|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хороший турнир, но только приз бесполезный |
Кариес, приз ОТНЮДЬ (!) не бесполезный. Поверь:) Да и комплектникам он может пригодиться, если они из него джокер сделают. Но больше всего он пригодится обычным магам.
ЗЫ: Посох Земли - это для второго Турнира Архимагов:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Цитата: | Хороший турнир, но только приз бесполезный |
Кариес, приз ОТНЮДЬ (!) не бесполезный. Поверь:) |
Я сам маг и водяной посох никому не нужен, а вот земляной это тема, не даром посох преданности так ценится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, я лога квестов с сегодня не сохранил:) Но можем и поменять Воду на Землю, если это более привлекательно по мнению магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
если водяной будет идентичен огненному - то мне он не нужен.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то мне не кажется логичным, что создатели конкурсов должны выбирать призы из расчета, а что бы пооригинальнее и позаковыристее предложить абы заинтересовать всех.
Кто хоть раз организовывал конкурс, меня поймет.
Главное - это организация, поддержка Мэрии и, конечно, идея.
Когда-то, за победу в конкурсе литературном мне вручили посох мага 2го круга воздушный и 300 ввг. и поверьте, не в призе было счатье.
Так и здесь. Главное, чтобы разнообразие призов исходило из желания сделать их у организаторов.
Составьте рисунки, стоимость, просчитайте выгоду использования, формулы срабатывания и прочее,прочее, и вы поймете, что морочиться с одной неотработанной вещью - смысла крайне мало, другое дело награждать чем-то, что реально нужно, и уже давно отпрактикованно. + Как всегда ничего не может идети без поддержки администрации. А, как вам известно, грамотные идеи и задумки, еще никогда не рубились.
Если не взывать в пустоту, а привести конкретные задумки и их исполнение - может, вас услышат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мurzzz
Думаю, работаю:) Это был только пример - текст, обосновывающий конкурс (легенда) плюс задумка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|