Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Автобиография

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Центурианин

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 23:57    Заголовок сообщения: Автобиография Ответить с цитатой

От Центурианина:
Я родился в далекой стране Центурии,вы бы видели мою родину!!!Летом она утапает в зелени,которая раскидывает свои нежные обьятия по холмам и равнинам...тонкие,извилистые реки всегда полны рыбы и прочей живности...а в прозрачную воду можно смотреться как в зеркало.Вечером на Центурию ложиться мягкий закат ,укравающий ее жителей заботливым светом нашего Солнца))
Моя страна прекрасна,но я воин, а не писатель и моим загрубевшим пальцам тяжело вывести витьеваты метафоры о красоте моей страны)))
Итак,расскажу немного о себе:
Я родился на окраинах Центурии, в маленькой деревеньке Шайнслит,мои родители были простые земледельцы,выращивали сахарную свеклу на полях.Я как и все остальные дети был беззаботен-играл со сверстниками,веселился,проказничал и хулиганил, иногда даже дрался,по пустякам конечно.....хотя тогда это казалось важным.Но весь мой маленький,счастливый и скромный мирок -рухнул в одночастье---на нашу деревеньку напали монстры,(мне тогда было 9 лет),их было много...слишком много для нашей деревни,к тому же мы не воины,а наше оружие-вилы да топоры не слишком мощный оргумент против этих тварей.....мне тяжело рассказывать об этом ...........это самое тяжелое время для меня....
мои родители погибли, защищая меня(единственного ребенка)....до сих пор в ушак крик отца:
"Беги.....беги ...сынок....."
и предсмертый стон матери...........
Я видел как монстры рвали на части то что когда-то было моими родителями.....
я в ужасе убежал,я бежал долго пока не ободрал о высокую траву ноги,пока обессиленный не упал на вершине холма.....Там меня нашел один воин-путешественник,родом из города Заорн,таинственном и прекрасном,как это представлялось мне в моих детских мечтах...
Он стал для меня вторым отцом,приютил и научил боевому исскуству и азам магии,а когда я стал достаточно взрослым он отправил меня в Элаир-школу начинающих волшебников!
Тогда, юнцом ,я был вне себя от гордости!И от счастья!Столько новых лиц!и столько новых возможностей!!!!
Я понимал ,что рядом не будет никого кто бы помог мне продвинуться вперед,стать кем-то ...что бы мои дети не видели смерть своих родителей....
и я стал драться..О я дрался как Зверь..ибо я не ведал страха и мне нечего было терять.Я дрался на массовых боях,которые за непредсказуемость были названы жителями-ХАОС.
Но я любил это хаос,особенно когда ты среди поверженных соратников,сходишься в рукопашной с последним соперником и побеждаешь его ,неся на своем клинке знамя Победы свой команде.
По-немногу жить устроилась..даже намечался мой карьерный рост,вскоре я получил свой первый уровень,первое звание))оно далось мне не легкой-кровью и потом.Но я стремился к своей цели--попасть в большой город и показать себя!!!!
Наведовался я и в соседний замок "Ясли"! Нет,читатель мой там отнюдь не дети))
Скорее ты почувствуешь себя ребенком,когда встретишься лицом к лицу с этими созданиями,так ненависными мне монстрами...марлоки.....дворги...я уложил их несметное количество и убивал их всегда с холодной улыбкой на лице.....возможно я стал холодным и бесчувственным воином,но это не так,просто душа моя изранена и до сих пор я во сне слышу крики моих родителей...тогда...в той хижине....Лишь когда я в толпе монстров опускаю свою клинок молнией то на одного то другого,пускаю им их зеленую гадкую кровь,слышу их животные предсмертные крики....ЛИШЬ ТОГДА МОЯ БОЛЬ ЗАТИХАЕТ.
Вскоре я стал достаточно опытным бойцом для перелета в большой город.Это был ответсвенный и волнующий момент,к тому же денег в моем кошелке было не много- билет в один конец)Меня умоляли остаться друзья...ведь не известно увижу ли я их?или они падут на полях сражений или все в шрамах и орденах пожмут мне руку и пустят скупую муржскую слезу,когда мы вновь через много лет встретимся вновь..
Но врядли я думал об этом ,когда улетал,о том что буду так сильно скучать..что мне их будет так не хватать.
И вот я тут!ЗАОРН! мой родной город)полный приключений и неожиданностей,огромных перспектив и опасностей)Но я всегда бросаю им вызов!
И я добьюсь своей цели-я освобожу наш мир от монстров!я принесу мир и процветание нашему миру! вернусь в Центурию и стану на ее защиту!и все будет по-другому :никто больше не пострадает в моей милой родине,ни один человек не потеряет семью из-за этих тварей,и не прольеться ни одна слезинка на лице ребенка!И вновь я пробегу как в детстве по сочным лугам Центурии...
Вот скромная истроия воина...одного из тысяч таких же как вы..и имя его Центурианин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elfbear

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда полны рыбы и прочей живности
+++++++++++++++++
eto chego ?krokodily? Laughing
Центурианин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не))Мидии,раки,пиявочки)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: