|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NightKalipso
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах ну да), как же мне обидно, меня могут засаживать, а я нет... ну да ла, спирит - красавец муЗчина, исполнял все свои заветные темные мечты на МГЗ)))) Он такой любитель, просто ужась))))) И в то время когда он нападал на беззащитных, его просили- кинь ты их - лети на МГЗ, там есть с кем подраться.... в ответ тишина))))))))))спирит или как там тебя называют? кинь дурное и не тявкай)))))))))))...... ах....Спирит, ты не представляешь как Я завидую претору....мммммммм.....мне б такой комплект))))) чесн завидую.... а вот золотце, которой перекинули - нет.... и поверь и не гавкай, ну я даж без головы, но даже вся ваша сегодняшняя темень, ВСЯ, хотите.....эх спиритоныч))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах да))) забыла добавить, пора и мне взятсья за вашу темень, уж как больно сегодня Златица сегодня себя чувствует комильфно? Эх спиритоныч, или как там тебя супер темный))))) ладн пора наверное вылаживать все логи боев и всю прокачку вашей темноты.... уж как я за этим следила и как сама златица сегодня вас уничтожает своими действиями)))))))) Ах золотинка)))))))) блин, и че лог не оставила как мне морена и златица угрожать пытались))))) темень темень вы глупая)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах да))) не до конца дочитала)))) а я ведь ни разу не была вЧС)))) ну или не сначала почитала)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще говорит что зря в общение перенесли. Ни предложения, ни конструктива, фейспалм одним словом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛАТИЦА
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё смешалось в доме Обломовых....(с),,,,Златица ,Золотце,Золотинка....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто большинство тёмных похожи друг на друга..вот я до сих пор Усаму с Саддамом путаю)Теперь вот еще Хостович появился)
Да... Золотинке конечно не к чему прилетело) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот и опять исковеркали тему(((( как жаль, а ведь идея была граммотной!!!! Две ММ или ОДНА? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| что такое две ММ и что такое ОДНА?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Выпьешь столько, сколько эта мадам - поймешь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо про слово грамота, одна "М" там. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чс темных.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA1DAB4EC5F45DC649555560C96DE18
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7BDAB47F466F57BF6EDBD312FC87EF
Закончилась одна тс, началась другая (причем состав у темных вполне, учитывая блошку и некоторых других, про зеленого молчим), что видим, темные мешают играть. Мгновенно засовывают в чс игрока, которой почувствовав вкус игры, возможно купил бы бз. А его в ЧС. Сами братья меньшие писали и самии снова противоречат, беда, большущая бедаааа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема в общении,смысла писать и тратить свое время нет но скажу уж)
Меревайк это бабского рода персонаж в свое время её хозяйка передала его в руки анлану, я сверял когда то их вход/выход, вот он и пользуется меревайком в 3 случаях:когда у основы молча, когда основа в другом городе - меревайком заходит в бои и таймит так же, и вот тут видно как умышленно закидывает меревайку в бой тс, причем видно что мест у темных и так на 1 меньше но этого мало нужно еще меревайку кинуть))подстава и вредительство налицо)
скажу так же что кроме 3-х перечисленных мною случаев больше он переданного ему перса не использует никак,ни рейта, ни роста чистх и т.д. Только для вредительства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| andland_SE писал(а): | | возможно купил бы бз |

Ты сперва на основу сталкер лайта дособирай, а потом уже клонам БЗ присматривай) Но все равно спасибо, посмеялась) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
четко светляков опозорил..они кричали, что им темные клонов в бой закидывают - а тут видно кто к кому клонов закидывает. Молодцы десры..теперь орите сколько влезет, макакушка все за вас сделал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 5:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Усама писал(а): | | скажу так же что кроме 3-х перечисленных мною случаев больше он переданного ему перса не использует никак,ни рейта, ни роста чистх и т.д. Только для вредительства |
Ты слепой? Персонаж меревайк начал выполнять задание темный 100, но вредители запихали этого игрока в чс, не имея на это никаких оснований. Персонаж не таймил, не заводил в одно лицо, напомню в городе были темные тигры и прочая мишура, однако без всяких разговоров игрок был занесен в список. Налицо преступный сговор, с целью того, чтобы игроки уходили из игры. Стройке надо бы присмотреться к данным товарищам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Несмотря на очевидную глупость, в словах Андланда всё ж есть зерно истины, которое волнует некоторые кланы. Например, ходят слухи, что кто-то не против и потемнить, но брать "Ярлык на княжение" - увольте. Было бы здорово, если бы Мэрия помогла решить проблему с монополистами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в том, что в одиночку темнить не получится - светлюки тупо задавят количество. Поэтому заводить Тс без команды - есть туризм. За это и в ЧС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что у нас нет команды?
Привет от Наёмников  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| И кто эта команда, можно конкретизировать?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наемники темнили - пока не перешли на сторону света, ради медалек. Лучик твой клан продажен, чисто ради заданий все будет, т.е. если что помощи и толку будет =0, ибо задание не зачтут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, девочки! Сколько вам лет? Ей, богу, смешно ведь читать, вроде у мальчиков давно усищи под носом выросли, а девочки уже давно соответствующими женскими прелестями обзавелись. Ну не на корову же играем, проснитесь!
Ладно, не буду учить тут вас жить, но ей богу, смешно. Извините старика, если кого-то обидел. Не удержался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
лучик, в словах макаки не может быть ни чего умного по определению, приматы ниже уровнем интеллекта чем абсолютное большинство человечества. Вот Немир четко объяснил что да как - элементарная человеческая соображаловка присуща каждому, и она подсказывает обезопасить себя от ножа в спину,как уже было и неоднократно. Умные должны учится на своих ошибках,хотя бы пытаться.
Последний раз редактировалось: SPIRIT_of_BIMERS (Вт Мар 25, 2014 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элоким писал(а): | Мальчики, девочки! Сколько вам лет? Ей, богу, смешно ведь читать, вроде у мальчиков давно усищи под носом выросли, а девочки уже давно соответствующими женскими прелестями обзавелись. Ну не на корову же играем, проснитесь!
Ладно, не буду учить тут вас жить, но ей богу, смешно. Извините старика, если кого-то обидел. Не удержался. |
ты кто такой-то? уйди, не мешай играть )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Немир четко объяснил что да как, элементарная человеческая соображаловка присуща каждому,
Немир)))) те свои же обсерают))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| bаrаbаshkiпs писал(а): | | Элоким писал(а): | Мальчики, девочки! Сколько вам лет? Ей, богу, смешно ведь читать, вроде у мальчиков давно усищи под носом выросли, а девочки уже давно соответствующими женскими прелестями обзавелись. Ну не на корову же играем, проснитесь!
ты кто такой-то? уйди, не мешай играть )) |
Я - адекват. А ты кто?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|