|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Супергном
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД вы все правы . Каждый из вас представляет разные социальные группы мира . Сколько бы мы тут не ругались решать ни нам . Но вы все ПРАВЫ
каждый со своих позиций даже kozyavochka со своим оригинальным примером
тут говорилось уже многое и очень многое я поддерживаю все стороны ибо вы говорите все ободном и том же только пытаетесь не слушать собеседника.. Скажу только одно
КАТЯ РЕЧЬ СУПЕР! МОЛОДЕЦ !!!
КУЛИ РЕЧЬ СУПЕР! ЛУДШИЙ !!!
Привет афарсек …..
Если васбудет интересовать мое личное мнение то оно не сильно то отличается от
Выше сказанного ребята надо попадать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): |
Уверен, Духам не всё равно, будут нести и дальше деньги за комплекты или нет... |
А вот этого ты не знаешь. Есть и другие способы на игре зарабатывать, кроме как комплекты продавать. И позволь напомнить, что при покупке вещей за реальные деньги тебе никто никогда не гарантировал игровых преимуществ. Речь шла о приобретении игрового времени по тарифу "Безлимитный", только и всего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | mfasr писал(а): |
Уверен, Духам не всё равно, будут нести и дальше деньги за комплекты или нет... |
А вот этого ты не знаешь. Есть и другие способы на игре зарабатывать, кроме как комплекты продавать. И позволь напомнить, что при покупке вещей за реальные деньги тебе никто никогда не гарантировал игровых преимуществ. Речь шла о приобретении игрового времени по тарифу "Безлимитный", только и всего  |
В эжтом правы вы ибо везде написано при покупки игрового времени а не при покупке приимущества в бою !!
и второе деньги можно делать на рекламе !!! причём гораздо больше чем на комплектах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы выслушать мнение(ответ) официального источника .
Спамеры , ну неужели нет других топов , где можно не относящиеся к делу вопросы обсуждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maynard
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Soidoc"] mfasr писал(а): |
Речь шла о приобретении игрового времени по тарифу "Безлимитный", только и всего  |
ржунимагу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокуха, комплектники!
Это уже было. Летом прошлого года ввели нулёвку и чуть позже усилили монстров в квестах, что абсолютно нивелировало преимущество тех четырёх "ЗЗ", которые я польстился купить. Т.е. ЗЗ-шная броня на тех предпочитаемых мной апах перестала спасать.
Отсюда выводы:
1. Ищите удобные для своего шмота уровни.
2. Внимательно читайте http://wiw.ru/oferta.html. Не будьте лохами
Вернут, вернут ваше безусловное преимущество в боях. Через месячишко или два... Когда статистика накопится...
С уважением,
(имярек).
P.S. Вообще ситуяйция в ВиВ давно напоминает прорубь, в которой болтается этакий маятник из нити равновесия и особо начитанных товарищей в качестве грузика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто продолжает считать, что комплект мага хуже, чем Марс, предлагаю заглянуть в логи боёв последних штурмов Высокого замка, вот, к примеру, один из них
http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B50DAB448978DFBC39BDC4138E67FB8
Бедному Золотому дракону так и не удалось добыть Хоп-стопа, от всех девяти ударов он увернулся.
Аналагочиный лог лежит в "Светской Хронике", там, правда, Драку всё же удалось попасть в Штера один раз, но было уже поздно, маг успел нанести решающий урон.
Уверяю вас, уважаемые, никакому марсианину такие подвиги и не снились!
Так что, уважаемые Духи, делайте выводы, оставить всё, как есть сейчас, значит перестать продавать спецкомплекты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mfazr значит перестать проодавать игровое время!а доспех как дополнение к нему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_DF_
Опять ты со своей глупостью )))) не надоело?
Цитата: | Так что, уважаемые Духи, делайте выводы, оставить всё, как есть сейчас, значит перестать продавать спецкомплекты. |
И + получить недовольство со стороны всех комплектников и потерять всех кто в вас вкладывал реальные средства , зато маги у вас будут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperStas, Soidoc, уважаемые, изучал я договор оферты и прекрасно понимаю, что с покупаются комлекты, а продаётся время, более того, считаю, что создатели (владельцы) вправе изменять игру так, как они считают нужным, я просто стермлюсь показать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Уверен, Духам важно, чтобы ВСЕ, по возможности, игроки оставались здесь и получали от игрового процесса удовольствие.
P.S. Впрочем, проблема моральной отвественности перед игроками, вложившими деньги в игру таки существует. 
Последний раз редактировалось: mfasr (Пн Апр 04, 2005 10:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уверен, Духам важно, чтобы ВСЕ, по возможности, игроки оставались здесь и получали от игрового процесса удовольствие. |
Это вродь основное правило wiw |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | SuperStas, Soidoc, уважаемые, ... |
Старик, да кто б сомневался в твоей разумности!
Хочешь удовольствия? Получай!
Ухитряются же как-то получать удовольствие те, кто не хочет/не может купить комплект... Уверяю, что они его получают не от регулярных взбучек от комплектников на Арене
Или ты хочешь купить право безнаказанно дрючить всех подряд? ) Скушно, право!
А с магическими шмотками хоть какой-то противовес будет...
Ничо, привыкнете. Самим понравится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:11 Заголовок сообщения: дополнение... |
|
|
Согласен с Мфасром, я конечно боец косой, но не до такой же степени. На прошлой неделе меня кто только не "поимел" с этими посохами и прочим, кстати добавлю важный нюанс - это мы еще НЕ ЕЛИ свитки!!! Со свитками шанс не 1% из 100%...а думаю вообще 0!!!
Резюме то простое, т.к. шмотки назад народ не вернет и другим не впарит, владельцы комплектов (они же хотят выигравать, кстати как ВСЕ) пойдут просто играть в те Апы, где особо маговских вещей то не понадеваешь.
Резюме такое, суровые законы жизни гласят, что выжывает сильнейщий, и если пальму первенства у комплектников забирают маги, то значит в убытке будут как всегда.................. малышы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордСеверныхЗемель
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые! Как же смешно слушать..Еще недавно с улыбкой наблюдал как знаменитые Комплектники, обвиняли всех неимеющих их в распускании слюней на форуме, а что ж вы сами то резко заголосили?..Или не твои ли слова уважаемый Колодовство..что мастерство победит любой комплект?..Так где же твое мастерство?..Конечно хорошо зайти в хаос к малышам в комплекте и выбить из них дух, а вот победить на равных слабо! ...Хватит ныть!..Все сделают для Вас обратно..и и что Вам мешает купить коплект мага и бить так же всех и вся, тем более как я понимаю у многих денег полно (заработали уже на квестах)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, тему можно закрывать, всё, что было конструктивного, судя по всему, уже сказано.
Последний раз редактировалось: mfasr (Пн Апр 04, 2005 11:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
4 ЛордСеверныхЗемель
Нет , это не мои слова , я вас молодой человек знать не знаю , но безусловно мастерство играет большую роль в бою. Где я обвинял кого то на форуме ? вы меня не путаете не с кем?
бой , с одной стороны комплект мага 2 го уровня , с другой марсианин ... http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BBDDAB484C071FD51FA64D3995B6DE3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazulis
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
лишь бы что та убрать (((... если уж эти веши мага такие крутые... да пусть тогда маги нелопает свитков в боях с людми... а чтоб магам их так нехотелос лопать когда хочется и когда нет ... проста сделать их за ввм, чуть дешевле и например что ты за него платишь в момент когда его съедаешь... ну типа как будта он у тебя есть но не твой... бууу запуталас кароче ))) ну да и мона ещё увеличить неопходимую магию таким вешам если уж нада уравновеить шанси... ну так виходов 1000... нельзя же сразу всё отобрать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, может закроем тему? Характеристики вещей Мага изменились )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Вопрос немножко в другом - те люди, которые заплатили за преимущество в боях (читай за спецкомплекты) должны продолжать его иметь, иначе в будущем никто их покупать не будет. |
Так может лучше кнопочку "Победить" ввести для вас (читай, "комплектники"). И вы не будете попусту время тратить, и у нас (читай, "нулёвщики") нервы целей будут и чаще побеждать будем.
Soidoc писал(а): | Я думаю, что политика Духов в нашем отношении будет только ужесточаться ради привлечения масс в игру. В общем, ничего хорошего в этом смысле не жду и тебе не советую |
Прости, о каком привлечении новых игроков идёт речь? Да, они приходят...в Элаир, в песочницу. Но когда попадают в большой город, то там они ничего не могут поделать! Как мне кажется, не многие не сдаются!
Лично я раньше просиживал в игре до 15 часов в сутки, это ещё до введения ограничение по времени. Мне было интересно соперничать на равных или почти на равных, комплектов было очень мало. Сейчас же я сижу в игре 15 часов в неделю, потому что мне не интересно проигрывать.
Сейчас же с появлением комплекта мага и я могу выиграть...но чувствую, что это, как всегда, не на долго...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а может дисбаланс был именно с вводом СП?
а сейчас его как раз немного выровняли, но чуть перестарались
в любом случае - читайте Вестник - стихии уменьшены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | читайте Вестник - стихии уменьшены |
Как я и предпологал...
А вот теперь можно и подумать: нужен ли он, этот комплект мага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | s304_student писал(а): | читайте Вестник - стихии уменьшены |
Как я и предпологал...
А вот теперь можно и подумать: нужен ли он, этот комплект мага... |
Стихии снижены на 20 %(посох 3 круга и сапоги первого круга!) так что очень даже нужен просто разницу компесируй терь в апах! негоже волшебнику с малым уровнем по апам управлять стихиями а 20% уменьшения это разумный достигнутый эффект! ибо теперь нужно стихию воздуха компенсировать 15 АПАМИ!! чтобы получить желаемые 100% воздуха! и это правильно стихиями должны управлять только опытные и сильные маги))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_DF_ писал(а): |
Стихии снижены на 20 %(посох 3 круга и сапоги первого круга!) так что очень даже нужен просто разницу компесируй терь в апах! негоже волшебнику с малым уровнем по апам управлять стихиями а 20% уменьшения это разумный достигнутый эффект! ибо теперь нужно стихию воздуха компенсировать 15 АПАМИ!! чтобы получить желаемые 100% воздуха! и это правильно стихиями должны управлять только опытные и сильные маги))) |
Ну с выводами я бы не спешил...только ближе к вечеру можно будет первые сделать, достаточно ли снизили, или всё равно мага победить сложно и надо им ещё воздух сбавлять!
Кстати, надо не забывать про халявные свитки.
Господа комплектники, вам не кажется, что свитков много? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордСеверныхЗемель
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с нескрываемым удовольствием читаю данную тему, Комплектники показали свое "заплаканное личико" ..сколько было слов и обвинений в адрес "простых" игроков Мол не нойте такова уж Ваша судьба..и вот они "герои". Чуть не по ихнему и сразу вылезло все на ружу, так может действительно сделать для комплектников кнопочку на доспехах "ПОБЕДИТЬ"...Купил за 1000 баксов такой и нажал в бою и сразу выиграл...как Вам предложение? ))))....А вообще на будующее как я не раз уже говорил прежде чем совать Духам предложения подумайте раз 100 к чему это приведет, кому то захотелось магические вещи (см. Предложения по игре)..получите!..но при этом рекошет порезали! )))...Вот Вам вещи вот Вам рекошет, Вот Вам коплекты..да и чего реветь?..Через пару недель или месяц появятся комплекты магов за реал..И те кто их купит будут Выносить старых коплектников в раз ))))...Все течет все изменятся, только деньги вечны!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|