Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия "Освобождение" невыполнима
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 18:45    Заголовок сообщения: Миссия "Освобождение" невыполнима Ответить с цитатой

Только что пришел ответ от монстров за Башней:

Ответная атака монстров

При этом как только началась атака, сразу было предупреждение НЕ входить малым апам к монстрам. Но почему то отдельные личности, игнорировали ВСЕ просьбы в чат и все равно зашли к монстрам 13-м и 25-м уровнями.

Поэтому считаю, что если не будет нижней планки на вход в такие группы, то миссия "Освобождение" будет обречена на провал.

Отдельная благодарность Вале и Мфсару, без них мы бы проиграли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черный_всадник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не имеете право ставить какое-либо ограничение.и как я уже говорил.теперь что,тем кто не вкладывает реальные деньги в проект вообще забыть дорогу в игру?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_всадник писал(а):
не имеете право ставить какое-либо ограничение.и как я уже говорил.теперь что,тем кто не вкладывает реальные деньги в проект вообще забыть дорогу в игру?

становись бОльшим апом и заходи
при чем тут деньги?
Черный_всадник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я как-то и не очень маленький.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_всадник писал(а):

Уважаемый! При чем тут деньги? Если у вас много чистых очков опыта, и есть больше 100-го штурмового БП, велком, вставайте на защиту города, вам тока рады будут. Но зачем заходить в группы маленькими уровнями и заваливать, всю работу что люди делали ДО этого момента? Я со своим 60-м штурмовым БП тоже был лишним в этой обороне, т.к. пришли монстры под 100-й уровень. Что тут тогда говорить про 13-й и 25-й уровни?... А если так пойдет и дальше, никто не будет штурмовать Башни Темного, зная, что на арене в Арадоне в ответную атаку к монстрам залезут несознательные волшебники с малыми уровнями...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не только в обвесе...

Сам наблюдал во время первого штурма ряд деятелей, которые ухитрялись продезть по БП, но имели исключительно свитки +5...

Уговор - правило такое: должны все понимать, что придется завалить тех монстров которых породил(а), а дреки общие...

Какой смысл и себе вредить и соратникам свинью подкладывать...
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor, смысл халява чуток настучу а потом танки на шее вынесут
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не все понимают, как именно они своим появлением влияют на кол-во и апы монстров. нужно объяснить - и люди не будут ошибок делать)
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ, а че обьяснять уровень монстра от уровня зашедшего только вот не задача чел 18 чистых 80-й уровень не убьет монстра 87-97. Вот очем речь идет. Утрирую конечно но все равно понацепляют железа лишнего и думают герои

Последний раз редактировалось: Xrom (Вт Апр 05, 2005 20:21), всего редактировалось 1 раз
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom, я-то понимаю. Но игрок неопытный, одевший на себя танковые вещи этого не понимает. им кажется, что если их ап в вещах примерно равен апам зверушек, то они смогут победить)))) им же никто не объясняет, что у зверья удар будет таким, что пробьет их) Или что стихии работать будут... ну и т.д.
Просто поделитесь своим танковым опытом. Что одевать, каким апом идти) и объясните, почему именно так, а не наоборот)
Тогда все и поймут)
А то в самом деле хождение по граблям получается)
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ, ну в квесты они не ходят таким макаром так что все они понимают
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom, ну есть же те, кто в квесты не ходит) и монстров только на ащите города видел) и то, не мог наглядеться - так как первыми ударами их выносили)
А тут новенькое появилось - захотелось попробовать)

Вот когда первый поход был на башни Темного, то кто ломанулся? все кому не лень! И не подумали, что Драк там 300 апа))) Танки просто не успели))) mfasr там еще с Инквизитором наряды штурмовиков обсуждали ...

Все это эффект новинки) Пройдет)
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная задача при штурме Пещеры, с чем, мы и имеем дело при штурме оборонительных укреплений Тёмного, взять Высокий замок на четвёртом этаже.
Высокие замки мы штурмовать уже умеем, вот тому свежий пример, Дерзкие, при некоторой поддержке других дориканских кланов спокойно, без нервов, в благожелательной обстановке, с огромным запасом взяли Золотого.

http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B9DDAB42EE9C25C73DEEDA3F0F38B8A
(командир Виола)

Рецепт успеха крайне прост, количество штурмующих оптимально небольшое, все штурмовики опытны, каждый знает, как ему надо одевать и что делать на штурме в любой ситуации, в том числе - критической.
При штурме оборонительных укреплений Тёмного желающих, разумеется, гораздо больше, причём, чем больше штурмовиков, тем больше проблем с этим связанных.

1. Жестокие тормоза и, как следствие, многочисленные слёты по тайму из за незахода в комнату и количества монстров в бою - не все успевают обойти первый круг. Я уж не говорю о том, что бить навыбор становится невозможно в принципе.
2. Невозможно нормально руководить штурмом, не в человеческих это силах, распределить по комнатам шесть десятков человек.
3 и самое главное.
Одежда и правильное распределение апов
Если бы не приём перед штурмом у доктора Пирра, ничего бы у нас не вышло с башенкой, некоторых приходилось раздевать чуть ли не вдвое!, с другой стороны, правильно одетого народа была едва ли половина. Кому-то кажется, что от того, что оденет он браслет власти или (ужас!) платиновое кольцо, мощь всей группы в целом не убудет, а он, глядишь, и побольше настучит. Уважаемые!, много маленьких плюсов дают одну большую победу, а много минусов приводят к разочарованию и поражению ВСЕХ. Соответственно, чем больше группа, тем значимее настройки каждого конкретного игрока, мы все вместе либо победим, либо проиграем.
Конечно, в штурме укреплений Тёмного могут и должны участвовать все желающие, но прошу вас, будьте ответственнее, если не уверены, как именно стоит настроиться на бой, спросите у более опытных игроков, вам обязательно помогут и подскажут.
Победим все вместе!

Теперь о грустном. Как водиться, победить гораздо проще, чем удержать достигнутое, к той, ответной атаке, город был совершенно не готов, чего уж там, я и сам не придал сначала особенного внимания этой группе, подумал, ну, в крайнем случае съем несколько +35. А не вышло ничего, стандартная антимонстровая настройка с акцентом на атаку (36% воздуха, 45% огня) провалилась с треском, кто ж мог подумать, что у монстра с уровнем под полторы сотни будет воздух..., вот и получилось, я попадаю, попадаю сильно, критом, из Марсового комплекта, а ему всё равно, у него воздух..., а одним рикошетом много не наснимаешь... А в меня и огнём, и землёй... Короче, сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, а ведь съел с десяток +35, и три +25...
Одним словом, нужны суперы, нужны те, у кого есть 50 чистых, у кого есть при этом полный микрил, ЯД или Марс, нужны, в конце концов, просто все самые сильные, что есть в данный момент в городе.

Конечно, "герои" всё равно будут прыгать в группу и всё портить, возможно, и правда стоило бы ограничить заход на оборону сороковым бп, все, кто выше, по крайней мере, слышат стражу..., но, уверен, уважаемая мэрия на это не пойдёт и предоставит наши проблемы решать нам самим.
Будем пробовать.
Теперь и правда всё зависит от каждого.
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво!
Как хотелось бы, чтобы это прочитал каждый и проникся... Rolling Eyes
Benefactor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor
Да я ухитрился пролезть на первый штурм со своим 46 БП и ел я только свитки +5, но важно ли 2 +5 или 1 +10 ?
Маны на каждом этаже все равно оставалось 0...
И монстров я своих исправно бил...
Табаки

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал, проникся (правда я к монстрам и не лезу). А теперь уважаемая MargoTQ, пожалуйста про уровни монстров поподробнее если можно,я так понял он изменяется в зависимости от моего обмундирования получается? Почему доспехи покруче оказываются нехороши? Только обьясните попроще если можно. А то я тоже считал,что оружие получше должно быть...лучше.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr полностью прав.

Я вот пошел своим обычным 59-м апом (36 чистых, хотя комплектов нет) и все равно на 4-м этаже той башни от меня не было практически никакого толку - а если идут менее чем с 25 чистыми?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Основная задача при штурме...

Пять балов... Еще бы всем прочитать и проникнуться...

Последний раз редактировалось: Inquisitor (Ср Апр 06, 2005 0:55), всего редактировалось 1 раз
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benefactor писал(а):
Inquisitor
Да я ухитрился пролезть на первый штурм со своим 46 БП и ел я только свитки +5, но важно ли 2 +5 или 1 +10 ?

Проблема не в свитках как в таковых, а проблема в удельном весе чистого АПа в текущем БП волшебника...

Волшебник со свитками +5 и мощном обвесе имеет удельный вес чистого АПа около 15-25%, в зависимости от обстоятельств, и представляет собой не грозную боевую машину, а просто консерву по типу завтрак туриста... И свою долю монстров ему не вынести, ибо плодит он их от своего полного БП, а монстры лишены такого аксесуара как комплект доспехов...

На своем примере, ВВМов мне хватает на любой разумный обвес, но тем не менее я предпочитаю свой текущий расклад, хоть я и похож на решето, зато есть поле для тактического маневра...
Krylow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benefactor писал(а):
Inquisitor

Беня, ты всегда отличался аналитическим умом, заканчивай тупить, конечно 1 по +10 тоже не катит, надо есть по +25 и иметь возможнось съесть очень много слепилок на сильных драках, и речь не совсем о тебе, а о людях 19-20 чистого, которые приводят монстров под 80 и никак не хотят понять, что их 60 апов танковой брони легко пробиваются землей и водой больших монстров, похоже мне с моими 40 чистыми и комплектом сталкера, на этом замке делать нечего, чужие монстры 80-90 апа мне не по зубам...

Последний раз редактировалось: Krylow (Ср Апр 06, 2005 1:06), всего редактировалось 1 раз
Benefactor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krylow
Закончил тупить... Как-то само вышло... Embarassed
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня больше просьба к Духам.

Я как маленький АП не лезу ни на замки ни тем более на атаку Темного. Изредка встаю на защиту города, когда остается тайм 50 и мест хватает. Но я такой же житель мира и так же хочу внести свой вклад в атаках на Темного, но таков расклад, что смотрю в стороне. Почему ни дать возможность младшим Апам учавствовать в этих атаках. Не лезть к старшим где вреда от присутсвию будет на много больше, чем пользы, а создать так называемый вспомагательный отряд.
Т.е. в момент атаки на Темного нашими Танками, Темный отправляет на город отряд диверсантов с малыми Апами, куда в этот момент заходят только малыши которые остались в городе. Все будут при деле и довольны. Результат же боя каждой из групп друг на друга не влияет. Не надо когда одна из групп проигрывает проигрывает весь город. Можно в случае победы группы диверсантов закрыть магазин скажем на некоторое время.

P.S. Не стал писать это в идеи, так считаю, что плодить аналогичные темы, когда есть основная, пусть и в другом разделе, не стоит
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_всадник писал(а):
Короче "комплектники",как я уже писал,то что вы вложили реальные деньги в проект и накупили себе "крутых" вещей,не даёт вам право командовать.

Вы так и не поняли, ОСНОВНОЕ что было написано? При чем здесь "комплектники" которые кем-то командуют? На штурмах Башен хватает и обыкновенных людей, с обычными шмотками!

Вы хоть для начала ПРИСЛУШАЙТЕСЬ что говорят другие люди... Если вы будете налевательски относится к просьбам других людей, они ответят вам той же монетой, вот только от этого потеряют все...

Последний раз редактировалось: Темная_Мышь (Ср Апр 06, 2005 9:55), всего редактировалось 1 раз
дружищэ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
...[/color]

О-ох ребята, вот смотрю я на Вас и вспоминаю недавние Ваши же слова... Одним словом "плаксуны" какие то, особенно кто? - Inquisitor (модератор форума отдела "Идеи и предложения") и Темная_Мышь (командир дневного дозора стражи)
Этоже игра, которая само развивается))))... в ваших же силах внести изменения в игру!
Для этого предлагаю тему данного топика завести в отделе "Идеи и предложения":
1. Присоединение к бою с монстрами прорывающимися на пограничный замок и Башни темного ввести ограничения минимального БП из расчета (минимальный БП монстра/2)
2. Ввести ограничение прорывов монстров темного для отвоевывания башни Темного - 1 раз в сутки.
... извеняюсь сбили с мысли я потом ещё дополню))

С уважением, дружищэ

Последний раз редактировалось: дружищэ (Ср Апр 06, 2005 9:47), всего редактировалось 1 раз
Внукпрапора

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дай Бог, чтоб милостию неба
Рассудок на Руси воскрес
Он что-то кажется исчез"
А.С. Пушкин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: