Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

дошел до 50 уровня!!! что дальше?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что бы стать 51 бп дастаточно имешть 12-15к ввм и не обладать масгами пасмотрим что такое 12-15к ввм это всего 27 чистых итого до 50 еще 23 апа скидываем 10 на абвес тоесть еще 13 аопв можно парится в горка а это 30к ввм заработайте их в начале потом рассуждайте что делать а делать уже есть что имея 40чистых я вас уверяю
ато 15-20 чистых бп 51 уже боги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаки припенания? Где они? или? Даже страшно подумать...
Harley

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:05    Заголовок сообщения: Re: дошел до 50 уровня!!! что дальше? Ответить с цитатой

Mad_Maxx писал(а):
Ребята дорогие!!!
посоветуйте мне что дальше делать и как дальше жить-то??? Crying or Very sad
горки теперь для меня закрыты... в квесты ходить не особо охота...
в клан ПОКА вступать не хочу... Wink
Остается один токо выход - АРЕНА? НО там найти себе соперника ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО!!! Crying or Very sad
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ....

Сними апов 45, и иди на арену)
Edguy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Кто-то путает как обычно чистый АП с ТМ и БП... "Вот я дошёл до 50Апа..." Если бы Вы дошли до 50-го чистого АПа Вас бы на Горках уже давно не было... Rolling Eyes Вот то что Вы дошли до 50-го грязного БП - это ближе к истине... Rolling Eyes

Правильное замечание!) Я с БП 51 перепутал!)) Короче чтобы успешно выйти из горок нужно иметь как минимум 37 чистый Ап, а там лица мастера, ресы и шмотки мага у тебя в кармане в месте с 65 грязным апом!
Легче всего на горах чистые копить воином, сначала снаряжаться в танк, а потом по достижению бп 51 постепенно заменять шмотки более лёгкими как правильно сказал Ордос:
Цитата:
меняешь бронзу браслет на олово
и так далее
уменьшаешь апы вещей на себе)

и так до предела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: