|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pirryanin
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:45 Заголовок сообщения: Вив ...цать лет спустя Часть1 Вступление |
|
|
Ярко светит солнце, на завалинке сидит бывалый эльф и бережно натягивает тетиву на лук. Рядом, весь в нетерпеливом ожидании, стоит молодой.
- И помни, тетива должна быть из кишки дракона, а то так и будут тебя гномы в дальнем убивать.. Ну все, готова, - любуясь изделием своих рук и пряча усмешку, эльф отдаёт лук юноше.
- Спасибо, - юнец выхватывает обнову и стрелой убегает на арену.
Звучит сирена, на город идет нападение монстров. Эльф неторопливо встает, заходит в заросший травой, тарелковидной формы дом, одевается и направляется в дом напротив.
- Открывай Савва, медведь пришел.
- Отстань, инопланетянин фигов, некогда мне ,- открывается дверь, на пороге стоит эльфийка, вокруг нее большой гурьбой вьются дети , - вон, надысь 650 ап одел, а всё-то тебе неймётся.
Эльф переминается с ноги на ногу..
- Да, и Крошку не забудь взять.
- Ты что, старый, она уже с мужем как 25 лет живет!
- Да?!! Ну, я так понял, про остальных даже и не спрашивать, - в задумчивости дергает себя за косу, - это сколько времени-то прошло….
Критически осмотрев собеседника и стараясь сохранить серьёзный вид Эльфийка ворчит - - - Хм, а во что это ты вырядился?
- Как во что?!! Крыло ангела. Вот решил вспомнить молодость.
- Ну ты как хочешь, а я мираж точно не буду одевать. Кстати, а какой летит, не знаешь?
- Нет, не расслышал.
- Меня, меня возьмите, - просится уже достаточно взрослый эльф.
- Мал еще, дом пока охраняй, вдруг дворг шальной., - тоном не терпящим возражений, мать осаживает робкие попытки сына.
- Да и за моим присмотри, там хоть брать нечего, но мало ли что, - с сияющей улыбкой добавляет воин и схватив эльфу за рукав направляется вниз по дороге на арену…
- Эй, ты куда идешь-то, - Эльфийка останавливается, хмуро глядя вперёд.
- Как куда,- на арену.
- Арена в другой стороне.
- Как в другой?
- Ты когда последний раз там был?
- Ну последний раз, когда 3000 драк прилетал, как сейчас помню, - Крошка прибегает, кричит, руками машет, - эльф прикрыл глаза, вспоминая бой..
- Ну так в тот раз вы что там с гномом устроили, забыл?
- Ну рог с дракона не поделили а что?
- А арену с землей сравняли, не помнишь?
- Да? Это уже помню смутно, - лукаво улыбнувшись, добавляет, - Ну веди меня тогда поводырь.
Пара идёт не торопясь, мимо пробегают другие эльфы, иногда останавливаются, удивленно смотрят на доспехи бывалого, тихо смеются и бегут дальше.
- Ага смейтесь-смейтесь, сами-то как одеты. Нацепят кевлара и думаю всех побили.
- Не бубни, молодые еще не знают, что к чему. Ты ж в университете отказался работать. А сейчас ни как одеться, ни как стихии расставить не учат, преподаватели то ж молодые на доспехи бога-5 все упор делают
- А это что за новшество?- удивленно спрашивает эльф
- А вот на арене и посмотришь. Кстати, а ты что это вдруг на арену-то поперся?
-Не знаю, - пожал плечами эльф, - но чую, гном сегодня то ж придет.
Так, не торопясь, два эльфа добрались до арены, с другой стороны города на арену тоже неторопясь подходили два гнома.
Опытный стражник (говорят, он родился сразу стражником с дубиной в руках, а мож слухи), постоянно жующий сыр, просил, защитников не торопится и ниже 300 апа не заходить. Но как обычно маленькие и бестолковые 100 -150 апы проскакивали на арену один за другим. Два Эльфа, чтоб не привлекать к себе внимания, слившись с воздухом прошли на арену незамеченными и встали в сторонке.
Пара гномов же, наоборот, прошла так, что б их смогли заметить все, но только один из них привлекал к себе внимание девушек и остальных граждан. Второй был сосредоточен и не возмутим (говорят он работал в суде или даже работает там до сих пор… доподлинно неизвестно). Оба были в новейших доспехах Юпитера (писк последней моды).
P/S
Pirryanin vs Wалькирия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда же продолжение то будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Грызуны в восторге и требуют продолжения банкета! Ик! Наше будущее..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Грызуны в восторге и требуют продолжения банкета! |
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё участие, - это синтаксис, в основном, да и-то, далеко не везде.
Спешл фор' Мышь: Братишка, я тебе на ладошке погадаю... про будущее.... при следующей встрече))) я ж гадалка))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anele
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пликольна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фырк! мелочь 150 апа... гыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, я тожа хачу доспехи бога...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin просим продолжения.....
история просто первый класс. на Пушки равняешся . Тебе надо выпутить книгу "Истории вечного WiW`а". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gnorm
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачот!!!  |
|
Вернуться к началу |