|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Виртуальная семья.. да что там, просто СЕМЬЯ... именно так, с большой буквы... Здесь можно найти поддержку и помощь, решить игровые и личные проблемы, громко посмеяться и тихо поплакать... Она дополняет реальность... Нет братьев и сестер - пожалуйста, тут ты их найдешь) Нет понимания в реале - не печалься... Рядом СЕМЬЯ, мы поможем))))
Родители...
У меня есть папа. Его ник - Orthomol. нашелся он не так давно... Не знаю, где был и что делал, но я рада что он вернулся к нам. Живет он в Германии, но изначально жил со мной - в Волгограде))) Добрый, рассудительный... Он тормозит все мои эмоциональные "психии всплески", всегда покажет правильную дорогу, успокоит и выслушает. Не отталкивает никогда, но и слишком близко не подпускает. С ним можно посмеяться, но можно и "родительскую проповедь" получить. Он всегда указывает на мои ошибки, бывает я обижаюсь, но не надолго). Словом.. Папа как папа. Строгий, но справедливый.
Мама...ответ туманный...
Братья...
Их очень много)
К примеру Бес (Бесстрашный) - с ним можно поговорить о чем угодно, посмеяться и подурачиться, можно почувствовать себя детьми...А можно просто сидя на полу попить вино. Но у него сложный характер. Порой на него что-то находит и он становится просто невыносимым. Но через 3-4 дня все проходит))) Главное - это не ругаться с ним в эти моменты)))
Каррас, он же Хокан, - брат, на которого я смотрю с восхищенным удивлением. Так и кажется, что он как фокусник сейчас достанет из рукава цветы, а из шляпы кролика. Он чудесный художник, да и вообще личность творческая)))
Истинный... мы редко к сожалению встречаемся, но наши встречи всегда искренне радостны)
Ганнибал... тоже самое. но если уж встречаемся, то пока вдоволь не наговоримся, не расходимся)))))
Моран - солнышко моё, наверное только он из всех братьев знает все мои тайны и переживания, он тот, кто вытирает мне слезы и успокаивает. А еще он классно готовит)))
Тихий - не только брат, но и соклановец) Это накладывает свой отпечаток))))
Даур - брат, которого я немножко побаиваюсь) и не только потому что он старший... не знаю почему)) я очень к нему привязана)
Кайот - ворвался в семью неожиданно) и я пока не определилась с тем, кто он для меня))))
Приор... куда-то исчез.. я очень скучаю... он учил меня бою, мы с ним никогда не проигрывали, если были в одной команде... брат, вернись... ты нужен мне
Сестренки.....
Рейна и Сенецио - они были рядом с первых дней, всегда поддерживали))) С ними мы устраивали пикники за элаирской таверной, совершали подкопы под замки))))) ах детство, детсво!!!! чего мы только не творили! А пирожки7 а яблочки рикошетные? а семейные ДД подушками??? Я обожаю этих девченок)))))))) всей душой)
Кумовья.......
Хермелинка - крестная моего сына, я ее очень люблю. Веселая, общительная, неунывающая))) Она всегда и везде)
Trollhorn - кум) муж Херми)))) с ним мы вечно штурмовали неприступные замки, веселились в таверне... словом это тоже наш человек)))))
Тренер (он же Никин и ТренерКатенки) - в принципе он будет крестным ребенка Троля и Херми, но я его тоже в кумовья приписала) Вечный приколист-оптимист, неунывающий дуэлянт и штурмовик))) словом - наш человек)))
Дети)
Басота - любимый сынулька, без которого я скучаю. Неугомонный, вечно спорящий со стражей, для него нет законов и правил) Он сам себе закон)))) ревнивый очень) Не позволяет ни на секунду о нем забывать))))
Оксалита - маленькая доченька) я люблю ее, но к сожалению уделяю ей мало времени. В основном она всегда с папой
Stun - мой крестный сын, которого я тоже люблю))) Как в прочем и Белую Лилию - его невесту))))
Муж
Ксил, Ксил и снова Ксил))) без коментариев)
Shamant)
Таинственная фигура в темном капюшоне) Люблю слушать его рассказы, сидя у камина и попивая горячий кофе, личность полумифическая, но тоже родная) Тоже часть семьи)
Брат моего брата)))
Еще в моей жизни есть Локар и Алекс)))) Я их тоже люблю))) И отношусь к ним как к братьям, хтя официально они и не в семье))) Но не думаю, что этот факт как-то помешает нашему общению))) Кстати, если с Локаром мы никогда не ссоримся, то с Алексом у нас часто какие-то споры, мы ругаемся, а потом миримся))) И наверное без этого нам было бы скучно)))) честно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxuu
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
MARGO молочина..
Эх красиво пишешь .. )))
Всех лю.. и це.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shamant
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
toMargoTQ
Ты молодец... другого я от тебя и не ожидал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shamant
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SHAMANT подкинул в камин очередное полено, пристально проследил за тем, как язычки пламени сначала нерешительно и осторожно, а потом все быстрее и настойчивее запрыгали по дереву, и только потом откинулся обратно на спинку кресла.
Его лицо, частично скрытое тенью от капюшона, а частично озаренное красным отсветом, было неподвижно и сурово.
- Что было дальше? - спросил сидевший рядом юноша.
- Я ушел из этого места...
Shamant прикрыл глаза, и словно окунулся в воспоминания...
Серые тяжелые тучи медленно ползли над городом. А где-то высоко-высоко, там, где летают ангелы, было черное бархатное небо с яркими блестящими звездами. Но никто не видел их уже несколько дней.
Было трудно бежать, воздух с хрипом вырывался из груди, пересохшие губы шептали то ли молитвы Духам, то ли клановый гимн... Казалось, что земля заключила сделку с небом против него. Холодный ветер пронизывал до костей, тяжелые дождевые капли били, словно крупные градины...
Добро и Зло, Свет и Тьма, Порядок и Хаос... Для него это не более чем громкие слова. Сотни тысяч погибали за неведомые им идеалы. Светлая церковь благословляла идущих на смерть, начинала и поддерживала войны, походы... В темных храмах также готовили убийц. Тысячи, миллионы шли за своими лидерами...
Теперь это все отголоски старых легенд, полузабытые мифы, лоскутки истории на израненном мире. Теперь все по-новому, по-другому... а насколько "другое" это "новое"?
Он знал лишь одно - Свет и Тьма живут в нем рядом, идет постоянная битва ради удержания равновесия. И он не позволит ужасам прошлого вновь воцариться в мире.
А хозяйка дома сидела в кресле, чуть поодаль, и слушая расказ вспоминала те давнии времена, когда она познакомилась, с этим странным и загадочным эльфом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тургон
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| MargoTQ РЕСПЕКТ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orthomol
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Margo, с возвращением! Спасибо за слова. Теперь наконец-то и я узнал кто кому кем приходится. Да..., не можешь ты непрофессионально писать. Одним словом - семейная гордость!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ ЦЕЛУЮ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эллинка
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргош, что тут сказать - СПАСИБО тебе, милая, огромное!!
А еще, я очень вовремя прочитала твое сообщение) полегчало... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эллинка
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, удивлю ли кого-нибудь этой новостью....
В общем, лучше, чем будущий муж, наверное, не скажу:
"Хочу сообщить всем, что в ночь с субботы на воскресенье (с 2 на 3 апреля) наконец то состоится свадьба двух очень приятных, хороших и счастливых людей, т.е. Свадьба Хермелинки и Троллхорна.
Церемония состоится примерно в 2:00 МСК в чате храма славного города Дорикан!
Будем рады видеть всех, кто сможет придти..."
Воть!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГаННиБаЛ
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад за новобрачных!!! Всего самого наилучшего им в их несомненно счастливой семейной жизни!!!
и вот мой пост куда-то пропал...
to MargoTQ
Спасибо за добрые слова, я если честно не ожидал, думал будет примерно так...
"Ну Ганнибал, ну ну не рыба не мясо, есть он, нет его, все равно"
Всем спасибо всех люблю целую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайот
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворвался с криками ура!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shamant
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая и Любимая Семья, и особенно Марго!
У меня для вас есть, важное известие.
Я наконец то решил прекратить свои странствия и обзавестись собственной семьей. В одном из своих приключений я встретил прекрасную гномиху НИЧТО, мы бились с ней вместе спина к спине, потом судьба раскидала нас в разные края этого мира, и вот наконец то я встретил ее снова, и сделал ей предложение ... она согласилась) Прошу с этого дня принимать её как мою будущую жену, а в данный момент невесту!
Она вам понравиться , я в этом уверен!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| shamant ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не обидется если я тут напишу?...
Вообщем Всем Влюбленным Любви и счастья УРА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая семья! Кто видел Тургона? Если вдруг найдете этого дорогого мне человечка - тащите его из квестов)))) А то он в них потерялся!!!!!!!!
Тургонище! хватит Драков за хвосты таскать)))) Мы соскучились ( я - особенно) Покажись!!!!))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
духMargoTQ
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Вопреки всем неприятностям и багам, во имя светы и любви, наконец-то стали мужем и женой наши любимые Тролль и Херми! Наши поздравления!
Вот как это было... Семейный архив.
Друнна:Доброй ночи славный город! Приветствую Вас жители и гости Дорикана! Сегодня, здесь, прямо сейчас, вы станете свидетелями еще одного чуда! Имя этому чуду - ЛЮБОВЬ! Любовь, которая соединяет два сердца, заставляя их биться в одном ритме! Для меня сегодняшняя ночь вдвойне приятна, так как два моих друга решили соединить свои жизни и души! И идти далее одной дорогой рука об руку. Я рада, что именно я помогу им в этом!
- Милая Hermelinka, согласна ли ты взять Trollhorn в мужья, быть ему нежною женою. Любить и понимать, уважать и беречь. Быть хранительницей очага, лечить и выхаживать мужа после битв, быть верной и переданной женою?
Hermelinka : Друнна, да
-А Ты Trollhorn, готов ли взять в жены эту очаровательную принцессу -Hermelinka? Быть верными защитником и надежной опорой того Мира, что она создаст для вашей семьи? Охранять ее от бед, любить и доверять? Носить ее на руках?
Trollhorn : Друнна, ДА!!!
-А теперь я хочу спросить у присутствующих здесь лиц, есть ли среди Вас кто знает причину, по которой данная свадьба не может состояться??? Пусть скажет сейчас или замолчит навсегда.
Правом данным мне властью города Дорикан, объявляю Вас отныне мужем и женой!!!
Дорогие Hermelinka и Trollhorn!
У вас сегодня день особый.
Так будьте счастливы всегда.
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чуткость, нежность, ласку,
Душевный трепет первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Пусть в вашей жизни никогда.
Такие дни не повторятся,
Любить положено всегда,
И лишь единый раз венчаться!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Чтоб дети были возле вас,
Вам, молодым, мы скажем просто:
Живите дружно, в добрый час!
От всех нас примите искренние поздравления и пожелания всего-всего самого-самого!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orthomol
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие наши Hermelinka и Trollhorn!
Наша жизнь большей частею буднична,
Но есть дни, что горят маяком!
Что-то может быть скоро забудется,
Что-то станет для вас пустяком.
Но такие вот дни станут вехою,
Память их не сотрет никогда,
Стать не смогут им будни помехою -
Это ваше уже навсегда.
Пусть же память о них лишь хорошее
Сохранит в вашей общей душе
И пусть станет с годами дороже
То, что с вами свершилось уже.
Вы сейчас только в самом начале
И у вас сто дорог впереди,
Без тревог обойдется едва ли,
Но вдвоем много легче в пути!
Поздравляю вас от всей семьи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хермелинка и Трол поздравляю вас от души!!!! Прошу прощения, что не смог прийти на свадьбу, сожелею об этом. Еще раз желаю счастья вам, крепких и вечных отношений!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shamant
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hermelinka и Trollhorn!
Поздравляю вас с этим знаменательным событием, и приношу извинения за то что не пришел, все в делах своих мирских занят был) Желаю вам счастья и взаимопонимания всегда и везде, в любой ситуации будьте едины. А мы вас поддержим)
С уважением от вечного странника;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тургон
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!!! Желаю всего наилучшего в вашей семейной жизни...любви и счастья
to MargoTQ
Зай я не заплутал в квестах...я слежу за всем что происходит в семье...а драки?? драки это так... отвести душу...И ЕЩЕ МАРГО я каждый вечер по расписанию в ВИВе... оно еще с Элаира осталось неизменным...а вот тебя точно не найдешь....
=ВСЕМ удачи и счастья= |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Семья – главная вещь в жизни, после господства над миром...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.
«Из-за плохой погоды вылет задерживается. Справляйтесь сами. Аист.»
Сказки – это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей...
«Не барское это дело, мышку по коврику возить...»
«Кто рано встает – тот далеко от работы живет.»
и напоследок.... про нашего уважаемого Библиотекаря.......
«У вас есть неделя на выполнение этой работы и сегодня она заканчивается...»  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| так-с... не заглядываем сюда? ругацца буду) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hermelin
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
to MargoTQ
Солнце, если в стихах - то ругайся, плиз, ругайся!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайот
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот заглянул! Все тут так шоколадно!! Тишь и благодать!
MargoTQ не ругайся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxuu
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Hermelinka и Trollhorn!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ семейной жизни ..
счасть лубви и детей попбольше ))
Марго привет сонц.. куда подевалася.. ??
П.С.
ТАК БИБЛИОТЕКАРЬ ,,
ВОТ ТЕБЕ МОЙ icq - 294953724
МНЕ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ НАДО ,,
ЗАКОЛЕБАЛ ,,,
ТРАНСПОРТИРУЕТЕ НАС ТО ТУДА ТО СЮДА ,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|