|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маннагэн
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 23:55 Заголовок сообщения: Неизведанные миры(начало) |
|
|
Вот пишу на досуге как хобби. Начало моего произведения (остальное лижит в корзине). Зацените. Слишком плохо?
Вообще имен у меня много, но мое настоящее имя Моркней. Родился я в семье преуспевающего дворянина. Несмотря на то что мы с семьей жили вдали от города, я получил неплохое образование. Также мне наняли учителя по фехтованию различными видами оружия.
Возвращаясь как-то раз из города, я увидел дым над холмом. Сердце мое дрогнуло: за холмом был мой дом. Когда я взбежал на холм, мои наихудшие опасения оправдались. Сломя голову я бросился к дому. Все было в дыму и в огне, сквозь этот ад я увидел тела моих родителей. Слезы наворачивались на глаза.
- Кто? - всхлипывая проговорил я. - Кто?
Сзади послышался какой-то шум. Оглянувшись, я увидел, как к этому месту бегут несколько орков. Я не сразу понял, что это были орки. Но, вглядевшись в их лица, я понял, сейчас ими владеет только одно - жажда убивать. Я подскочил на месте и побежал. Но далеко убежать не получилось, я споткнулся и больно ударился ногой. Вскоре мои преследователи нагнали меня.
- Этот щупленький выжил?! - взревел один из них, по-видимому главарь.
- Может его и не было здесь? - проговорил орк позади главного.
- А ведь это даже лучше, - улыбаясь сказал главарь. - Вот и решение проблемы обеда.
- Я прикончу его! - но он даже не успел подойти. Так как главарь снес ему голову одним ударом меча.
Завязалась драка. Орки потеряли бдительность и незаметили как Моркней встал и незаметно убежал. Я бежал долго, но не позволял себе остановиться ни на миг. На бегу я отстегнул фляжку от пояса и осушил ее почти до дна. Но мне все-таки удалось добежать до леса незамечанным. Ноги с трудом переступали, мне хотелось упасть прямо здесь и провалиться в пасительный сон. На случай если преследователи захотят догнать свой "обед", я зарылся в заросли отбивающего любой запах окопника и... уснул...
Мне снился сон. Я хожу по древнему, темному лесу... Я ищу девушку... Со спины на меня нападают... И я умираю... Затем вижу лицо ухмыляющегося человека...
Я проснулся в холодном поту. Не сразу сообразив где я. Голова трещала будто по ней бьют пудовым молотом. По притоптанной земле было видно, что ночью мои преследователи проходили здесь. Я заострил ветку насколько это было возможно тупым ножом и решил продолжать идти по тропинке. Идя прямо я не заметил как свернул с дороги. Возможно залюбовался лесом, возможно потерял след, а может еще по чему. Вскоре мне попался пучек редких трав которые росли явно не в этом лесу. И мне захотелось найти человека которому они принадлежат. Побродив вокруг и ненайдя никого, я стал волноваться. Ведь уже сгущались сумерки.
Сзади послышались шаги. Перехватив поудобнее самодельное копье, я повернулся к идущему за мной. Это оказалась девушка. Ростом она была немного ниже меня, волосы были на вид мягкие и невесомые. Я ниразу не видел эльфов, но увидев ее остренькие уши, мне стало понятно что эта девушка эльф.
- Привет путник, - мягко произнесла она. - Что ты делаешь здесь? Тем более ночью?
- Я... э-э... не... - смутившись я несмог произнести ни слова. Она слегка улыбнулась. - Я заблудился. И нашел эти травы. Они твои?
- Нет. Они не мои, но я знаю чьи они. Идем за мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
заинтриговал) продолжай) жду.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маннагэн
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно, корзина пуста. Но идет обновление и реконструкция в улучшенном варианте. Как только напишу еще столько же выложу. Благодаю за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|