|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 3:01 Заголовок сообщения: После "Общения" 2 |
|
|
В ответ на обратно в элаир
Провожали выпускника. Всем городом... Собирали ему на дорогу провизию. Читали напутственные речи. Многие плакали - душа компании, лучший штурмовик уезжает... Обучение закончено. Кто-то долго-долго, сквозь хлипы и рыданья говорил о том, что "никогда не забудем... вечная память.. да будет тебе арадонская арена пухом...".
Хотели украдкой передать деньги - но бдительная стража конфисковала все и отправилась в неизвестном направлении...
Прощальная улыбка... и все. Катапульта сработала.
Через неделю он вернулся. Говорили что-то о черной полосе и черной метке. Кто-то говорил об аттракционе, под названием "скоростной спуск апов"...
- Там не найти себе подобных! - возвещал "посланник" на городской площади.
Его глаза воодушевленно горели, щеки пылали как рассветное небо...
И внимала ему толпа...
Сначала слушали молча, раскрыв рты от удивления...
Потом рты закрылись. Просто слушали.
Потом в глазах появилось сомнение. Оно медленно перерастало в подозрение...
И тут кто-то один прокричал. Его голос прорезался из толпы, как солнечный луч осветил непроглядную мглу...
- Братцы! Да он же врет!
Толпа подхватила неудачника на руки, насильно донесла до катапульты и отправила назад... на этот раз без речей, провизии и горьких слез.
Прошло несколько недель.
Ранним солнечным утром в городе появился некто. в изорванной одежде, со следами страданий на лице. Он медленно дошел до фонтана, поглядел на свое отражение... Зачерпнул воды и сделал глоток...
- Люди! Нас обмынывают! Там - не выжить! Слушайте же меня! Слушайте того, кто вернулся с того света - с больших городов!
Люди собирались... Кто-то тянул монетку в протянутую ладонь, кто-то принес чистую рубашку... Вокруг выступавшего начали складоваться подарки...
Внезапно на соседней улицы чей-то тонкий голосок аверещал:
- Братцы!!! Я вернулся! Я все видел!
Толпа зашевелилась и медленно потянулась на новый звук...
- Э... а я? - спросил тот, что стоял у фонтана.
- Извини... Вы через каждые пять минут прилетаете... Всем внимание нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И не правда...стража денег не кофискует...это не наша работа...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элвега_дух
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ
Браво! Как всегда неподражаемо  |