подключения 64Кбит/сек)
Прошу прощения если эта тема уже была затронута.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сахмет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=33688
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам создай. Very Happy
NET_RoBoT

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:44    Заголовок сообщения: Я бы заплатил Ответить с цитатой

Господи поусть клиент будет платный!!! Конечно не очен много)))) Very Happy
Думаю 10$ хватит))) Я бы с удовольствием купил и пользовался!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=15042 (см добавление от студента)
Ну вроде ясно же сказано Wink
NET_RoBoT

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:16    Заголовок сообщения: WWG Ответить с цитатой

Ок. Тогда предлогаю такой вариант. Кто силен с програмировании собирайтесь в комаду!. Если напишете клиент, я уверен на 1000000% что мерия заплатит вам WWG. И разаработчикам вива затрат не будет, а польза будет для всех. Как вам такой вариант? Cool
Пивняк

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Re: WWG Ответить с цитатой

NET_RoBoT писал(а):
Ок. Тогда предлогаю такой вариант. Кто силен с програмировании собирайтесь в комаду!. Если напишете клиент, я уверен на 1000000% что мерия заплатит вам WWG. И разаработчикам вива затрат не будет, а польза будет для всех. Как вам такой вариант? Cool

Очень хочу увидеть команду профи согласную работать за ввг. Если найдёте таких, дайте знать - к себе переманю. Laughing
NET_RoBoT

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:45    Заголовок сообщения: ВВГ Ответить с цитатой

Я говарю про тех кто играет и кто сможет ее написать) Смогут одеть своего перва последними вещами из спецпредложения))) Без своих затрат.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 23:46    Заголовок сообщения: Re: WWG Ответить с цитатой

Пивняк писал(а):
NET_RoBoT писал(а):

Очень хочу увидеть команду профи согласную работать за ввг. Если найдёте таких, дайте знать - к себе переманю. Laughing

Что там сложного )) Загнать статику в оболочку от ИЕ и организовать передачу пакетов до сервера.... Все настройки все равно на стороне сервера...
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:48    Заголовок сообщения: Re: WWG Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Что там сложного )) Загнать статику в оболочку от ИЕ и организовать передачу пакетов до сервера.... Все настройки все равно на стороне сервера...

!) Загнать статику в оболочку от ИЕ - суперновая технология программирования Very Happy а по подробней можно Question
!!) организовать передачу пакетов до сервера - а разве это уже не реализовано много раз и успешно?) есть такая штука TCP/IP называется.
!!!) Все настройки все равно на стороне сервера - ага, интересно, почему это, если сесть за другой компьютер, цвета чата теряются?) наверно, у сервера склероз.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!) мне тоже интересно что это есть такое....
!!!) в принципе если они сделают клиент, куки с настройками то подключить сумеют я думаю Wink
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!) не примерно, как в самом первом клиенте сделали, я не програмер, мне простительно..
!!) а куда ж без них, я пот все пингую, пингую, а денег так и не прибавляется...
!!!) была б Ваша правда, драконов бы в квесте давно декомпилировали... Wink П.С. хотя если она Ваша, то не удивлюсь если уже... Wink
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт 6 действующих правил
Цитата:
Запрещается использовать автоматизированные средства для осуществления действий в игровом процессе.

//Так клопы, сударь, не разбирают кто граф, а кто нет. (с)"Формула любви"
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
!!!) в принципе если они сделают клиент, куки с настройками то подключить сумеют я думаю Wink
есть проблема, без куков вход в игру осуществить сложно)
Inquisitor писал(а):
!) не примерно, как в самом первом клиенте сделали, я не програмер, мне простительно..
пощупать бы этот клиент, чего делал, чего не делал, может, у кого сохранился?)
Inquisitor писал(а):
!!!) была б Ваша правда, драконов бы в квесте давно декомпилировали... Wink
Very Happy упал под стол, декомпилировать драков блин супер словосочетание Laughing
хотя есть подозрение, что и сервер не знает до поры до времени, где драк в квесте, так может быть, если карта квеста не сразу рождается, а динамически в процессе хождения по нему.
Alertino писал(а):
Запрещается использовать автоматизированные средства для осуществления действий в игровом процессе.
да клиент по любе был бы средством автоматизации, хотя браузер, при желании, то же можно обозвать автоматизированным средством для осуществлений действий в игре.
Alertino писал(а):
Так клопы, сударь, не разбирают кто граф, а кто нет. (с)"Формула любви"
Хороший фильм весь на цитаты разошёлся, только не к месту эта тут.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта

Если уж до конца читером быть, то всяко на сервер можно послать хитрый пакет по Вашему любимому ТСП/ИП, который, дрека сгенерирует Wink Все ж таки до програмеров далеко, но мое мнение, что таковы реалии..
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ОтВинта
К тому что правилу едино , бота пишешь , али что полезное.
//
Эх.. не так с ботами по уму борются.. Боты призак ущербности интерфейса. Никозависимые сделки стоило ввести в магазин, тогда и перехваты упразднятся.
А боевые боты азартом устраняются.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino
ссылки вышеприведенные читали? Вот и нечего флудить.
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@s304_student
А вы однако маскироватся.. Кто-ж знало что в теме Запрещающей провесят замаскированные ссылки на Разрешение ?
Маскировка удалась , воспринимаются сии белы строки как ещё они пункты Запрещания, а не как ссылки.
// А терь о том чем сердце наболело. Коли поиграть в вив незя , ибо скучно и бесцельно - играюсь в форум. На мой взгляд не очень шумно и достточно беззлобно. (уйти чтоль в элаир ясли брать..)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino
Сахмет писал(а):
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=33688

Все глаза проглядел в поисках маскирующихся ссылок, наверное очки надо сменить.
Нет, не помогло
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
А боевые боты азартом устраняются.
угу, а кто болтливых ботов устраняет?
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиент в этой игре как таковой не нужен. Он нужен в MMORPG., и достигает 4 -12 Гб. Все, что нужно в клиенте для ВИВа:
основные фото(общие для пресонажей, смайлы, фото замков, эмблем, городов);
текстуры;
Энциклопедия.

Вы сами понимаете, что этого больше чем достаточно.
NET_RoBoT

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:33    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Так если это так просто. Может напишет кто? думаю любой студент пятого курса по програмированию может это сделать))
Я в этом не силен. Изучал как то паскаль и fox но это языки для ознакомления. А учить что то другое для того что бы написать клиент желания нет. Smile ну что есть тут желающие сделать это. Мерия вас создатели наградят вас я просто в этом уверен!
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Клиент в этой игре как таковой не нужен. Он нужен в MMORPG., и достигает 4 -12 Гб. Все, что нужно в клиенте для ВИВа:
основные фото(общие для пресонажей, смайлы, фото замков, эмблем, городов);
текстуры;
Энциклопедия.

Вы сами понимаете, что этого больше чем достаточно.
идёте и отключаете в ie обновление страниц, говорите никогда и получаете свой глючный клиент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: