Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Праздничный гардероб...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Срок существование брачного комплекта?
Один (несколько дней)
15%
 15%  [ 18 ]
В течение всего медового месяца
84%
 84%  [ 97 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнения разделились от одного (нескольких дней) до медового месяца... Добавлю голосование, наверное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemapuk писал(а):
2дух_Волшебника

вот ты ведь сам помнишь что полный комплект снегурки стоил 5500 монет на 4 недели, тока за три дня сумма отыгрывалась в квестах а дальше шла халява. одно дело когда халява сделана в честь нового года или другого -тут я понимаю, всетаки праздник ведь. а ты предлагаешь чтоб эта халява была доступна всегда...короч ты такой же читер как и инкви)))

Да полный комплект снегурки стоит 5500WWM отбивался он ой как не за сутки. За пару недель да, но не за сутки. Да и то только потмоу, что драконы не реагировали на нулевку. Счас ситуация иная. На том апе, где драконы не будут реагировать на костюмчик - он уже толка не имеет, а там где будут тоже самое.
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы хотел иметь возможность подарить жене полный костюм в любой момент. Т.е. что бы это была обычная одежда без всяких преимуществ (ну может с другими картинками), но что бы этот костюм мог купить я. И конечно цена пускай будет в несколько раз дороже магазинных вещей.
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как и предложил, мой коллега, такая свадьба будет выборной и её (как и в реале) можно делать пышной (приглашенные, банкет и т.д.) а можно скромненькой... выбор присутсвует...

Цитата:
давайте приравняем развод к свадьбе... малая свадьба 700 развод, свадьба в костюмах 4200 развод
Развод тоже будет пышным и праздничным, да такой праздник как развод нужно отметить на всю катушку ! Laughing
Бледный_Бармен

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант для размышления: праздничные вещи носят молодожены, но купить их не могут, ни себе , ни друг другу - только получают от друзей в качестве свадебного подарка. Соответственно, дарить вещь может любой, не подавший актуального заявления о браке любому, такое заявление уже подавшему.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача вещей/денег запрещена правилами... (с) Энциклопедия...
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизитор, мну за
Тока еще и подарки б хорошо "Свадебные" чтоб были... не те, что обычно...

Вы не можете голосовать в опросах
А это вот нечестно... Crying or Very sad
Ордос

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для кого голосования? для модераторов? Rolling Eyes
или я слепой?))
Бледный_Бармен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Передача вещей/денег запрещена правилами... (с) Энциклопедия...

О чем это мы?

Вестник WIW:
Праздничные наряды являются временными и "живут" 3 недели, их можно покупать себе или в качестве подарка другому волшебнику.
Black_puma

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Ну вот и снова мир делим на богачей и бедных которые еле еле на церимонию накопят,несмотря на кропотливые труды!Красивая идея..Но мне кажется что одиндень СССЛИШКОМ мало а медовый месяц ЖЖУТКО долго...Допустим 7 дней,так будет впору)
Да и жутко дорого..Хотяб ну 2000 сделали..А то цену такую закатили..у меня никогда таких цифорок перед глазами не было Confused
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как голосовать ? Rolling Eyes
Ордос

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan
а голосование только для модераторов)
видишь всего два голоса?) как раз Инкви и Духа Волшебника) Wink
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата 01/08 Время 16:00 Отправитель Мэрия
Здравствуйте, Дух_Волшебника! ....... Возможность проведения опросов добавлена. С уважением, Мэрия (с)

Наши цели ясны, задачи определены, за работу товарищи... Very Happy
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другое дело Very Happy
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь и проголосуем Cool
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за медовый месяц . Денежные траты пусть будут возложены на учавствующих в брракосочетании . Совет да любовь ..
Клест

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, и почему я уже замужем?.. Не удасться покрасоваться в наряде невесты... Smile
Конечно свадебные комплекты должны стоить дорого, действовать месяц.

Дух_Волшебника
Цитата:
А я Вам отвечаю, давайте подымем плату за развод... давайте приравняем развод к свадьбе... малая свадьба 700 развод, свадьба в костюмах 4200 развод...

Только не надо поднимать плату за развод.. В нашем мире разводы довольно часто являются вынужденной необходимостью.. Например супруг покинул игру по независящим от него причинам, а супруга либо обязана вечно оставаться вдовой, либо в одиночку оплачивать бракоразводное бремя, хотя виновен в разводе в данном случае супруг.. Не надо делать тяжелые и неприятные моменты в игре еще более ужасными и обременительными.. Насильно заставлять супругов жить в браке не стоит, ей-богу...
Колумб

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клест писал(а):

Только не надо поднимать плату за развод.. В нашем мире разводы довольно часто являются вынужденной необходимостью.. Например супруг покинул игру по независящим от него причинам, а супруга либо обязана вечно оставаться вдовой, либо в одиночку оплачивать бракоразводное бремя, хотя виновен в разводе в данном случае супруг.. Не надо делать тяжелые и неприятные моменты в игре еще более ужасными и обременительными.. Насильно заставлять супругов жить в браке не стоит, ей-богу...

Так пускай оплату за развод сделают как налог но для того чтобы снять с супруга деньги ему отправляется письмо ,типа ваша супруга хочет развестись даёти ли вы свое согласие если ответ не приходит в течение 10 дней то с него автоматически скидывается половина суммы за развод Wink
Колумб

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючарина писал(а):
ПОЧЕМУ НА ТЕМЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ЛИТЕРЫ "О" ??? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

потому чтол её создал инквизитор Laughing ты бы сама свою тему закрыла ?? Very Happy
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех...
Наивный народ...

Если бы у меня было желание мухлевать, я бы сумел все сделать так, что бы оказаться не при делах при любом раскладе...

Здравых идей меня посещает не много, но даю справку, что как минимум две идеи из трех, озвученых мной, были мной же и отклонены... Причина - смотрите последнюю реплику судьи в фильме "Десять негритят", это для тех кому интересна мотивация...

И последняя мысль...
Мой вклад в предложение частичный, и озвучил я его от своего имени, в связи с чем на всякие там премиальные я уж точно ни в каком случае претендовать не собираюсь...

Граждане, просьба все таки высказываться по существу...
Если плохо - то почему, если хорошо, то что еще можно дополнить...
Поменьше демагогии, это применительно и к остальным идеям, что-то много безсмысленного флуда стало в темах...
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя сделать просто на 100 боёв расчитан после просто умирает и всё без починки и так далее , в смысле за 100 боёв не будет надписей что чинить нужно
Колумб

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инкви извенни есле обидел ,но в принципе идея не плохая .
а почему бы эти вещи не брать в аренду допустим не на сутки а на неделю на месяц и т.п а цену назначит мэрия
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкви , вот я чёт посидел подумал , а почему вещи только войнов ? Может ещё и вещи магов внести в подарочные
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну раз за месяц никого не заинтерсовало, значит и не нужно... В Общение...
тушка-кролик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex писал(а):
А я бы хотел иметь возможность подарить жене полный костюм в любой момент. Т.е. что бы это была обычная одежда без всяких преимуществ (ну может с другими картинками), но что бы этот костюм мог купить я. И конечно цена пускай будет в несколько раз дороже магазинных вещей.

Да-да-да!!!Было бы здорово, если мужья и жены могли бы делать какие-нидь особенные подраки друг другу!!!

А что касается введения свадебных костюмов, то я только ЗА!!! Мне кажется это очень разнообразит бракосочетание...и потом хотелось бы, чтоб костюм все таки не исчезал через пару дней...хотя б чтоб воспоминание о свадьбе на месяцок осталось...раз фотографий никаких нет возможности сделать Wink

И абсолютно согласна, с расширением разнообразных нарядов, как для невест, так и для женихов....Ведь СВАДЬБА (хоть она и виртуальная) ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Тем более если для этого есть средства!!!

А на счет читерства...считаю это полным маразмом...Ребята, если вам это не нравится, в слиу того что нету, например, денеги или невесты/жениха, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: