Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Летопись двух семей...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан, ночь

Перебравшись в Дорикан, Бозсивуер осмотрелся и шмыгнул в тень. Первым делом нужно сменить внешний вид подумал он, боюсь, что Мэл все-таки сумела добраться до города, хотя я оставил отборный отряд Марлоков, пролетая мимо обоза, где она должна была быть.
Две ночи, он исследовал Дорикан, узнал все посты и маршруты стражи, мог закрытыми глазами их пройти и провести мамонта с собой и остаться не замеченным. Осталось только передать это в Элаир, но как это сделать? Того чудика, которого послал Лорсвуер, уже нет в живых, он выполз из кустов на дорогу при ярком свете луны, и был моментально четвертован стражей. Как же мне передать… и тут он увидел молодую Эльфийку торопящуюся домой, и вспомнил, что видел её в Элаире, где она была Дружинником. Вот мой выход, ухмыльнулся он и зашел в тень….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galadrielle

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло больше двух недель со дня моего прибытия в Дорикан. Город не казался мне больше таким мрачным,как в первые дни моего пребывания в нем. Гуляя вечерами под деревом Мэрии и Башни Кланов я думала о жизни... Так,задумавшись,я добрела до Пещеры...Холодный ветер, который вырвался оттуда,пронзил меня насквозь. И странное чуство тревоги охватило меня! Кто-то приближался...Кто-то,кто нес зло в своем сердце! И какое-то странное чуство подсказывала мне,что я знаю кто это...Но кто???!
Проходя мимо ручья, который убегал в неизвестность, я решила набрать воды для Зеркала. Вода была прозрачная и луна отражалась в ней.Но налив воду в Зеркало,она внезапно потемнела! Что это?! Еще одно предупреждение приближающего зла?!....
На площади было пусто,все жители отправились в свои дома и только несколько героев сидела в таверне,в ожидании нападений монстров.
Луна освещала арену,где несколько жителей тренировались перед Великой Битвой.
Опять ветер...Чуткие эльфийские уши уловили незнакомое движение,которое было за моей спиной....Но обернутся я не успела...Тьма закрыла мои глаза и я провалилась в пропасть......
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный плащ полностью покрыл ее тело, и в разум ее проникла тьма.
- С этого момента имя твое темное - Пантера, как только тень покроет польностью тебя, и исчезнет свет, разум твой очистится от света, ты будешь двигаться на юг, к Элаиру и миссия твоя тебе не известна, но кто встретит тебя там тот будет знать кто ты и что за цель твоя. Через 8 минут выйдешь через Ю-З ворота и отправляйся в путь.
- Да, прибудет с тобой Тьма.

Отправив посланика с сообщением Бозсивеур зашел в таверну.
Dead_Melissa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C трудом Она вошла в Дорикан, обоз на котором она отправилась из Элаира был атакован из засады. Многие так и не смогли дожить до конца пути..... И сама Мэл опиралась на плечё одного из не знакомых воинов, того с которым отбивалась от монстров, не давая им добраться до женщин и детей.... Потери были катастрофическими 15 юных бойцов не достигли стен Дорикана.... Спешная повязка сооружённая на её ноге с трудом сдерживала потоки крови, каплями которой Мэл усеяла всю тропу до Дорика.... Вся в пыли, чуть ли не теряя сознание от потери крови она прошествовала мимо стражников встречавших их у ворот..... Кто то сообщил мужу и тот подхватив Супругу на руки побежал в сторону Своего дома.... Молчаливые взгляды горожан провожали их до самого конца.... - Ещё никогда монстры не совершали таких дерзких нападений, - шептались во круг. Очутившись дома в объятиях мужа, Мэл провалилась в безпамятство....
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью готовя очередную атаку на Дорикан, Бозсивуер выглянул из окна захваченного Замка ...

*** Dead_Melissa Нервно и не спеша, проходиться по городской стене: " Ну и где эти монстры?" От нервозности закурила, пристально вглядываясь в даль....

*** НебесныйГранд пытается разглядеть Мэл, - Нет, не в силах я повторить свои проступки

*** Dead_Melissa Почувствовала чей то пристальный взгляд на себе.... смутилась ибо, обернувшись не увидела ничего кроме темноты и тени..... Холодная сегодня ночка однако....

*** НебесныйГранд закутавшись в плащ, спустился на арену

*** Dead_Melissa Нервы однако.... Поприветствовала одного из стражников что сменил её на посту и спустилась вниз.... От холода её жизненная энергия чуть убавилась, пошла в таверну отогреваться....

*** НебесныйГранд обернушивсись Эльфом скинул накидку Тьмы и вышел на свет

*** Dead_Melissa Странно, с какой ожесточённостью на неё нападал этот Тёмный эльф в тренировочном бою на арене под гвалт аплодисментов зрителей, ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы одолеть его....

*** НебесныйГранд - не смог подавить, силу красоты Эльфийки, и Тень промелькнула в направлении Замка

*** НебесныйГранд зайдя в Замок Эльф сбросил образ, и Бозсивуер продолжил готовить новую атаку
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трольченок_Лорденок_Алексенок ждал Мел у ворот...
(он приехал на много быстрее в Дорикан...видел посущихся мирно монстров...(кто же знал, что они нападут на обоз Мел)...на мой они побоялись напасть...)
\\\ чуток назад
Получив записку для стражника от Ксилита... Я направился к Ю-З воротам... потерял подороге записку... бывает... ну на посту всеравно никого небыло...Сел в личный транспорт и поехал в Дорикан на огромной скорости ("Какой же русский не любит быстрой езды..."(с))
Проезжая мимо монстров... я покосился на особо наглого дворга...а мой обоз ненароком задавил Дракона... монстры решили меня пропустить...ну а так как я торопился...я решил их не трогать.
И Вот зравствй родной Дорикан...\\\
Увидев Мел в безсознательном состоянии .. я приставил к ней 2ух стражников ... теперь вход и выход из дома Мел, где она останется до полного выздоровления ... будет жестко конролироваться...
Я написал письмо...и отправил его с гонцом Ксилиту... "я нашел Мел.. благодарю за содействие"
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бозсивуер, размышляя стоял на краю выступа скалы ...
- К чему это все??? Чего я пытаюсь достичь??? Власти? - нет, у меня есть все что мне необходимо... Зла? - нет, здесь и так его достаточно... Уважения? - нет, таким способ я этого не добьюсь.... Остается только одно ...

- Прощай мир Волшебства!!! Живи и будь счастлив!!! Да хранит тебя Тьма, - с таким словами, он сделал шаг вперед и Тьма поглотила его...
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно встречал хорошо знакомого гнома из Элаира. По его приземлении решили сходить в Дориканскую таверну. После обильного обеда (за прибытие) он мне рассказл загадочную историю, что познакомился со странной девушкой. Девушка эта была хоть на вид и эльфийкой, но что-то было в ней подозрительное... и имя у неё тёмное было: Чёрная Пантера... По описанию я понял, что это ещё Элаирская подруга Галадриэль. Я её давно не видел, но думал, что она в Арадоне. А тут выяснилось....
Тем временем наступил вечер, знакомого я в подробности пока посвящать не стал, проводил его до склада, потом до дома, после чего направился в храм обдумывать происходящее.....
BlackPanther

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова Элаир...Школа начинающих волшебников....Как много времени прошло, с тех пор как я покинула тебя...Твой внешний вид ничуть не изменился...Та же таверна, где продолжают звучать песни и сплетни, та же арена, где я делала свои первые шаги в изучении боевого и магического мастерства...Только жители твои, твои ученики изменились...Нет больше той вежливости,того приветствия,которое раньше радовало всех....Темный Господин, которому я служу,посеял семена раздора в сердцах твоих учеников.И эти ученики,набравшись сил,покидают твои стены и уносят с собой зло в сердцах и сеют его дальше...Тьма покрыла тебя,Элаир!
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма... Едва различимы два силуэта...
- Все? Мы выполнили свою миссию?, послышался голос.
- Нет. Все только начинается, мы упустили из виду Арадон, и они уже нашли первую обитель....
- Ты получил мое сообщение?
- Да, но слишком поздно, я уже не успел догнать отряды разведчиков, они стали на много мудрее и хитры... но семя посеяное в Элаире еще долго будет давать о себе знать. Если только они услышат Великих Светлых, но этим сейчас не до школы, идет подготовка к штурму и они увлечены. Будь телом в Дорикане, а глазами в Арадоне я тебя найду...
Две тени мелькнули в сумерках, одна в направлении Темного, а другая разделившись в исчезла....
Dead_Melissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После долгих дней летописец вновь начал писать историю.

Мэл вся испачканная в крови монстров, присела на корточки возле главных ворот города Дорикана. Вот уже каторый день все силы ополчения и стражи пытались удержать неистовый напор слуг Тёмного. Они ждали подкреплений из Арадона, но вестей всё ещё не поступало... Стражники не подалёку спешно востанавливали стену укрепляя её перед новым нападением, а оно не минуемо должно было бы скоро начаться... Она утёрлась рукавом и посмотрела на луну, что на миг выглянула из-за туч, тут то на мэл и напал коварный монстр, что подкрался к ней под покровом темноты... Они сцепились и кубырем покатились в ров перед стеной.... Всё разрешилось в считанные секунды пара взмахов нажём и монстр повалился хрипя перерезанным горлом... Отдышавшись Мэл вернулась к воротам и посмотрев в сторону дороги на Арадон, помолилась о скорейшем возвращении Марго и остальных её друзей...
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время шло. Минуты бежали. Память стерается, но семя зла живо, так как не существует света без тьмы, так и не существет тьмы без света. существуют только определение поглащения....

Бозсивуер, окинул взглядом школу волшебников.
- и эту массу они готовят на противостаянию Темного??!!?? Поверьте смешно, но даже до сих пор фонтан заражен. Значит все идет как и предсказывалось, семя гонора и единоличия дали хорошие всходы. Но это было легко, так как школа есть зеркало Арадона, котрый уже имел все эти зачатки. Как говориться много шума но мало толку, реальную опасность или правильней будет сказать потенциальная первая цель для поглощения является Дорикан. Хоть он и не является Темным или Светлым. Тут до сих пор жив дух братства и сплоченности, которую не сломить Темному. Нам остаеться только предложить им единение, в котром мы без проблем разрушим стены Арадона.....
Послышались шаги....
Бозсивуер сделал шаг в сторону и исчез во мраке

Последний раз редактировалось: НебесныйГранд (Ср Дек 07, 2005 9:23), всего редактировалось 3 раз(а)
ksilit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изчез, но недостаточно быстро.......магическое зрение помогло мне заметить знакомый силует...
Опять ОН....., (промелькнуло в голове)и как он выжил после падения Заорна? Что он опять задумал и как смог пройти сквозь магическую защиту, установленную духами?......
Все это к не к добру. Ведь с тех пор как я переехал в Заорн, Элаир нестал спокойней..... наоборот, ученики ожесточились и неуважают старших. Их души стали более открытыми к учению темного, они готовы его принять и следовать за ним......Ведь духи предупреждают о грядущих переменах, возле Заорна замечены скопления полчищь темного, может Темный задумал отвлечь силы Городов штурмуя Заорн, а сам тем временем пройдет через Элаир?....
Надо поставить в известность духов и Мэра......
С этими мыслями я отправился к катапульте чтобы перелететь в Заорн.
Last_Melissa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса уже 2 сутки на ногах. В городе суматоха и грязная ругань. Она села в тени таверны, чтобы перевести дух. Мимо неё пронеслась чья то собака с резаной раной на шее. Бедняжка - видно хозяин так и не поверил её чутью, за что и поплатился своей жизнью, теперь животное убежит в лес и либо одичает, либо станет добычей какого нить монстра...
"Я не понимаю, что с нами твориться...- думала она отряхая огромные куски грязи, налипшие к её некогда красивым сапожкам, - весь Дорикан изменился. Стража получила приказ не вмешиваться в дела военных, а те в свою очередь смотрят сквозь пальцы, на то что творят в нашем городе вражеские отряды."
Она сняла шлем и расправила волосы, о том чтобы привести причёску в порядок она уже не думала несколько дней.
"От моего старого отряда ничего не осталось. Многие погибли, кто то до сих пор лежит у врачевателей. Да мы стойко защищались, и одержали много славных побед, но теперь появляеться вопрос - для чего? Для чего мой лутьший друг, кинувшись в толпу наступавших монстров с мечём на перевес, умер забрав с собой не мало этих тварей? Разве кто нибудь сейчас вспомнит об этом? Для чего моя подруга, не пожелав отступить, умерла на холме от зубов нескольких монстров, защищая наших брошенных на поле боя ребят, каторые пытались отступить и выжить? Никто мне не ответит..."
Прохладный ветерок налетевший с востока, приятно остудил лицо воительницы. Мимо прошла небольшая кучка израненых людей, мелькнула пара знакомых лиц, но никто не поздоровался с ней.
"Тёмный не смог победить нас силой, теперь же он просто убивает нас временем. У меня теперь новый отряд. Они молоды и сильны, но всё же ещё пока зелены, хоть и прошли многие испытания. Да, я теперь не командир, а простая девушка воин, но я приложу много сил, чтобы они выжили... и не погибли как мои старые друзья."
Она поднялась с земли и прихрамывая отправилась в сторону главных ворот:"Если уж не стража, то я буду стоять защищая стены нашего города..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: