Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
что бы стать 51 бп дастаточно имешть 12-15к ввм и не обладать масгами пасмотрим что такое 12-15к ввм это всего 27 чистых итого до 50 еще 23 апа скидываем 10 на абвес тоесть еще 13 аопв можно парится в горка а это 30к ввм заработайте их в начале потом рассуждайте что делать а делать уже есть что имея 40чистых я вас уверяю
ато 15-20 чистых бп 51 уже боги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаки припенания? Где они? или? Даже страшно подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:05 Заголовок сообщения: Re: дошел до 50 уровня!!! что дальше? |
|
|
Mad_Maxx писал(а): | Ребята дорогие!!!
посоветуйте мне что дальше делать и как дальше жить-то???
горки теперь для меня закрыты... в квесты ходить не особо охота...
в клан ПОКА вступать не хочу...
Остается один токо выход - АРЕНА? НО там найти себе соперника ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... |
Сними апов 45, и иди на арену) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Кто-то путает как обычно чистый АП с ТМ и БП... "Вот я дошёл до 50Апа..." Если бы Вы дошли до 50-го чистого АПа Вас бы на Горках уже давно не было... Вот то что Вы дошли до 50-го грязного БП - это ближе к истине...
|
Правильное замечание!) Я с БП 51 перепутал!)) Короче чтобы успешно выйти из горок нужно иметь как минимум 37 чистый Ап, а там лица мастера, ресы и шмотки мага у тебя в кармане в месте с 65 грязным апом!
Легче всего на горах чистые копить воином, сначала снаряжаться в танк, а потом по достижению бп 51 постепенно заменять шмотки более лёгкими как правильно сказал Ордос:
Цитата: | меняешь бронзу браслет на олово
и так далее
уменьшаешь апы вещей на себе)
и так до предела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|