Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ух.. Старость не радость...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ух.. Старость не радость... Ответить с цитатой

Вопрос возник...
А почему не стареют наши персонажи? Rolling Eyes
Сами мы ведь изменяемся...

Соответствующие выводы я в идеи выкладывать не стал...

Ух!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я намерен жить вечно, пока всё идёт нормально. Smile
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ты и не прав. Читаем: "Гномы достигают зрелости приблизительно в возрасте 40 лет, продолжительность их жизни около 350 лет, хотя некоторые доживают до 500 лет".
Если предположить что Вам сейчас около 30. То по игре это около 140 лет... Где-то этот возраст должен отображаться Cool
Со всеми вытекающими последствиями в будущем... Wink

Ух!
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а вообще на форуме озвучивалась когда-нибудь идея КОНЕЧНОЙ естественной (не от блокировки) смерти персонажа Question

Или это только у меня такая фантазия больная Very Happy

Ух!
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озвучивалось, большинсво сошлось на том что это бред
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и зря Exclamation
Хорошо что не все - есть значит еще близкие мне по духу Very Happy

Но Xrom, согласись, что тяжело старому человеку на себе таскать комплект брони Smile

Ух!
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...для игроков-ветеранов - а особенно подобных мне, без спецбонусов добывавших свои апы "потом и кровью", подобная перспектива "состариться" и потерять часть своей боевой мощи звучит крайне отрицательно.

Другое дело, что "возраст" персонажа можно отобразить графически - в дополнение к стандартным графическим сетам (эльф, орк, человек и т.д.), которые изображают молодых персонажей, создать такие же немолодые образы, "с сединою на висках" (с) - и раздать их всем игрокам, находящимся в игре определенное время.

Вот это было бы правильно. А еще можно создать три графических сета - один для новичков - совсем юные еще персонажи, гораздо более юные, чем те, которыми пользуемся сейчас. Нынешние будут изображать период "игровой зрелости", ну а "старички" - для ветеранов. Разумеется, все на добровольной основе.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Xrom
Млин. Прошерстил Общение и Идеи. Не нашел близкой темы. Если не затруднит сбрось ссылку - мнение библиотекарей интересно.

2 Логан
1. Забавная идея, но три картинки мало. Нужно где-то 30 ИМХО. Мы же собираемся долго играть... Wink
2. Как ветеран ветерану могу сказать, что лично меня потеря любой части апов не сильно напряжет. Я играю себе на 4-6 апах на чистых. Удовольствия на порядок больше, чем на 30-40 быть мясом. Ведь смысл не стать "царем горы", а от процесса получать удовольствие...
3. Старость не всегда означает слабость, а в первую очередь мудрость. Разные могут же быть варианты: Чем старше - тем более "легкие" доспехи сможешь надеть, но тем сильнее разовьются твои стихии... Как пример Exclamation

Ух!
CostaZzz

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Ну и зря Exclamation
Хорошо что не все - есть значит еще близкие мне по духу Very Happy

Но Xrom, согласись, что тяжело старому человеку на себе таскать комплект брони Smile

Ух!

Возьми,напримар, Шаховчанина или Даркдьюка - у каждого есть "белый единорог", стоящий почти 3 штуки евро. и захочется им "умереть" ?
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 CostaZzz
Умрут все. Кто-то раньше, кто-то позже. Независимо от Расы, Пола, благосостояния, и даже звания в WiW. Спорить с этим трудно.

Но, видимо, я как-то нечетко обозначил суть вопроса... Если все персонажи умрут - игра исчезнет. Это никому не нужно... Я предложил бы привязку биологического цикла жизни человека к циклу жизни персонажа в Игре... О таком я не слышал еще никогда. Смотри вперед не на год, не на два. Что будет с тобой через 15-20 лет? Почему сейчас не задуматься над этим? Если мы играем уже несколько месяцев, то почему не предположить, что будем играть несколько лет? Много лет?

Ух!
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
2 CostaZzz
Умрут все. Кто-то раньше, кто-то позже. Независимо от Расы, Пола, благосостояния, и даже звания в WiW. Спорить с этим трудно.

Но, видимо, я как-то нечетко обозначил суть вопроса... Если все персонажи умрут - игра исчезнет. Это никому не нужно... Я предложил бы привязку биологического цикла жизни человека к циклу жизни персонажа в Игре... О таком я не слышал еще никогда. Смотри вперед не на год, не на два. Что будет с тобой через 15-20 лет? Почему сейчас не задуматься над этим? Если мы играем уже несколько месяцев, то почему не предположить, что будем играть несколько лет? Много лет?

Ух!

По-моему, это излишне...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Troll_Lord_ALEX
Так я и не стал в "Идеи" размещать...
Мы же общаемся здесь. Я просто свою точку зрения излагаю, мысли. Ты не согласен с ними - почему?
Развитие виртуального мира... Интересный же вопрос Rolling Eyes

Ух!
Бриз

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю чтобы прямо на образе серваком помещалась еще одна картинка - кучка песка внизу чем она больше тем перс старше... а уж если выше головы засыпет то вот вам и смерть перса задохнется он Laughing
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бриз
Не зафлуживай мысль Laughing

Ух!
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушкин умер, Толстой умер... да и мне что-то нездоровится Crying or Very sad
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью, а ее и не должно быть она была озвучена до закрытия форумов.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Xrom
Понял. Спасибо.

2 piiivo
Но они живут в наших сердцах. Ты будешь наравне с ними! Laughing

Ух!
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Я играю себе на 4-6 апах на чистых.
Ух!

Четыре-шесть чистых апа - это и есть твой возраст, в переводе на wiw-годы.)
Фактически, когда перс достигает предельного количества игровых лет (чистых апов), он просто умирает от скуки. Rolling Eyes
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mfasr
Ну это уже совсем другая тема... Но согласись забавно если бы в Мире было что-то что приходит только со временем... Что-то что нельзя купить за WWM или WWG...
В конце концов интерес и игре не угасал бы, в чем, собственно, первая задача демиургов Wink

Ух!
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тема)
я ее поддерживаю) давайте представим что виву исполнился 689 год.
А Шаховчанин, одерван, и подобные им еще играют ( передавая из поколения в поколение код. слова этих персоонажей)..
Тогда администрация игры сможет с чистой душой заблокировать их, даже не имея доказательств передачи пароля персоонажей из рук в руки. Просто пришлет уведомление: Ваш персоонаж умер от старости, приносим Вам свои соболезнования Embarassed ))
Laughing Laughing Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрофил детектед (с)
Никого не смущает, что эльфы бассмертны и от старости умереть не могут? Laughing Laughing Laughing
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 2012 года даже Эльфы умрут (конец Света) Twisted Evil
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
После 2012 года даже Эльфы умрут (конец Света) Twisted Evil

Ничего подобного, эльфы улетят обратно на свою родную планету. Cool
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю картину... летят эльфы.. махая ушами.. как Дамбо..
после этого и конец света не страшен
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокачал 100 чистых и перс умер от старости Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: