Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NET_RoBoT
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 19:11 Заголовок сообщения: О - Создайте клиент!!! |
|
|
Уважаемые создатели WIW'а Я играю в эту замечательную игрушку практически с момента её создания. И с нетерпением жду когда же вы зделаете клиент для этой игрушки. Пусть он будет весить 100-200 МБ, лучше потратить время или трафик на скачку клиента и наслождаться быстрой передачей байтов а не Кбайтов. Это снизит потребление трафика для тех кто за него платит и обеспечит быстроту для тех у кого обычный модем(со скоростью подключения 64Кбит/сек)
Прошу прощения если эта тема уже была затронута. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахмет
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам создай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NET_RoBoT
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 19:44 Заголовок сообщения: Я бы заплатил |
|
|
Господи поусть клиент будет платный!!! Конечно не очен много))))
Думаю 10$ хватит))) Я бы с удовольствием купил и пользовался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
| |
Вернуться к началу |
|
 |
NET_RoBoT
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:16 Заголовок сообщения: WWG |
|
|
Ок. Тогда предлогаю такой вариант. Кто силен с програмировании собирайтесь в комаду!. Если напишете клиент, я уверен на 1000000% что мерия заплатит вам WWG. И разаработчикам вива затрат не будет, а польза будет для всех. Как вам такой вариант?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:38 Заголовок сообщения: Re: WWG |
|
|
NET_RoBoT писал(а): | Ок. Тогда предлогаю такой вариант. Кто силен с програмировании собирайтесь в комаду!. Если напишете клиент, я уверен на 1000000% что мерия заплатит вам WWG. И разаработчикам вива затрат не будет, а польза будет для всех. Как вам такой вариант?  |
Очень хочу увидеть команду профи согласную работать за ввг. Если найдёте таких, дайте знать - к себе переманю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NET_RoBoT
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:45 Заголовок сообщения: ВВГ |
|
|
Я говарю про тех кто играет и кто сможет ее написать) Смогут одеть своего перва последними вещами из спецпредложения))) Без своих затрат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 23:46 Заголовок сообщения: Re: WWG |
|
|
Пивняк писал(а): | NET_RoBoT писал(а): | Ок. Тогда предлогаю такой вариант. Кто силен с програмировании собирайтесь в комаду!. Если напишете клиент, я уверен на 1000000% что мерия заплатит вам WWG. И разаработчикам вива затрат не будет, а польза будет для всех. Как вам такой вариант?  |
Очень хочу увидеть команду профи согласную работать за ввг. Если найдёте таких, дайте знать - к себе переманю.  |
Что там сложного )) Загнать статику в оболочку от ИЕ и организовать передачу пакетов до сервера.... Все настройки все равно на стороне сервера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:48 Заголовок сообщения: Re: WWG |
|
|
Inquisitor писал(а): | Что там сложного )) Загнать статику в оболочку от ИЕ и организовать передачу пакетов до сервера.... Все настройки все равно на стороне сервера... |
!) Загнать статику в оболочку от ИЕ - суперновая технология программирования а по подробней можно
!!) организовать передачу пакетов до сервера - а разве это уже не реализовано много раз и успешно?) есть такая штука TCP/IP называется.
!!!) Все настройки все равно на стороне сервера - ага, интересно, почему это, если сесть за другой компьютер, цвета чата теряются?) наверно, у сервера склероз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
!) мне тоже интересно что это есть такое....
!!!) в принципе если они сделают клиент, куки с настройками то подключить сумеют я думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
!) не примерно, как в самом первом клиенте сделали, я не програмер, мне простительно..
!!) а куда ж без них, я пот все пингую, пингую, а денег так и не прибавляется...
!!!) была б Ваша правда, драконов бы в квесте давно декомпилировали... П.С. хотя если она Ваша, то не удивлюсь если уже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт 6 действующих правил Цитата: | Запрещается использовать автоматизированные средства для осуществления действий в игровом процессе. |
//Так клопы, сударь, не разбирают кто граф, а кто нет. (с)"Формула любви" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | !!!) в принципе если они сделают клиент, куки с настройками то подключить сумеют я думаю  | есть проблема, без куков вход в игру осуществить сложно) Inquisitor писал(а): | !) не примерно, как в самом первом клиенте сделали, я не програмер, мне простительно.. | пощупать бы этот клиент, чего делал, чего не делал, может, у кого сохранился?)
Inquisitor писал(а): | !!!) была б Ваша правда, драконов бы в квесте давно декомпилировали...  | упал под стол, декомпилировать драков блин супер словосочетание
хотя есть подозрение, что и сервер не знает до поры до времени, где драк в квесте, так может быть, если карта квеста не сразу рождается, а динамически в процессе хождения по нему. Alertino писал(а): | Запрещается использовать автоматизированные средства для осуществления действий в игровом процессе. | да клиент по любе был бы средством автоматизации, хотя браузер, при желании, то же можно обозвать автоматизированным средством для осуществлений действий в игре. Alertino писал(а): | Так клопы, сударь, не разбирают кто граф, а кто нет. (с)"Формула любви" | Хороший фильм весь на цитаты разошёлся, только не к месту эта тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта
Если уж до конца читером быть, то всяко на сервер можно послать хитрый пакет по Вашему любимому ТСП/ИП, который, дрека сгенерирует Все ж таки до програмеров далеко, но мое мнение, что таковы реалии.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
@ОтВинта
К тому что правилу едино , бота пишешь , али что полезное.
//
Эх.. не так с ботами по уму борются.. Боты призак ущербности интерфейса. Никозависимые сделки стоило ввести в магазин, тогда и перехваты упразднятся.
А боевые боты азартом устраняются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
ссылки вышеприведенные читали? Вот и нечего флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
@s304_student
А вы однако маскироватся.. Кто-ж знало что в теме Запрещающей провесят замаскированные ссылки на Разрешение ?
Маскировка удалась , воспринимаются сии белы строки как ещё они пункты Запрещания, а не как ссылки.
// А терь о том чем сердце наболело. Коли поиграть в вив незя , ибо скучно и бесцельно - играюсь в форум. На мой взгляд не очень шумно и достточно беззлобно. (уйти чтоль в элаир ясли брать..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
Все глаза проглядел в поисках маскирующихся ссылок, наверное очки надо сменить.
Нет, не помогло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | А боевые боты азартом устраняются. | угу, а кто болтливых ботов устраняет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиент в этой игре как таковой не нужен. Он нужен в MMORPG., и достигает 4 -12 Гб. Все, что нужно в клиенте для ВИВа:
основные фото(общие для пресонажей, смайлы, фото замков, эмблем, городов);
текстуры;
Энциклопедия.
Вы сами понимаете, что этого больше чем достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NET_RoBoT
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:33 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Так если это так просто. Может напишет кто? думаю любой студент пятого курса по програмированию может это сделать))
Я в этом не силен. Изучал как то паскаль и fox но это языки для ознакомления. А учить что то другое для того что бы написать клиент желания нет. ну что есть тут желающие сделать это. Мерия вас создатели наградят вас я просто в этом уверен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Клиент в этой игре как таковой не нужен. Он нужен в MMORPG., и достигает 4 -12 Гб. Все, что нужно в клиенте для ВИВа:
основные фото(общие для пресонажей, смайлы, фото замков, эмблем, городов);
текстуры;
Энциклопедия.
Вы сами понимаете, что этого больше чем достаточно. | идёте и отключаете в ie обновление страниц, говорите никогда и получаете свой глючный клиент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|