Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заметки из жизни эльфийки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 23:50    Заголовок сообщения: Заметки из жизни эльфийки Ответить с цитатой

небольшими рассказиками буду поставлять...
Вот первый: После боя.
Дверь резко открывается, в проеме стоит эльфийка. 170 ростом, с длинными светлыми волосами, изумрудными глазами. Одета оно в дорожный плащ, темно-зеленые брюки, заправленные в черные, достающие до половины икр ботинки, коричневую жилетку, под которой скрывается шелковая рубашка. Войдя в таверну, она движется к столу в самом углу, рядом с окном, достает из рюкзака чернильницу и две листа, один исписанный, другой чистый. После того как она снимает дорожный плащ, посетители видят, что правая рука перевязана черной лентой чуть ниже плеча, на белом рукаве - пятна крови. Она садится за столик и, держа исписанный лист левой рукой, начинает читать. Мимо проходит какой-то нахал, задевает раненую руку нашей героини, поворачивается к ней и заявляет: "Остроухая, тебя как звать?" Эльфийка поднимает на него свирепый взгляд изумрудных глаз: “Зови меня своей смертью…”- в левой руке эльфийки появляется кинжал и со всей силы вонзается в столешницу между указательным и среднем пальцами нахала… Дико смотря на нее нахал решает что благоразумнее поскорее убраться. Эльфийка легким движением кисти убирает вытащенный кинжал обратно в рукав, берет перо и чистый лист и начинает аккуратно писать левой рукой. Резюмирую: не трогайте проигравших эльфов, вам же будет хуже…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сугутор_с_топором

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 3:19    Заголовок сообщения: Re: Заметки из жизни эльфийки Ответить с цитатой

Илиаченваар писал(а):
Резюмирую: не трогайте проигравших эльфов, вам же будет хуже…

Даже если ты гном?))) (шутка)
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:42    Заголовок сообщения: Re: Заметки из жизни эльфийки Ответить с цитатой

Сугутор_с_топором писал(а):

Даже если ты гном?))) (шутка)

Про одного гнома будет следующий рассказ... Даже если ты гном все равно не советую...эльфы бывают разные...хех...
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам еще один рассказ: Городские сумасшедшие.
Не помню, с чего начался этот разговор, но вот как он разворачивался я еще помню, а было дело так:
По-моему началось все с обгоревших ушей эльфийки, героини предыдущего рассказика, будем звать ее Рапсодией. Наша недовольная исходом боя Рапсодия встретилась на площади с гномом по имени Силадар. Помню разговор с фразы эльфийки, уже более менее утихомирившийся. А фраза звучала где-то так:
- А здесь есть городской сумасшедший?
- Да. Угадай кто - сказал гном.
- Ты или я? - Рапсодия ухмыльнулась.
- Угадала! Оба - рассмеялся Силадар.
- А давай всех пугать и вообще вести себя как полагается приличным сумасшедшим. - Предложила она. – я буду замогильно ужасным голосом рассказывать пророчества, а ты танцевать и т.д.
- Не-е… у меня голос лучше получиться…

- Зато у меня опыт есть!
- Ну ладно, договорились…
Через час общения с толпой, впадания в транс и другим беснованиям на площади эти двоя снова встретились:
- Ты почему никого не пугал! Я одна здесь за двоих бесновалась! Спорила с одной барышней! - зло накинулась Рапсодия на гнома.
Силадар начал оправдываться:
- Неправда! Я пугал! Рожицы строил!
- Да кого испугают твои рожицы?!
- Ай да ладно… Забей. – Махнул рукой. - Пошли лучше в трактир.
- Ты платишь!
Они вошли в трактир, высокая эльфийка в серых от пыли штанах и низенький гном с покрасневшем лицом. Вошли, выбрали столик, уселись.
- Официант! Два мартини! – крикнул Силадар.
- Я не пью мартини. Я пью только наикрепчайший эль. – сказала Рапсодия, смотря в окно.
- Ладно. Официант! Один эль и одно мартини!
Принесли эль, эльфийка начала пить.
- Что-то не несут мне мартини. Возьму пожалуй эль, - рука протягивается к кружке.
- Так закажи себе, - сказала Рапсодия, отодвигая свою кружку подальше от гнома.
- Какая ты…
Дальше мне к сожалению не удалось послушать разговор, ибо не удалось…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: