Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурсы WiW: разнообразие призов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хороший турнир, но только приз бесполезный

Кариес, приз ОТНЮДЬ (!) не бесполезный. Поверь:) Да и комплектникам он может пригодиться, если они из него джокер сделают. Но больше всего он пригодится обычным магам.

ЗЫ: Посох Земли - это для второго Турнира Архимагов:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KarieS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Цитата:
Хороший турнир, но только приз бесполезный

Кариес, приз ОТНЮДЬ (!) не бесполезный. Поверь:)

Я сам маг и водяной посох никому не нужен, а вот земляной это тема, не даром посох преданности так ценится Exclamation
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, я лога квестов с сегодня не сохранил:) Но можем и поменять Воду на Землю, если это более привлекательно по мнению магов.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если водяной будет идентичен огненному - то мне он не нужен.)
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне не кажется логичным, что создатели конкурсов должны выбирать призы из расчета, а что бы пооригинальнее и позаковыристее предложить абы заинтересовать всех.
Кто хоть раз организовывал конкурс, меня поймет.
Главное - это организация, поддержка Мэрии и, конечно, идея.
Когда-то, за победу в конкурсе литературном мне вручили посох мага 2го круга воздушный и 300 ввг. и поверьте, не в призе было счатье.
Так и здесь. Главное, чтобы разнообразие призов исходило из желания сделать их у организаторов.
Составьте рисунки, стоимость, просчитайте выгоду использования, формулы срабатывания и прочее,прочее, и вы поймете, что морочиться с одной неотработанной вещью - смысла крайне мало, другое дело награждать чем-то, что реально нужно, и уже давно отпрактикованно. + Как всегда ничего не может идети без поддержки администрации. А, как вам известно, грамотные идеи и задумки, еще никогда не рубились.
Если не взывать в пустоту, а привести конкретные задумки и их исполнение - может, вас услышат?
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мurzzz

Думаю, работаю:) Это был только пример - текст, обосновывающий конкурс (легенда) плюс задумка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: