|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 0:53 Заголовок сообщения: Письма мелкого Гоблина. |
|
|
Здравсвуй, дорогой Папочка Груумшу. Я снова родился (хвала Нодару и новому Миру!) в очень интересном месте, имя которому - Элаир. Встретили меня хорошо, я сразу же попал в Школу Волшебников всех рас, которая находится под патронажем мэров других городов Мира - Элениэля из Арадона и МАЛЫШа из Дорикана.
Город наш не большой, но народу в нём много. Большинство такие же, как и я - вновь перерождённые или заново родившиеся. Очень много Прекрасных Дам, что не может не радовать меня, скромного отпрыска Старого Проказника Груумшу.
(Ой! Не нужно в меня серой плеваться! Я, хоть и был совсем маленьким, в прошлое своё перерождение, но очень хорошо помню, как тебе Досточтимые Эльфы - уши-то надрали, когда ты у них Наследную Принцесску умыкнуть пытался. Забыл?! Ты на старость свою не греши, ты потом ещё над Могучими Тролями королевствовать наметился, пока не встретил их Кхвайя и Гхномба... Тоже забыл?! А от кого потом, за версту, разило подпаленной шкурой??? А кому пришлось отращивать себе - новый хвост??? ... Ой!!! Ну больно же! Всё-всё-всё - продолжаю...)
Учат нас хорошо, уму-разуму всякому, а воевать мы и сами учимся - мутузим друг друга на Арене, вот опыт-то и приходит. Старшие товарищи наши, которые пораньше здесь родились, берут особо отличившихся с собою, в битвы Хаоса. Выжить там трудно, но зато весело и Народ достойный, вокруг. И повод, опять же, в таверну наведаться (Ой!!! Если не повезёт, конечно!).
Вот, вспомнил! Таверна - гиблое место, для Гоблина. Да и Троли там часто ворчат, в лапу. Ни-ка-кой тебе тухлятинки, только (живая почти!) дохлая рыба. Про первый пункт меню умалчиваю, а то тошнит уже, Достойные Противники шарахаются - они в меня мечами тычут, а из меня йогурт лезет...
Всё, Папочка Груумшу, я побежал! Потом ещё напишу, а сейчас некогда - из меня Прекрасная Эльфийка пообещала весь йогурт выпустить, на арену зовёт. Хе - диффффчонки!..
P.S. Слушай, Старый Пройдоха, ты к Прекрасным Оркам - лучше не суйся, со своими стихами! Они знаешь какие?! Ууууу - вот какие! Ай, да что я тебе, всё равно сунешься, не со стихами, так с танцами. В общем, Папочка, пока не поздно - расти себе новые уши и не говори потом, что я - не предупреждал!
Последний раз редактировалось: Veter_Bogov (Ср Май 25, 2005 4:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 4:16 Заголовок сообщения: Ещё один день в Мире. |
|
|
Многих встретил Существ я достойных, со многими бился. Но запомнился бой мне последний, с Прекрасной Эльфийкой. Лёгкою, словно дыханье младенца, быстрой, к тому же - как ястреба коготь. Не хотел воевать с Ней, пусть простят меня Боги все - этого Мира, да лисой обратилась Она и вывела в круг, на Арену. Бой - достойный иных из мужей Благородых Народов, подарила мне Леса Лазурного светлая Дама. В дальнем бою - нет Ей равных, из многих, с кем скрестились мечи, мною, маленьким Гоблином. А когда же поближе нас свёл Его Вашество Случай, вдруг открыла мне Сердце своё - для прямого удара. Тот удар был последним...
И пала Эльфийка... Но ни слёз, ни укоров, ни прочих (сам-знаешь-каких) разных штучек, только радость в глазах Её - путь озарила мне, нечестивому, мелкому Гоблину. И слова прошептала последние: "Поздравляю! Иди же. Купи себе - Новое Знание."
И пошёл я, пинаемый совестью, но не в Дом свой (как требует Кодекс), вопреки всем законам могучим - Торговли, для Гоблинской Расы, а в "Подарки для жителей Мира" и выбрал - пристойный.
Завтра солнце взойдёт на Востоке, да покатится к ночи, степенно, как Солнцу пристало. Вечер мглою накроет наш Мир - снова битвы начнутся лихие, вперемешку с хмельными пирами. Кто-то станет Героем - родится легенда, а кого-то - минёт эта чаша, и наградою будут ему всё презрение Мира, а дальше - забвенье...
Если Случай вдруг вновь улыбнётся, мне, Гоблину, вновь куплю себе Новые Знания, стану я и мудрее и круче... Но сегодняшний бой я запомню. И вы, тоже, знайте - ничего, из несметных богатств и величий, не сравнится - со светом добра, что нам путь озаряет. Оглянитесь, в глаза посмотрите - Сопернице. Отведите свой мечь, занесённый, для прямого удара. Деньги - пыль, ничего вы на них не купите, разве что, новое, липкое "званье" получите - "Существо Воистину Глупое!".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 0:57 Заголовок сообщения: День ... какой-то. Кажется, 5-й... |
|
|
Папаняааааааааа!
Ой, здрасти. Да не ору, не ору я, послушай, что было... С начала??? Да нет у нас, в Элаире, никакого начала. Он круглый! А в центре - Арена. И всякие службы. Ну, Банк там, и Почта. Что??? Банк?! Да ты знаешь, какая охрана?!! Ну вот, что я, перс что ли, глюкнутый... Позже...
Опять ты про деньги! Их нету. Какие - букеты??? Ну ладно, ну, может быть парочку... СКОЛЬКО?!! Не _ может _ быть... А откуда ты знаешь?! Ааааа, Бох ты... Ну да, я всегда забываю. Но ты ж ведь Подземный... Ой!!! Понял я, понял! Все деньги - в кубышку. Девчонкам - по шее! ... Легко тебе, ты ж их не видел... Какие? Нууу... Всякие - Орки, Эльфийки, Гномули и Трольки конечно, и Человеческой расы, ТАКИЕ - все в миниюбках, с разрезом... Да я ж не об этом! Опять ты...
Я там - воюю. Конечно, а как же? Бывает, бац- бац! И готов - унесите голубчика. На кладбище?! Ты издеваешься, да? В Элаире ж все - Маги. Такого попробуй... Нет, нет, до Таверны - пусть там отмокает, пока его новая жизнь отрастёт, до выхода, вновь - на Арену. И я, ну конечно, бывает... Ведь там же не спросит никто, из приличий, мол: "А кто ваш отец, милый друг? Ах, Груумшу..." Так нет, сразу бить, по рогам и копытам... Да я не скулю, но блин, больно ж!!!
Ещё там есть Чат. Такая фиговина, знаешь, там пишут. Да не доносы - друг другу! И есть подозренье, что все они кровными узами связаны, эти - писатели. Как? Да и сам не пойму я ни чёрта - но у них там так дружно... Гномы-рубаки - в любви признаются прекрасным Эльфийкам, Хьюманы-воины - статным, задорным, искрящимся Оркам. Троли смеются (ты когда-нибудь видел такое?!) и обещают, что Гоблинов всех переловят. Зачем - не поверишь! Чтоб _пивом_ им вместе упиться... Нууу, представляешь?! ... Всё понял, Родитель, ты зря это, матом. Я пивом - лечусь, после праведной битвы. И в чат не суюсь, там такое верченье, там ТАК многолюдно и много... -нелюдно, что кружется бошка и просится йогурт, обратно. Нет, ну его, Чат этот, зато - мне шлют письма! Кто - не скажу, а то, вдруг, враг не дремлет... Ой, вот я заврался! Они ж здесь - все Братья, зовут себя WiW-ом. Наверно, фамилие, а может быть местность... Не разобрался пока, как узнаю - пришлю телеграмму.
Всё, я прощаюсь - отрастил себе жизни, пойду, повоюю. Передай ты привет там, всем нашим, в Нодаре. Пускай прикопают мне тушку сломамонтама - наведуюсь, как-нибудь, и попирууууууууууем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится, очень даже нравится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лимбо
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрачна майская ночь за окном,
С неба хрустальные капают слезы,
Жарко в камине пылает огонь,
А на сердце лютуют морозы.
Пусть же развеется хмурая грусть,
Надо печаль разогнать,
Пыльную рукопись с полки возьму,
Чтобы её полистать.
Молнии всполохи мрак разрезая,
Чертят узоры свои.
Я про себя нараспев повторяю
Полные боли стихи.
Храброго воина песня протяжна,
Ритм, словно моря прибой,
И за строками, листы испестрившими,
Чудится голос живой.
Путь свой в загадочном мире
Волшебном, ты начал недавно,
Много потерь ждет тебя впереди,
Ну а славных побед и подавно.
В награду ли ? В кару ль? Дано нам судьбой
Из праха вставать вновь и вновь возрождаться,
И пыль, от сапог отряхнув, рваться в бой,
За вечную правду сражаться.
Каждый крутой поворот
На змейкою вьющейся жизни твоей
Пусть приносит побольше удачи
И преданных, верных друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Нравится ... |
О! А нас здесь уж гости заждались...
Ну что же, добро Вам пожаловать - Welcome!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лимбо писал(а): | ... Каждый крутой поворот
На змейкою вьющейся жизни твоей
Пусть приносит побольше удачи
И преданных, верных друзей. |
...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоблинам (мелким)
Братцы! Такое, блин, дело. Встретите Гнома по имени ZealotofCHAOS - труба... Клянусь вам своим "ирокезом"! Он пока мелкий (из Элаира), но силы - немерянной и хитрый, чертяка. Так что, вы там осторожней! А лучше - в картишки с ним вы боритесь, иль в шашки, за кружкою пива - он его любит. Но уж, если случится, то сильно не бейте - он мой Друг патамушта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Детство закончилось...
Хе! Не ждали? А то же... Там - такооое! ... Да здоров я, здоров. А, здрасти, Родитель.
Взял несколько хаосов - денежков дали. Купил себе АПа и завертелось... Тот АП был последним, в родном Элаире, а дальше всё прямо, путём самурая. Таверна, последняя кружка, объятья. До встречи, Друзья! И простите меня - Сёстры, Братья. Старался со всеми быть честным, в дуэли ходил без притворства - без дураков и без свитков. Бои брал упорством... И хитростью. Так будем же помнить. Будем! Ушёл...
Катапульта...
Так вот, в Дорикане, уже. Ну город, а что же ещё? Зелёный, конечно. Огромный? Они так считают... Но соннный. Нет, есть там и Люди, но мало. И Орков. И Эльфов, и Гномов, и Тролей. И Гоблинов, блин, что обидно. И денег...
Да взял там я ссуду одну, в одном месте... Ну в банке, но учти, что я грабить не буду! Не знаю, где сейфы. Конечно за дверью. Конечно двойные! Да погоди ты... Послушай...
Не город, а мёртвые души. От тех, кто помельче. Как я? Ну, наверно... Любимое место - Таверна. На входе пятак, или "за-" или "в-" - если нищ ты. И сир... Но, уж если ты Сэр, то там тебе, сразу: "Светлое пиво =Лорд= и закуска =Последнее прости=", "Свежезарезанный поросёнок и виски", "Жаркое =Атака дркона= и ..."
О! Про Дракона! И про жаркое... Там такооое!..
Сидим мы в таверне. Вдруг, какая-то киса (я ника не помню), орёт на всех, в чате: "А ну! Марш на волю! Довольно! На Город напали, а вы здесь ... в картишки!!! (а ты что подумал?) Всех мелких - к стене! (или "на-" - уж не помню) ВСЕМ, скопом - дубасить Дракона!"
Ага! Ни фига себе! Но мчусь я на поле, довольный - сейчас грянет битва! Примчался и вижу - пять дырочек, в ряд. А где же Дракон? Где прикид? Где наряд?! Но - дал я. Уууууух, КАК я бабахнул! ... Вдруг свистнуло что-то... Я даже не ахнул. Накрыло. Из всех - из пяти... Очнулся в таверне. Сказали, был при смерти...
Что? Про жаркое? Так я же - оно. Такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Драконов.
Фуууух... (нервно озираясь)
Всем - здасти! Где был, почему так долго?! Делааа... А теперь вот, явился - сюууурпрааайз!
Живу я теперь в Дорикане. (резко оглядываясь) В Дорикане жить можно. Только выжить там трудно... Но нужно. Поэтому приходится крутиться (внезапно кувырнувшись), чтобы как-то удержаться на плаву. Ну, то есть, не утонуть с горя, не пойти ко дну - пивной кружки, в Таверне. Да монстры чтобы не сожрали, чтоб - их!...
О! Про Таверну! У меня там уже почти родная тётя работает, зовут её Desire. Я как-то, было дело, с горя - заказал у неё ТРИ кружки коктейля (молочного), так она мне их моментально - вжик-вжик-вжик и выкатила, да профессионально так, запустив их ко мне - вдоль, по барной стойке...
Надо ли говорить, что с радости такой, я те коктейли приговорил быстренько, да домой отправился. Открываю дверь из таверны на улицу (испуганно подпрыгивая) и вдруг!...
Оказываюсь нос к носу с ТРЕМЯ Драконами! ... Ну соврал, мои ТРОЕ поменьше настоящего Дракона были, наверное, скорее - Дракончики. Но ТРОЕ, точно помню! Испугался, конечно, я же в Элаирских Яслях до драконьей комнаты не дожил ни разу, в глаза их не видел, а тут! Сразу - ТРОЕ! Ну, виду не подал конечно, вытащил рогатку и сразу в бой кинулся. А что делать? Не бежать же назад, в Таверну, с воплями: "Братцы! Убивают! Спасааайте!!!"
Ух, и долго же я за ними гонялся... Хитрые такие попались - нет, чтобы нападать сразу, так они в догонялки со мной играть принялись! Поиздеваться решили, перед тем, как меня слопать?! Нет уж, не выйдет!..
Подробностей всех не помню, да и темнело уже, к тому же, но последнее что помню - они все ТРОЕ (странно, правда?) под сарай вдруг юркнули, ну знаете, да? Высокий такой, на "курьих ножках". И я, с разгона, следом...
Всё, тут уже не помню... Только искры какие-то, из глаз, да колокольчики в ушах, жалобно так - "динь-динь"...
Но утром, в Мерии, Судья (мне какой-то несерьёзный достался, сидел - сам вааажный, а хихикал всё...) так вот, судья мне и говорит:
- Ты зачем, недостойный сын своих родителей, обидел вчера достойного гражданина дориканского???
- Я - не я! - говорю - Никаких гражданинов я не трогал - я с Драконами бился, с ТРЕМЯ!
- Обидел! - судья мне орёт, а сам хохочет... - Ты его Боевого Грифона по двору сначала гонял, а потом под сарай загнал! Если бы гражданин достойный тебя своим посохом не огрел, ты бы беды наделал! У Грифона же чуть инфаркт не приключился - всех трёх его грифоньих сердец!..
А потом ещё свидетельские показания начались...
Теперь надо мной весь Дорикан смеётся... Драконы - Грифоном оказались, да ещё и в одном всего грифоньем лице... На лбу шишка здоровенная светится... Штаф платить пришлось, за: "... безобразия, учинённые в пьяном виде, повлёкшие ..." - и всё такое...
Да я же не знал, что коктейли те, молочные, ТРИ - кумысом оказались!
И этих Драконов-Грифонов никогда не видел, я же ещё маленький перс...
Хе! Но зато! Со мной теперь все Грифоны Дориканские здороваются, вежливо так, уважительно - я же первым, из покон веку, решился одного из них - на Равный Бой вызвать! Остальные персы, до меня, только ездили на них, да вперёд себя - под мечи-стрелы-дротики отправляли, в битвах...
P.S. Так! А кто меня здесь под локоть подталкнул и у меня написалось "... вытащил рогатку ..."??? Да я - кааак выхватил свой Боевой Меч, из ножен!.. Он у меня знаете какой?! Ууу, здоровенный - как два меня, обоюдоострый, рукоять шегровой костью инкрустирована, а по лезвию гравировка - золотом, по-понедельникам проявляется, волшебная потому что: "От любящего родителя - моему (здесь неразборчиво) сыну! Поймаю - убью!!! Верни мечь - туда, где взял, ПОГА(снова неразборчиво)Ц!!!"
P.P.S. Только вы про мой меч Судьям Дориканским не рассказывайте ничего, ладно? А то, есть там один, несерьёзный он, какой-то...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|