|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stripperella
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 16:39 Заголовок сообщения: просто для себя и для тех кому захочется почитать |
|
|
Мои стихи почти все о любви:вот один из них:"Вот этот город.Грустно в нём жить одной.Я иду и вижу людей.Они счастливы.А я нет.Я одна.Я хочу любить.А ты сидишь где то там.И может переписываешься с ней.А мне грустно.Я хочу что бы ты знал.Я люблю тебя.Я знаю-ты знаешь.Я знаю-ты слышишь.Моё сознание жестоко играет со мной.Я слышу твой голос .Я вижу тебя .А на самом деле ты сидишь и переписываешься с ней.Нет.Я не виню её в этом.Ей этого не понять.У неё есть парень.Но мне обидно за вас.Вы видите её,и забываете нас.И мне от этого очень грустно.Кто бы знал,как мне хочется найти того,кто будет понимать меня, поддерживать,любить меня.Я живу.И каждую секунду я надеюсь встретить его.Его одного.Но пока я лишь пишу свои чувства в голове.А завтра я снова увижу тебя.А вечером приду домой,и буду снова писать о том , как сильно я тебя люблю."Это скорее даже не стих,а так,размышления..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stripperella
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу к тебе я ближе быть,
И мысль моя всегда одна.
Я не могу тебя забыть.
А жизнь моя всего одна,
Но в ней ты навсегда.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zirt
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Stripperella писал(а): | Хочу к тебе я ближе быть,
И мысль моя всегда одна.
Я не могу тебя забыть.
А жизнь моя всего одна,
Но в ней ты навсегда.... |
Навсегда - слишком долгое слово,
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь,
Но от времени рвуться оковы
Истязающих сердце потерь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stripperella
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова .И снова посвящается Ему.
Как же я хочу тебя разлюбить.Вот я сижу не видя тебя,и говорю себе:"нет,я не люблю его"И главное я верю в это.Но как только увижу я опять тебя,я снова забуду эти слова.Я хочу жить полноценной жизнью,я хочу гулять с подружками, ходить в кино,но мысли мои всегда о тебе.Я подсознательно сравниваю тебя со всеми парнями,каких вижу.Или думая,сама того не замечаю,могу писать твоё имя на листочке бумаги.Я представляю,как я подхожу к тебе и говорю,что я больше не люблю тебя.Но как только,я вижу тебя,я замыкаюсь и стесняюсь.Ну почему же любить это так тяжело?Кто придумал это чувство?Эту ношу который каждый несёт по жизни.Да,да,именно каждый,как я завидую тем,кто это переносит легко.В моей голове постоянно крутиться твой голос,твоё лицо.И мне тяжело от этого жить.Я хочу умереть или просто перестать тебя любить!!!Но мне страшно от мысли что же будет если я перестану тебя любить?Я буду холодной и одинокой?Нет!Я лучше буду любить тебя,чем жить совсем одной.без этого чувства!Так что же мне делать?Скажи...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zirt
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не станешь. Просто потом другого полюбишь. Многие через это прошли. Большенство. А ты хочешь, чтобы сразу и навсегда? Еще и себя истязаешь. Наивная девочка... Жалко мне тебя. Когда-нибудьь сама все поймешь, только пока что держись, крепись и не бойся того, что разлюбишь его. Только в песне поется "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою" Это ложь. Не хватит. Проверено своим собственным горьким опытом. Держись ине думай о нем. Старайся хотя бы не думать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stripperella
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:43 Заголовок сообщения: просто для себя и для тех кому захочется почитать |
|
|
Zirt,спасибо тебе за то,что поддерживаешь меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stripperella
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты поддержал меня.И я была удивлена.так как никто не говорил мне ,что это можно пережить,все говорили:" действуй если он тебе так нужен!" А ты сказал,что это можно пережить.Но и это делать я пыталась!И даже написала стих:
Я много раз обманывалась,знаю!
и много раз жизнь начинала,вновь!
Упав на камни,сердце разбивала,
Пред скалой с названием ЛЮБОВЬ!
НО это мне тогда не помогло!А вдруг ты прав,и это просто надо пережить!ДАЮ СЕБЕ Я ОБЕЩАНИЕ,ЧТО ОТНЫНЕ,КАК ТОЛЬКО БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО,Я БУДУ ТУТ ЖЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ,И ТО ЧТО МНЕ ТЫ РАССКАЗАЛ!и МЫСЛЕННО СПУСКАТЬ ЕГО Я БУДУ В УНИТАЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zirt
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись. Я тебя почти не знаю. Потому не знаю, сколько времени это займет. Многим хватает пары месяцев. А Одна моя подруга страдала 2 года. Но она сама себя накручивала. Она не старалась забыть, наоборот, старалась помнить. Но даже в ее жизнь пришел человек, который заменил ее неразделенную любовь и с которым она счастлива теперь. Главное - верь в успех. "По вере вашей дано будет вам" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|