Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Увеличение голосов черных спис в неделю для одного персонажа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах ну да), как же мне обидно, меня могут засаживать, а я нет... ну да ла, спирит - красавец муЗчина, исполнял все свои заветные темные мечты на МГЗ)))) Он такой любитель, просто ужась))))) И в то время когда он нападал на беззащитных, его просили- кинь ты их - лети на МГЗ, там есть с кем подраться.... в ответ тишина))))))))))спирит или как там тебя называют? кинь дурное и не тявкай)))))))))))...... ах....Спирит, ты не представляешь как Я завидую претору....мммммммм.....мне б такой комплект))))) чесн завидую.... а вот золотце, которой перекинули - нет.... и поверь и не гавкай, ну я даж без головы, но даже вся ваша сегодняшняя темень, ВСЯ, хотите.....эх спиритоныч)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да))) забыла добавить, пора и мне взятсья за вашу темень, уж как больно сегодня Златица сегодня себя чувствует комильфно? Эх спиритоныч, или как там тебя супер темный))))) ладн пора наверное вылаживать все логи боев и всю прокачку вашей темноты.... уж как я за этим следила и как сама златица сегодня вас уничтожает своими действиями)))))))) Ах золотинка)))))))) блин, и че лог не оставила как мне морена и златица угрожать пытались))))) темень темень вы глупая))))
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да))) не до конца дочитала)))) а я ведь ни разу не была вЧС)))) ну или не сначала почитала))
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked и еще говорит что зря в общение перенесли. Ни предложения, ни конструктива, фейспалм одним словом
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Всё смешалось в доме Обломовых....(с),,,,Златица ,Золотце,Золотинка.... Laughing
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто большинство тёмных похожи друг на друга..вот я до сих пор Усаму с Саддамом путаю)Теперь вот еще Хостович появился)
Да... Золотинке конечно не к чему прилетело)
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и опять исковеркали тему(((( как жаль, а ведь идея была граммотной!!!! Две ММ или ОДНА?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое две ММ и что такое ОДНА?))
Золотце

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпьешь столько, сколько эта мадам - поймешь )
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо про слово грамота, одна "М" там.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чс темных.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA1DAB4EC5F45DC649555560C96DE18
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7BDAB47F466F57BF6EDBD312FC87EF

Закончилась одна тс, началась другая (причем состав у темных вполне, учитывая блошку и некоторых других, про зеленого молчим), что видим, темные мешают играть. Мгновенно засовывают в чс игрока, которой почувствовав вкус игры, возможно купил бы бз. А его в ЧС. Сами братья меньшие писали и самии снова противоречат, беда, большущая бедаааа
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема в общении,смысла писать и тратить свое время нет но скажу уж)
Меревайк это бабского рода персонаж в свое время её хозяйка передала его в руки анлану, я сверял когда то их вход/выход, вот он и пользуется меревайком в 3 случаях:когда у основы молча, когда основа в другом городе - меревайком заходит в бои и таймит так же, и вот тут видно как умышленно закидывает меревайку в бой тс, причем видно что мест у темных и так на 1 меньше но этого мало нужно еще меревайку кинуть))подстава и вредительство налицо)
скажу так же что кроме 3-х перечисленных мною случаев больше он переданного ему перса не использует никак,ни рейта, ни роста чистх и т.д. Только для вредительства
Золотце

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
возможно купил бы бз

Ты сперва на основу сталкер лайта дособирай, а потом уже клонам БЗ присматривай) Но все равно спасибо, посмеялась)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

четко светляков опозорил..они кричали, что им темные клонов в бой закидывают - а тут видно кто к кому клонов закидывает. Молодцы десры..теперь орите сколько влезет, макакушка все за вас сделал Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 5:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
скажу так же что кроме 3-х перечисленных мною случаев больше он переданного ему перса не использует никак,ни рейта, ни роста чистх и т.д. Только для вредительства

Ты слепой? Персонаж меревайк начал выполнять задание темный 100, но вредители запихали этого игрока в чс, не имея на это никаких оснований. Персонаж не таймил, не заводил в одно лицо, напомню в городе были темные тигры и прочая мишура, однако без всяких разговоров игрок был занесен в список. Налицо преступный сговор, с целью того, чтобы игроки уходили из игры. Стройке надо бы присмотреться к данным товарищам.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на очевидную глупость, в словах Андланда всё ж есть зерно истины, которое волнует некоторые кланы. Например, ходят слухи, что кто-то не против и потемнить, но брать "Ярлык на княжение" - увольте. Было бы здорово, если бы Мэрия помогла решить проблему с монополистами.
Золотце

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что в одиночку темнить не получится - светлюки тупо задавят количество. Поэтому заводить Тс без команды - есть туризм. За это и в ЧС.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что у нас нет команды? Wink
Привет от Наёмников Rolling Eyes
Золотце

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кто эта команда, можно конкретизировать?)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наемники темнили - пока не перешли на сторону света, ради медалек. Лучик твой клан продажен, чисто ради заданий все будет, т.е. если что помощи и толку будет =0, ибо задание не зачтут.
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, девочки! Сколько вам лет? Ей, богу, смешно ведь читать, вроде у мальчиков давно усищи под носом выросли, а девочки уже давно соответствующими женскими прелестями обзавелись. Ну не на корову же играем, проснитесь!

Ладно, не буду учить тут вас жить, но ей богу, смешно. Извините старика, если кого-то обидел. Не удержался.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучик, в словах макаки не может быть ни чего умного по определению, приматы ниже уровнем интеллекта чем абсолютное большинство человечества. Вот Немир четко объяснил что да как - элементарная человеческая соображаловка присуща каждому, и она подсказывает обезопасить себя от ножа в спину,как уже было и неоднократно. Умные должны учится на своих ошибках,хотя бы пытаться.

Последний раз редактировалось: SPIRIT_of_BIMERS (Вт Мар 25, 2014 21:25), всего редактировалось 1 раз
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Мальчики, девочки! Сколько вам лет? Ей, богу, смешно ведь читать, вроде у мальчиков давно усищи под носом выросли, а девочки уже давно соответствующими женскими прелестями обзавелись. Ну не на корову же играем, проснитесь!

Ладно, не буду учить тут вас жить, но ей богу, смешно. Извините старика, если кого-то обидел. Не удержался.

ты кто такой-то? уйди, не мешай играть Smile))
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Немир четко объяснил что да как, элементарная человеческая соображаловка присуща каждому,

Немир)))) те свои же обсерают)))))))))
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
Элоким писал(а):

ты кто такой-то? уйди, не мешай играть Smile))

Я - адекват. А ты кто? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: