Предыдущая тема :: Следующая тема |
Срок существование брачного комплекта? |
Один (несколько дней) |
|
15% |
[ 18 ] |
В течение всего медового месяца |
|
84% |
[ 97 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнения разделились от одного (нескольких дней) до медового месяца... Добавлю голосование, наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
gemapuk писал(а): | 2дух_Волшебника
вот ты ведь сам помнишь что полный комплект снегурки стоил 5500 монет на 4 недели, тока за три дня сумма отыгрывалась в квестах а дальше шла халява. одно дело когда халява сделана в честь нового года или другого -тут я понимаю, всетаки праздник ведь. а ты предлагаешь чтоб эта халява была доступна всегда...короч ты такой же читер как и инкви))) |
Да полный комплект снегурки стоит 5500WWM отбивался он ой как не за сутки. За пару недель да, но не за сутки. Да и то только потмоу, что драконы не реагировали на нулевку. Счас ситуация иная. На том апе, где драконы не будут реагировать на костюмчик - он уже толка не имеет, а там где будут тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы хотел иметь возможность подарить жене полный костюм в любой момент. Т.е. что бы это была обычная одежда без всяких преимуществ (ну может с другими картинками), но что бы этот костюм мог купить я. И конечно цена пускай будет в несколько раз дороже магазинных вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как и предложил, мой коллега, такая свадьба будет выборной и её (как и в реале) можно делать пышной (приглашенные, банкет и т.д.) а можно скромненькой... выбор присутсвует... |
Цитата: | давайте приравняем развод к свадьбе... малая свадьба 700 развод, свадьба в костюмах 4200 развод | Развод тоже будет пышным и праздничным, да такой праздник как развод нужно отметить на всю катушку ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бледный_Бармен
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант для размышления: праздничные вещи носят молодожены, но купить их не могут, ни себе , ни друг другу - только получают от друзей в качестве свадебного подарка. Соответственно, дарить вещь может любой, не подавший актуального заявления о браке любому, такое заявление уже подавшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Передача вещей/денег запрещена правилами... (с) Энциклопедия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизитор, мну за
Тока еще и подарки б хорошо "Свадебные" чтоб были... не те, что обычно...
Вы не можете голосовать в опросах
А это вот нечестно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и для кого голосования? для модераторов?
или я слепой?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бледный_Бармен
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Передача вещей/денег запрещена правилами... (с) Энциклопедия... |
О чем это мы?
Вестник WIW:
Праздничные наряды являются временными и "живут" 3 недели, их можно покупать себе или в качестве подарка другому волшебнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_puma
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 4:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и снова мир делим на богачей и бедных которые еле еле на церимонию накопят,несмотря на кропотливые труды!Красивая идея..Но мне кажется что одиндень СССЛИШКОМ мало а медовый месяц ЖЖУТКО долго...Допустим 7 дней,так будет впору)
Да и жутко дорого..Хотяб ну 2000 сделали..А то цену такую закатили..у меня никогда таких цифорок перед глазами не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как голосовать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan
а голосование только для модераторов)
видишь всего два голоса?) как раз Инкви и Духа Волшебника)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дата 01/08 Время 16:00 Отправитель Мэрия
Здравствуйте, Дух_Волшебника! ....... Возможность проведения опросов добавлена. С уважением, Мэрия (с)
Наши цели ясны, задачи определены, за работу товарищи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Другое дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь и проголосуем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за медовый месяц . Денежные траты пусть будут возложены на учавствующих в брракосочетании . Совет да любовь .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клест
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, и почему я уже замужем?.. Не удасться покрасоваться в наряде невесты...
Конечно свадебные комплекты должны стоить дорого, действовать месяц.
Дух_Волшебника
Цитата: | А я Вам отвечаю, давайте подымем плату за развод... давайте приравняем развод к свадьбе... малая свадьба 700 развод, свадьба в костюмах 4200 развод... |
Только не надо поднимать плату за развод.. В нашем мире разводы довольно часто являются вынужденной необходимостью.. Например супруг покинул игру по независящим от него причинам, а супруга либо обязана вечно оставаться вдовой, либо в одиночку оплачивать бракоразводное бремя, хотя виновен в разводе в данном случае супруг.. Не надо делать тяжелые и неприятные моменты в игре еще более ужасными и обременительными.. Насильно заставлять супругов жить в браке не стоит, ей-богу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колумб
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Клест писал(а): |
Только не надо поднимать плату за развод.. В нашем мире разводы довольно часто являются вынужденной необходимостью.. Например супруг покинул игру по независящим от него причинам, а супруга либо обязана вечно оставаться вдовой, либо в одиночку оплачивать бракоразводное бремя, хотя виновен в разводе в данном случае супруг.. Не надо делать тяжелые и неприятные моменты в игре еще более ужасными и обременительными.. Насильно заставлять супругов жить в браке не стоит, ей-богу... |
Так пускай оплату за развод сделают как налог но для того чтобы снять с супруга деньги ему отправляется письмо ,типа ваша супруга хочет развестись даёти ли вы свое согласие если ответ не приходит в течение 10 дней то с него автоматически скидывается половина суммы за развод  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колумб
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Глючарина писал(а): | ПОЧЕМУ НА ТЕМЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ЛИТЕРЫ "О" ???  |
потому чтол её создал инквизитор ты бы сама свою тему закрыла ??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...
Наивный народ...
Если бы у меня было желание мухлевать, я бы сумел все сделать так, что бы оказаться не при делах при любом раскладе...
Здравых идей меня посещает не много, но даю справку, что как минимум две идеи из трех, озвученых мной, были мной же и отклонены... Причина - смотрите последнюю реплику судьи в фильме "Десять негритят", это для тех кому интересна мотивация...
И последняя мысль...
Мой вклад в предложение частичный, и озвучил я его от своего имени, в связи с чем на всякие там премиальные я уж точно ни в каком случае претендовать не собираюсь...
Граждане, просьба все таки высказываться по существу...
Если плохо - то почему, если хорошо, то что еще можно дополнить...
Поменьше демагогии, это применительно и к остальным идеям, что-то много безсмысленного флуда стало в темах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя сделать просто на 100 боёв расчитан после просто умирает и всё без починки и так далее , в смысле за 100 боёв не будет надписей что чинить нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колумб
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
инкви извенни есле обидел ,но в принципе идея не плохая .
а почему бы эти вещи не брать в аренду допустим не на сутки а на неделю на месяц и т.п а цену назначит мэрия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви , вот я чёт посидел подумал , а почему вещи только войнов ? Может ещё и вещи магов внести в подарочные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну раз за месяц никого не заинтерсовало, значит и не нужно... В Общение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тушка-кролик
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex писал(а): | А я бы хотел иметь возможность подарить жене полный костюм в любой момент. Т.е. что бы это была обычная одежда без всяких преимуществ (ну может с другими картинками), но что бы этот костюм мог купить я. И конечно цена пускай будет в несколько раз дороже магазинных вещей. |
Да-да-да!!!Было бы здорово, если мужья и жены могли бы делать какие-нидь особенные подраки друг другу!!!
А что касается введения свадебных костюмов, то я только ЗА!!! Мне кажется это очень разнообразит бракосочетание...и потом хотелось бы, чтоб костюм все таки не исчезал через пару дней...хотя б чтоб воспоминание о свадьбе на месяцок осталось...раз фотографий никаких нет возможности сделать
И абсолютно согласна, с расширением разнообразных нарядов, как для невест, так и для женихов....Ведь СВАДЬБА (хоть она и виртуальная) ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Тем более если для этого есть средства!!!
А на счет читерства...считаю это полным маразмом...Ребята, если вам это не нравится, в слиу того что нету, например, денеги или невесты/жениха, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|