|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колдовство
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
4 DF
Вот говорю же не внимательно читаешь ...я и предлагаю ..
а. Либо изменить ...в данном случае уменьшить бонус магам.
б.Сделать upgrade причем бесплатный спец комплектам всех уровней.
Поддержать нить равновесия так сказать.
4 mfasr
Да я пытаюсь )))
Последний раз редактировалось: Колдовство (Вс Апр 03, 2005 21:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUN_LIGHT
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдовство za besplatno tyi maga kupish  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
4 SUN_LIGHT
А 500 у.е. что я отдал за Мираж просто выкинуть , да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
б.Сделать upgrade причем бесплатный спец комплектам всех уровней.
чёто ентот пункт на халяву тянет:-)
А вот насчёт всего остального я и за и против счас играл против 1 уровня комплектника и мы слили чёто как то неочень хотя я тоже платил за игру где моё преимущество?)))в 1-7 раунде я нивыбил не больше 2HP у него за раунд он для справки 10-12 за раунд снимал вот я и думаю а где справедливость я же тоже комплектник:-)и тоже платил за преимущество) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
4 _DF_
Вообщем ты не понимаешь о чем речь , не говори ерунды и не флуди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я прекрасно понял суть ты сливаеш магам но ты же за преимущество 500 баксов заплатил и те это ненравиться что ты проигрываеш тем кто неплатил никопейки всё справедливо!)И ты недоволен тем что ты неможеш магу ничего сделать а он тебя в свою очередь бьёт) я тоже недоволен но я сделал проще я купидл се чуточку шмоток мага 3 круга и знаеш начал бить магов причём стихии менее работоспособные стали..и играю ток ак маг ток ак воин и знаеш есть свой интерес в магах:-)вот то что уменьшить нада магам стихию воздуха енто да но мы вернёмся тогджа к томуже что и былорт до недавнего времени а именно в комплектах только и выигрывают люди !) а с вещами мага всё наоборот но я уверен что мерия сделает всё как надо...так что ненадо печалиться всё впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО воздушный маг не далёк по крутости от марсианина...а то и превосходит его )) в дальнем он меня не пробивает, а я по нему не попадаю (землёй компенсировать почти нереально), дело к ближке, моя защита меньше, а его воздух на месте остался, плюс халявные свитки...
а посмотреть как они замки щёлкают, посмотрите как брали высокий на этой неделе )) мне так и не снилось... а квесты...
ловлю себя на желании положить марс на полку и стать воздушным магом ))...
имхо дисбаланс... деньги (реал) были выброшены на ветер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
так я и говорю что надо просто стихию ограничить!) сделать её меньше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдовство
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
4 _DF_
Нет надо урезать причем конкретно или увеличивать в 1.5 раза все спец комплекты. нить равновесия , понимаешь?
4 Al-Kuzmich
Брат , спасибо за поддержку , думаю Мэрия прислушается , а если нет то много потеряет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DF_
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдовство писал(а): | 4 _DF_
Нет надо урезать причем конкретно или увеличивать в 1.5 раза все спец комплекты. нить равновесия , понимаешь?
4 Al-Kuzmich
Брат , спасибо за поддержку , думаю Мэрия прислушается , а если нет то много потеряет ))) |
А я хоть где против выступил против неурезания вещей мага я наоборот только за!! пусть срежут ибо это действительно маразм чтобы неразу не пападать по магу!
А насчёт нити равновесия ты предлагаеш или делайте апгрейд комплектам хм по отношению не к магам после апгрейда твой комплетк будет ещё сильнее если и так немогут с комплектами простые воины ничего паделать точ то они сделают с проапгрейженныйм так что апгрейдами мала мальски нить равновеси по отношению к воинам нарушаеться !!!
Так что я за урезание стихии воздушной магам но ПРОТИВ какого либо апгрейда существующих комплектов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...странно, а почему простые войны не предлагают ничего убирать?..
Я бы предложил уменьшить магию мага, при чём значительно, но сделать это лишь в ближнем бое! Тогда шанс победить комплектника останется и комплектник, как мне кажется не обиджен, т.к. Марс всё навро раунда до 7-8 не пробить без магии! А если снизить всё раза в 1.5-2, то проще сделать для комплектника кнопку "победить"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benefactor
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет стихий, их можно ставить неограниченно хоть 100% хоть 150% или выше (так и есть у драков больших апов). Сначала идет компенсация пар земля-воздух вода-огонь, а затем что осталось урезается до 80% (если есть что урезать ).
Это все отсюда:
http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=14677 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Твоё предложение ничего, по сути, не меняет, в рукопашке и так все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то настало время когда проигрываю ЗЗ, а не чесные нормальные игроки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплечики если вы так уж не довольны, то обьявляйте бой без вещей, и не нойте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr, но щас есть реальный шанс победить комплектника. Если играть по-старинке, т.е. в нулёвке это сделать нереально, ни в хаосе, ни в дуэли тем более! Что такое набивать более 40 хп в хаосе, я в своей нулёвке давным давно забыл...
А вам бы всё отнять и поделить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkduke
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую что то сказать
мое мнение что зря ввели комплекты сравил я его с марсом (то что сейчас купил т.е. воздушный комплект мага) и что я вам скажу мне легче в нем на 104 апе ходить в квесты он превосходит МАРС по всем показателям. Это не считая свитков (особенно халявы) и согласен с Колдовство : смысл мне покупать Марс если можно такой же купить за wiw монеты. надо что то менять. Это я не говорю про комплектик сталкера который годен только .... да негде он уже не годен, просто люди купили его и выкинули. Это мое мнение.
Да забыл сказать про свитки раньше +35 сейчас пачками можно съесть +25 так смысл покупать за реал )
анегдот есть такой : у одного меседес у второго запорожец, попали в аварию оба всмятку, так смысл платить больше. В общем нет смысла в Спецовке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUN_LIGHT
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nu vot mozhet mne ter i maga brosit na sklad pylitsja v meste s tankovym shmotem ? hotite ubrat maga uberaite no togda vernite magiju vsem a to uzhe i pohaljavit nedadut ili vam zhalko chto ljudi rastut podrugomu nekak vyi ? u mnu 3 komplekta voljajutsja uzhe shturmovik , tank i nulevka vse oni bespoleznyi  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так существуют разные способы зарабатывать деньги (это я про реал). Можно делать ставку на продажу комплектов - дорогие вещи, но не большое число покупателей. А можно рекламу например mail.ru и прочих показывать. Тут уже важна массовость игры... Где теперь приоритеты, не знаю...
Про себя скажу, что мне больше нравится мир где нет никаких преимуществ, никаких комплектов. Объясню по чему. Вот мои однокклановцы не дадут соврать - они пару раз меня останавливали в последной момент, когда я уже был готов купить спец. комплект. Были такие времена... А сейчас я им благодарен за это! Потому что имея большое преимущество, играть просто не интересно, это как есть икру круглые сутки - надоедает. Как почувствовать победу, не зная поражений? И мой знакомый недавно купивший комплект это подтверждает. Он проходит квесты вообще почти без свитков, монстры его практически не царапают. Он вообще не так давно в игре, но сразу решил купить. Ну первые дни радовался, типа вот, по 1000 монет в день без проблем. А потом стало надоедать.... Уверен что многие со мной не согласятся, но сейчас я уверен что поступил правильно чего и всем желаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | mfasr, но щас есть реальный шанс победить комплектника. |
Вопрос немножко в другом - те люди, которые заплатили за преимущество в боях (читай за спецкомплекты) должны продолжать его иметь, иначе в будущем никто их покупать не будет.
Игра сейчас построена именно по такому принципу, что спецкомплекты дают преимущество, не спорю, можно, конечно, и всё переделать, но как тогда быть с теми, кто уже заплатил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал,читал вот решил высказаться.
Видел сегодня бой хаоса,распределило так: два комлектника 54 и 50-БП,и два мага что-то около 51 и 53-го БП.И что вы думаете?? Шансов у магов не было вовсе!! Снисли их.Так кокое тут преимущество?Бывало в хаосах 50-60 Бп,я в нулёвке достаточно выносил,но как правило это было редко,как и тут где выигрывал маг.
Из-за этого я в хаосы и не хожу,надеяться что в моей команде будет больше народу в комлектах,ну это уже не бой=))
Никогда ничего не имел протев тех кто в вещах за реальные деньги,просто старался не попадать под раздачу=))А сейчас кого-то побили и столько шума,в точности до наоборот когда простые смертные кричали про комплектников=))
Скажу одно,для квестов он подходит,немного терпения и квест пройти стало реально.Но в другом виде боя не вижу ни кагого преимущества,тот бой который я описал прошёл в раундов 5-6сть.
А если Вам начало казаться что произошёл кидок,то тогда конечно требуйте уменьшение стихий у магов и добавления тяжести вещей,этак каждый по 10-ть БП добавочных,хехе=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Kulverstukas писал(а): | mfasr, но щас есть реальный шанс победить комплектника. |
Вопрос немножко в другом - те люди, которые заплатили за преимущество в боях (читай за спецкомплекты) должны продолжать его иметь, иначе в будущем никто их покупать не будет.
Игра сейчас построена именно по такому принципу, что спецкомплекты дают преимущество, не спорю, можно, конечно, и всё переделать, но как тогда быть с теми, кто уже заплатил? |
У меня вот компьютер в углу стоит пылится, в 98 году я его покупал за 2000$ Мне его что на помойку нести?!!! Верните мне деньги или проапгрейдите забесплатно!!! А то у меня Doom III не идет...
Вы, простите, за полгода владения комплектом навоевали больше, чем десять нулевщиков вместе взятых. Если нравится иметь преимущество, платите дальше. Скупой платит дважды... трижды и всегда. Создатели нарисуют новые картинки для комплектов и люди потянутся к комплектам 4-го 5-го и 8-го уровня. Апы - фигня, уровень комплекта имеет значение.
Ну наконец-то появилась хоть одна тема, в которой недовольны комплетники. Спасибо Духам!!! Теперь со стороны комлетников будет очуждение от арены. Спасибо магам! Всем спасибо. И удачи :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kozyavochka писал(а): | Ну наконец-то появилась хоть одна тема, в которой недовольны комплетники. Спасибо Духам!!! Теперь со стороны комлетников будет очуждение от арены. Спасибо магам! Всем спасибо. И удачи :-/ |
Дитя моё, завидовать грешно.
mfasr
Игру перекупили. Глупо было бы рассчитывать, что всё останется по-прежнему. Глупо было бы думать, что нынешним хозяевам есть дело до тех денег, которые мы, "зачары", положили в карман предыдущих.
Я думаю, что политика Духов в нашем отношении будет только ужесточаться ради привлечения масс в игру. В общем, ничего хорошего в этом смысле не жду и тебе не советую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kozyavochka
У меня как за все апгрейты проплачено в срок, не сомневайся, ты просто не в курсе вопроса.
Soidoc
Уверен, Духам не всё равно, будут нести и дальше деньги за комплекты или нет, а про вещи мага изначально написано, что их характеристики могут быть изменены.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
один флуд вижу сдесь
люди если вы не попадаете по противнику вините себя, а не новые вещи приведу два моих боя в турнире большого шлема, я вышел с воздушным посохом 3 круза и сапогами первого круга
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BECDAB49AECE4D995A659C0F7DECBCA
сдесь у меня быдо 96 % воздуха(где спрашивается он был у противника небыло земли)
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B76DAB4C2DAEA7B837B6037CB9DD9FA
сдесь было 100% воздуха но противник поставил землю
мой вам совет ставте на землю и воздух будет компенсировтся
и желательно по чаще по падать по противнику
и хватит флудить по поводу квестов
а то там монстры озвереют 
Последний раз редактировалось: KuLII (Пн Апр 04, 2005 9:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|