Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мультипасс-сити
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lizandra

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
Не надо мне никаких Мышей, Шахов, Студентов и Библов духами вместо топоф.. и иже с ними...бред какой то...я их и так уважаю.
чета ваще не то...

Полностью согласна))) Прелесть этих персонажей не только в том, что сами персы сильные, а в том, что люди замечательные) Так что "обезличивать" их было бы негуманным. :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eastern_city писал(а):
Life_vs_Death писал(а):
был еще игрок warer. не знаю насколько популярен/известен/легенда. просто помню что был. ( правда больше из-за причины его блокировки)
точнее из-за бп)))

Просто из-за БП персонажей не блокируют.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eastern_city я вроде ясно сказал,зачем меня передергивать?
да столько хот-логов это круто, но все ж читая то,что говорят,а не свои домыслы.
ДжиммКерри ну бп и правда был у него крут) но блок конечно не из-за бп
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life_vs_Death
ай... умные какие. не буду еще рас считать, сока стражников тогда выпороли, но о них вы не вспомнили. написано было, что изо всех наиболее нагреб Варер, именно больше всех по бп поднял. и было указано, какой там бп. 1200. вот я о чем. а вы о чем Laughing Laughing
афтоп васче) я виноват...
Гончая

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть надежда, что духи не будут тупыми ботами, а им развяжут язык в чате. Wink Когда выясню все возможности, будет легче определяться с кандидатурами.
vovan90

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо нам еще одних попугаев Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: