|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| WildLukon писал(а): | Не надо мне никаких Мышей, Шахов, Студентов и Библов духами вместо топоф.. и иже с ними...бред какой то...я их и так уважаю.
чета ваще не то... |
Полностью согласна))) Прелесть этих персонажей не только в том, что сами персы сильные, а в том, что люди замечательные) Так что "обезличивать" их было бы негуманным. :)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Eastern_city писал(а): | | Life_vs_Death писал(а): | | был еще игрок warer. не знаю насколько популярен/известен/легенда. просто помню что был. ( правда больше из-за причины его блокировки) | точнее из-за бп))) |
Просто из-за БП персонажей не блокируют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Eastern_city я вроде ясно сказал,зачем меня передергивать?
да столько хот-логов это круто, но все ж читая то,что говорят,а не свои домыслы.
ДжиммКерри ну бп и правда был у него крут) но блок конечно не из-за бп |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eastern_city
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Life_vs_Death
ай... умные какие. не буду еще рас считать, сока стражников тогда выпороли, но о них вы не вспомнили. написано было, что изо всех наиболее нагреб Варер, именно больше всех по бп поднял. и было указано, какой там бп. 1200. вот я о чем. а вы о чем
афтоп васче) я виноват... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гончая
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть надежда, что духи не будут тупыми ботами, а им развяжут язык в чате. Когда выясню все возможности, будет легче определяться с кандидатурами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо нам еще одних попугаев  |
|
| Вернуться к началу |