|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
дружищэ писал(а): |
О-ох ребята, вот смотрю я на Вас и вспоминаю недавние Ваши же слова... Одним словом "плаксуны" какие то, особенно кто? - Inquisitor (модератор форума отдела "Идеи и предложения") и Темная_Мышь (командир дневного дозора стражи)
Этоже игра, которая само развивается))))... в ваших же силах внести изменения в игру!
Для этого предлагаю тему данного топика завести в отделе "Идеи и предложения":
1. Присоединение к бою с монстрами прорывающимися на пограничный замок и Башни темного ввести ограничения минимального БП из расчета (минимальный БП монстра/2)
... извеняюсь сбили с мысли я потом ещё дополню))
С уважением, дружищэ |
Основная проблема, в том что предложение подобного плана, не раз предлагалось на форуме "Идеи..."... Я также предлагал сделать 2 игровые ниши для игроков в этих атаках, чтобы одновременно приходили 2 атаки, одна для малых апов а другая для больших, и все были бы довольны... Но к сожалению, по неизвестным мне причинам, Духи так и не приняли ни один из предложенных вариантов... Поэтому до сих пор данная проблема остается и порождает конфронтации между волшебниками больших и малых апов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем думаю что менять ничего не будут, поскольку много труда вложено в создание замка темного и естественно не для того, чтобы оборону сломили за неделю...mfasr хоть и прав, но необходимо изыскивать свои силы и средства для вразумления "малышей", задача трудная, но главное начать....ведь наводили ж порядки в Дорикане. В Арадоне, конечно, сложнее, но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дружищэ
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): | Я также предлагал сделать 2 игровые ниши для игроков в этих атаках, чтобы одновременно приходили 2 атаки, одна для малых апов а другая для больших... |
Круто, уже правило 3.
4. штурм башень Темного тоже разрешить раз в сутки - это уже не даст возможности взять замок Темного "за неделю"
продолжение следует...
Ток согласится кто выложить это в алгоритм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Masterzealots писал(а): | В общем думаю что менять ничего не будут, поскольку много труда вложено в создание замка темного и естественно не для того, чтобы оборону сломили за неделю...mfasr хоть и прав, но необходимо изыскивать свои силы и средства для вразумления "малышей", задача трудная, но главное начать....ведь наводили ж порядки в Дорикане. В Арадоне, конечно, сложнее, но все же... |
Вразумить может и получиться, но что нам делать расти??? Ну вырастим мы, но вместо нас будут другие, которые так же будут пытаться встать на защиту города, лента Мебиуса однако получается идем туда откуда вышли. Здесь в самом деле нужно разделять на два потока и чтобы автоматом забрасывало по апам, или как я писал оставить малышей на защиту от диверсантов.
Vis consili expers mole ruit sua (Сила, лишенная разума, гибнет сама собой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
дружище
По твоим предложениям:
1) Насчет ограничение по БП это правильно.
2) Уменьшать число нападений групп монстров не стоит. Какой тогда смысл в них - пришла одна группа ее отбили и все живут спокойно.
3) Ограничение на штурм башен и так стоит 20 часов между башнями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дружищэ
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn писал(а): | 2) Уменьшать число нападений групп монстров не стоит. Какой тогда смысл в них - пришла одна группа ее отбили и все живут спокойно. |
ограничеть количество нападений только тех групп монстров которые приходят отбить Башню Темного, а не тех которые приходят на пограничный замок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
дружищэ писал(а): | Tarn писал(а): | 2) Уменьшать число нападений групп монстров не стоит. Какой тогда смысл в них - пришла одна группа ее отбили и все живут спокойно. |
ограничеть количество нападений только тех групп монстров которые приходят отбить Башню Темного, а не тех которые приходят на пограничный замок |
Я их и имел ввиду. Их две вчера пришло, не так много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Черный_всадник писал(а): | Короче "комплектники",как я уже писал,то что вы вложили реальные деньги в проект и накупили себе "крутых" вещей,не даёт вам право командовать.
З.Ы. Нигде не написано,что замки и город только для "комплектников",так что предлогаю вам успокоится. |
Да ты прав, это нигде не написано и ты реально можешь добиться того, что через пару дней все эти комплектники перестанут вообще ходить на эту миссию, видя как их усилия безрезультатно срываются теми кому лично просто немножко хочется поиграть и будет эта линия стоять месяцами нетронутая, ну невиноватые мы, что миссия придумана для танков (хоть по старым понятиям, хоть по новым, ты никак не танк). Человеку имеющему много чистых апов и не имеющему комплектов, там всегда найдется место, я уверяю, что никто не прогонит Логоваса, Владимирского или ColorDay, вся проблема в том, что ты одеваешь танковые вещи и кажешься себе большим и сильным, а на самом деле это к сожалению c 20 чистыми это не так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
НебесныйГранд. К Вашему сведенью,- танками не рождаются.)) Все танки когда-то были обычными малышами. Я помню, когда из Нодары прилетали группы нападения на Арадон и как мы стояли скромно в сторонке и затаив дыхание ждали танков, которые где-то там на подходе. Мир был достаточно юн и спокоен, по сравнению с нынешним временем...
Малышам , да и не только, нужно быть просто немного собраннее и уважительнее по отношению к чужому труду. Вы же сами вряд ли станете радоваться, когда плоды Вашей кропотливой работы кто-то походя сведёт к нулю своей глупостью и невнимательностью.
Черный_всадник. Лично для Вас. То что у Вас нет комплектных вещей не повод наезжать на тех у кого они есть. /Хотя что я говорю, - зависть в мире неистребима./ Заходя в оборону города, нужно не забывать, что тут работает команда. Вы умерли в 1 раунде, не съев ни одного свитка, предпочтя, чтобы Вас на себе вывозили те самые комплекты, которые Вы так ругаете, и игроки, у которых этих комплектов нет. Svarog-m, _DF_, Tarn, tanikita - имхо, - без этих людей победа бы не состоялась, про mfasr не говорю.
Более говорить не буду. Всё сказано mfasr-ом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
для Wалькирия.
К сожелению не могу ответить от имени всех, но за себя скажу. Я всегда уважаю опыт и мастерство и только после того как видно, что мое присутствие будет не лишним и я не смогу навредить своим действием, присоединяюсь к группе обороны. На замки, туристом или обузой ходить не собираюсь пока не вырасту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордСеверныхЗемель
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хух..выскажусь!
Че Вы на комплектников напали?...Они милые, добрые...и ВИВ берегут. Разговор как я понял в этой теме вообще не о них. Все предельно ясно попытаюсь так сказать разложить на пальцах для непонятливых:
1. Танки это не коплектники, это персонажи которые могут есть свитки +25, т.е магия должна быть не меньше 30, соответственно и сила удара не может быть меньше 30, если приблизительно прикинуть по Человеку(гоблину) это где то 39 чистых аппов + 7-10 аппов на жизнь т.е вобщем получаем "голый танк" около 49 аппов (БП 49). Считаем дальне коплект брони: нулевка тут понятно не катит по характеристикам защиты, значит считаем по максимуму микрил: в сумме 89 апп...то бишь танк закованный в микрил с минимальными чистыми аппами получается 138 апп (это без всяких зачаровашек). Естественно тут посчитан максимальный микриловый комплект, и естественно с 39 чистыми не имеет смысла одевать на себя столько "железа" потеряется так сказать маневренность как мне кажется достаточно иметь половину "апповой" защищенности от чистых аппов. Естественно в сумме постчитанной брони и входит ударная мощь колец браслетов и оружия что сответственно добавит к удару и рекошету..Так что вот такие "малыши" пироги..Вот это называется "танк". Все остальные в том числе и я со своим 63 БП и 30 чистыми даже в БТРчики не дотягиваю ))))... и советую на будующее к монстам идти имея хотя бы половину чистых от аппа самого малого монстра, в броне вы должны быть с ним на равных!
Марго: По поводу учить! Как я не раз уже Вам говорил учить и объяснять новичков надо было в Элаире (в чем как раз Ваша задача и была)...а не сейчас. Вот теперь пожинаем плоды таких учителей как Вы! Элаир для того и создовали что бы научить жизни в Больших городах а не в Элаире! А чему может научить учитель, который сам не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛордСеверныхЗемель
Несколько уточняющих комментариев.
1. Танком счистается тот, кто может использовать свитки +25, только магия для этого нужна не 30, а 25, соответсвенно, уменьшается минимально необходимый удар и количество чистых, для того, чтобы быть этим самым танком. Соответсвенно, не 49, а 39 чистых очков опыта.
2. Броня должна выбираться таким образом, чтобы быть максимально выгодной, поэтому микрил на замок одевать не выгодно, шлем и щит лучше всего бронзовые, из кольчуг - жесть, сапоги - войлок. Именно эти обычные вещи минимально раскачивают монстров. Не стоит забывать также о щите монстров, о кирасах лайт и поло (у многих некомплектников они есть) щите лайт и вообще прочих спецшмоток брони. Если нет - не беда, можно сходить и вообще без единой покупной вещи, главное - правильно настроиться. Помните завет Инквизитора - идеальным критерием вашей готовности похода в замок является визит в квест, справитесь - можно идти в замок.
Едем дальше, оружие: Если есть Хотлог - отлично - вешаем его, это - самое лучшие оружие в игре, опять же есть у большинства всех танков и бтр-ов мира. Если нет - одеваем нулевой, в крайнем случае, одноаповый дротик.
Защита от рикошета подбирается таким образом, чтобы быть равной или чуть меньшей защите от удара. Лучше всего - кулон медный и браслет бронзовый. Для персов с уровнем чистых апов более сорока в некоторых случаях прокатывает и опаловый кулон.
Кольца. Народ, никаких колец, кроме оловянных и клановых! Из зачарованных можно использовать кольца из комплектов Штурмовик и Сталкер Лайт, все прочие - не рекомендуется.
Лорд, ты нормальный бтр, свитки +15 кушать можешь, а значит - велкам на штурм Тёмного.)
И ещё, прошу тебя, не надо провоцировать скандал, оставь политику для других тем, зафлудите же топик нафик.
Последний раз редактировалось: mfasr (Ср Апр 06, 2005 13:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
зато занятие себе все нашли))) и монстрики красивенькие - что еще надо, чтобы достойно потратить время?))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для mfasr и ЛордСеверныхЗемель.
Огромное Волшебное спасибо за то что вы написали.
Все ваши сообщения с удовольствием выложил у себя на семейном форуме (естественно на ссылку авторов) надеюсь не посчитаете это нападением на ваши авторские права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
| |
Вернуться к началу |
|
 |
МОРтАЛ
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr
Точно забыл что у свитков +25 уровень 20 )))..а вот на счет скандалов ты не прав..чистая правда и больше ни чего, "уважаемая" девушка только в грудь себя кулаком стучала что чуть ли не весь Элаир выучила, вот теперь мы видем результаты учебы! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
оть и сходили) ни славы тебе, ни материального довольствия))) выкинули духи из списков на четвертом этаже и все)))) папрашу медаль в виде компенсации за моральный ущерб. я ни есть, ни спать теперь не могу))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2piiivo:фиг тебе,а не медаль))
P.s.ребят,зря вы Всаднику обьясняете что-то,он же не хочет проста вас слушать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
DarkDiver писал(а): | ребят,зря вы Всаднику обьясняете что-то,он же не хочет проста вас слушать.... |
Дык, оно ведь как, когда много объясняешь чего-то, глядишь, и сам поймёшь! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazulis
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DarkDiver писал(а): | ребят,зря вы Всаднику обьясняете что-то,он же не хочет проста вас слушать.... |
эт точна дедушка, чем менше внимания будем обрашать тем бистрее надоест человеку ))
а многие другие услышали и эт главное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НебесныйГранд писал(а): |
Огромное Волшебное спасибо за то что вы написали.
|
Всё, что написано, лежало на поверхности, а именно - в энциклопедии, это лишь её лёгкая интерпритация.Но, всё-таки прошу, не надо воспринимать всё это как руководство к действию, точная настройка на конкретный бой конкретного персонажа дело не всегда простое.
Знания, о которых не просил, не всегда на благо.
Ветер рездувает паруса, но он же поднимает бурю.
Кстати, предлагаю уважаемому сорбанию высказать своё мнение по такому вот непростому, для меня, вопросу:
Что было бы правильнее, идти Шаховчанину с одним браслетом Марса или всё-таки лучше с двумя?
Ясно, что если бы чистых у него хватало, надо было надеть апы, но чистых чуть-чуть не хватает, в плюс или минус в походе на Башню второй браслет Марс?
Мнения свои прошу обосновывать, то есть, есть да/нет, то почему именно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
МОРтАЛ писал(а): | mfasr
Точно забыл что у свитков +25 уровень 20 )))..а вот на счет скандалов ты не прав..чистая правда и больше ни чего, "уважаемая" девушка только в грудь себя кулаком стучала что чуть ли не весь Элаир выучила, вот теперь мы видем результаты учебы! )))) |
МОРтАЛ, кушать свитки на 25 при магии 20 верх гупости)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Браслет вещь неплохая, все-же защита от рикошета(-6) на 200-300 драконе, ой как не мешает, да и сам рикошет непенальтируемый и к минимуму прибавляемый (+7), тоже помогает вынести на первых раундах нехороших монстров, а поскольку он комплектный, то не так уж и много апов прибавляет (6), пущай висит, вот кольца действительно вещь зряшняя...
Одним словом пользы от него больше чем поднятие апов монстров...
Последний раз редактировалось: Krylow (Ср Апр 06, 2005 16:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:47 Заголовок сообщения: мое мнение! |
|
|
Я готов ходить как угодно, хоть с голой попой, я приказы командира слушаю и исполняю всегда. Но если 50 000 потом будут делить по набитым........... на этот случай все командиры у меня аккуратно записаны карандашиком в тетрадке дебиторов.
Если серьезно, то именно браслет Марс, как впрочем и любой браслет 6 апов при +6 рикошет и 6 защита одевать обязательно надо (при условии отсутствия чистых в "вмещения" в 80 БП).
Посудите сами, при противниках (монстрах в количестве 25-30 штук) если посчитать хотя бы по 3-4 раунда с каждым и попадания рикошетом в 1 из 3 х случаев, получается дополнительный урон монстрам в размере 270 ХП (что есть один монстер) )). Выгода налицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не надо нам тюльку вгонять, что тебя на этой миссии интиресуют только wwm деньги, мы знаем, что тебе еще и просто интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|