Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksilit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: ksilit (Ср Мар 16, 2005 7:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksilit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, возвращаясь к теме отличительных знаков:
предлагаю кольца как у кланов которым разрешено их производство. и польза и зароботок семейным ремесленникам.
при наведении на кольцо помимо характеристик будет видна принадлежность к семье , купить такое кольцо сможет только тот кто состоит в семье. при выходе из семьи кольцо снимать автоматически
Что скажете?
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да насчет колец целиком и полностью поддерживаю!!!
mfasr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksilit писал(а):

предлагаю кольца как у кланов которым разрешено их производство. и польза и зароботок семейным ремесленникам.

Клановые вещи не изготавливаются ремесленниками, они покупаются сразу оптом за реальные деньги: 6000 рублей за 50 штук или 9000 рублей за сто.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ksilit

Ксилит ты не пойми меня не правильно, но я лично против Колец, потому что это точная копия КЛАНОВ, тем более зачем они семье, если все равно каждый будет в своем клане и там будут такие же кольца.

Так что я категорически против колец.

to MargoTQ

Я уже давно поддерживал идею о традициях и культуре нашей семьи, я даже готов принять участия в их разработке, так как имею опыт и талант Smile

Так что эту идею я поддерживаю!
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение с пометкой Гость , это мое!!!
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.... Заседание Семейного клуба. Первое....

Хочу донести до вас несколько мыслей, некоторые я уже озвучивала неоднократно, но они все стоят того, чтобы на них обратили внимание.
Считайте это первым вкладом в формирование особого восприятия мира) Все это полезно и в реале. Пишу тут все.. потому что люблю вас. И хочу помочь. Вы знаете - любые проблемы мы можем прешить вместе. Я всегда открыта для вас)

невозможно заставить кого-то любить себя. Все, что ты можешь сделать - это быть человеком, достойным любви. Остальное зависит от других.

сколько бы ты ни заботился о людях, некоторые примут это как должное.

если кто-то не любит тебя так, как ты бы этого хотел, это еще не значит, что он не любит тебя так, как умеет.

требуются годы, чтобы завоевать доверие, и всего лишь секунды, чтобы его уничтожить.

имеет значение не то, что есть, но кто есть в твоей жизни.

не нужно сравнивать себя с другими, но нужно сравнивать себя с идеалом, который я сам для себя определил.

важно не то, что случается с людьми, а то, как они относятся к этому.

в одно мгновение можно сделать нечто такое, что будет причинять боль всю оставшуюся жизнь.

нужно очень много времени, чтобы стать таким человеком, которым ты хочешь быть.

на прощанье всегда нужно говорить слова любви дорогим людям. Может быть, это последний раз, когда вы видитесь

можно продолжать идти гораздо дольше даже после того, как ты скажешь, что больше не можешь.

мы несем ответственность за то, что мы делаем. Неважно, что мы при этом чувствуем.

каждый должен контролировать свое поведение. Или оно будет контролировать его.

какими бы горячими и страстными ни были взаимоотношения вначале, страсть вскоре ослабевает, и хочется, чтобы что-то более постоянное заняло ее место.

наука прощения требует практики.

есть люди, которые горячо любят тебя, но не знают, как это показать.

иногда люди, которые, как тебе кажется, должны прогнать тебя, когда тебе плохо, окажутся теми, кто протянет руку и поможет подняться.

когда ты злишься, у тебя есть право злиться, но ты не имеешь права быть жестоким. Истинная дружба развивается даже на расстоянии. То же справедливо и для Истинной любви.

зрелость связана скорее с опытом, который у тебя был, и с уроками, которые ты из него извлек, чем с количеством Дней рождения, которые ты отпраздновал.

твоя семья не всегда будет рядом с тобой. Бывает так, что люди, с которыми ты не связан кровными узами, могут заботиться о тебе, любить тебя, учить тебя доверять другим. Семья - это не биологическое понятие.

какими бы хорошими ни были друзья, время от времени они могут больно ранить. Нужно научиться прощать их за это.

не всегда достаточно того, чтобы тебя простили другие. Иногда нужно научиться прощать самого себя. Я понял, что наше прошлое и обстоятельства могли повлиять на то кем мы сейчас являемся, но мы ответственны за то, кем мы станем.

когда твои друзья ссорятся, ты вынужден встать на чью-то сторону, даже если тебе этого не хочется.

если два человека спорят, - это не значит, что они не любят друг друга. А если они не спорят, - это не значит, что любят.

не стоит так отчаянно стремиться раскрыть секрет. Это может изменить всю твою жизнь.

два человека могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть совершенно противоположное.

не зависимо от последствий, те, кто честен с самим собой, идут по жизни дальше.

сколько бы ни было у тебя друзей, бывают времена, когда они больше всего нужны, но их нет рядом.

наша жизнь может измениться за считанные часы благодаря людям, которые даже не знают о нашем существовании.

даже когда тебе кажется, что тебе нечего больше отдать, но в этот момент твой друг взывает о помощи, - ты найдешь в себе силы помочь ему.

слово, написанное или произнесенное, может причинить эмоциональную боль.

парадигма, по которой мы живем, - это не все, что нам предложено.

грамоты на стенах еще не говорят о том, что ты хороший человек.

хотя у слова "любовь" есть много определений, оно теряет свою ценность, если используется слишком часто.

трудно провести черту между тем, чтобы не причинять боль людям и тем, чтобы отстоять то, во что я верю.
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМАЯ МЭРИЯ!!!

У Семьи к вам предложение!!!

1)Мы предлагаем вам ввести в мир новое понятие СЕМЬЯ официально. Задачи семьи заниматься моральным воспитанием общества, поддерживать друг друга в целях повышения численности жителей мира. У нас так же будут Традиции (устав).
Так же мы мы могли бы стать психологом для общества, среди нас есть уже наученые и опытные волшебники. Вы дали бы в Мэрии или на площади официальную ссылку на нас, и мы бы проводили беседы с заблудившимися волшебниками. Нет мы не хотим забрать на себя функции Священников, мы просто предлагам , что-то новое!

И еще я хотел бы сказать, если вы все таки введете новую социальную ветку в МИРЕ (СЕМЬЮ), то здесь станет еще интереснее!

2) Мы предлагаем так же ввести для супружеских пар, которые состоят в семье, замечю не для всех, а только в семье, сделать дом общим, тоесть не совсем общим, а только, чтоб они смогли видеть друг друга (ИПМ, БП, АП, вещи, животных, ДЕНЬГИ и т.д.). Но при этом чтоб они не могли выполнять действия друг над другом (в целях предотвращения прокачки). И еще при этом наша семья приложит все усилия, чтоб к нам такие люди (которые собираются прокачиваться) не попадут. Мы будем проводить отбор и при таких нарушениях выгонять, а значит тогда все привелегии у них закончатся.

3) И последнее мы хотели бы вас попросить о не большом, но конечно сложном одолжении. КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ (ИНЫНЕШНЕМУ, И ВНОВЬ ПРИБЫВШЕМУ) К НИКУ ПРИПИСЫВАТЬ ФАМИЛИЮ. Значков только как у кланов не надо.

ВОТ И ВСЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ВНИМАНИЯ Smile
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Истинный-воин

напиши и в "Идеи..."
Только сначала нужно все сформулировать и обсудить семейно...
НАРОД! подключаемся)))) кстати.. на 11 стр мои мысли по этому поводу тоже были)))

2 СЕМЬЯ!!!!
предложение mfasr'a видели? где ответы? мне ж тоже интересно))))
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Margo я ведь не единоличник, я взял всовокупности и сложил все идеи и получилось, вот ето.

НАРОД ПОДКЛЮЧАЕМСЯ, только говорим по существу, а не воду льем.
И желательно все оставляем свои мнения! И побыстрее.
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хермилинка, сообщишь, когда свадьба, хорошо?
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to mfasr

Я Щас маленьки и безобидненький, в ХАОСАХ 1-5АП, и с духами Very Happy
Но могу расказать чем занимался раньше: Штурмовал замки, иногда заглядывал в квесты, занимался ремеслиничеством, еще у меня был клан, ну вот и все вроде)) А самое главное обожал ходить в ДД с братом, я еще не одной ДД не проиграл за 1 год проживания в ВИВе, и жду не дождусь когда снова туда попаду Smile
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсе ворвался..
Вобщем так
Из половины прчитанного мной - бред ..
Люди пишите по существу плиз .. Особо когда совет семьи и что то решать надо
Марго молочина . )) нечего сказать .......

Я с войном согласен в 1 и 3 второе возможно я просто деталей не знаю ..
Дорогая MargoTQ написала отличный скажем так устав.. ))
Тока я с одним не согласен .. -
"когда твои друзья ссорятся, ты вынужден встать на чью-то сторону, даже если тебе этого не хочется"-это немного не правильно ..

И я тоже думаю что колец не надо .. ))
А кулоны должны быть однозначьно .. )) это маленький подарок всем кто в нашей безгранично огромной семье..
Ксил там отписал нормально .. Тока я непойму почему кольца . ?? А не кулоны.. ?

[color=orange]И еще Библиотекарь .. ты ведь не злыдень .. ?? да ?
А почему себя так плохо ведёшь ?? Будь нам товарищем .. лучьше ?

На Счет кулонов всем подумать !
И на форум лазить почащще и оставлять свои предложения ..
Все они будут рассмотрены и оценены..
Люблю вас моя дорогая семья... Марго особый привет .. - пасиб за подсказку.. ))
Тьмок всех и до встречи[/color]

Evil or Very Mad Ваш Тихии
Orthomol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После недолгих, но довольно глубоких раздумий и серьезно взвесив все обстоятельства происходящих вокруг нас, жителей страны ВиВ, событий, считаю необходимым удочерить MargoTQ (вместе с мужем и всеми ее многочисленными детьми), дабы обеспечить защиту и воссоздать полноценность ячейки общества, созданной ими в этом безусловно сказочном государстве.
Orthomol.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой! У меня отец появился!Уважаемая семья.... Прошу меня понять.. я его принимаю ЕДИНОЛИЧНО, потому что он МОЙ отец))) ну вы меня поймете, надеюсь)

кстати.... Stun - мой крестный сын, крестник)))
а ТренерКатенки (он же Тренер и Никин) - станет крестным детей Хермелинки и Тролля)))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встреча внука и деда:
[05:23]MargoTQ: БАСАТУЛЯ, это ивой дедушка - Orthomol, мой папа)))
[05:26]Orthomol: БАСАТУЛЯ, очень рад знакомству! )
[05:27]БАСАТУЛЯ: Orthomol, взаимно Расскажи мне про Мамулю))))))
[05:28]Orthomol: БАСАТУЛЯ, что именно тебя интересует, приемная ты моя)?
[05:28]БАСАТУЛЯ: Orthomol, так стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама это он про кого???????????
[05:29]БАСАТУЛЯ: МАМУЛЯ!!! у нас дед слепой
[05:30]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, он меня ( ею) называет !!! Ща от смеху помру
[05:30]Orthomol: БАСАТУЛЯ, т.е. как слепой? я очень даже не слепой!!! И нельзя так с дедом!
[05:30]БАСАТУЛЯ: Orthomol, а по моему слеп
[05:31]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, ну ты поняла)))) Обьясни ему а то я щас пока до горшка от смеху схожу)))))))))
[05:31]MargoTQ: Orthomol, Басота=басотуля=сын))) а вот oksalita - дочь)
[05:32]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, главное донести не расплескать Ну ДЕД ну отщебучил )))))))))))
[05:35]БАСАТУЛЯ: Orthomol, бывает хуже !!!! проснёшься в луже пить охота и стакана не кто не подаст Да всё в норме я не злюсь%-))))))))
*** БАСАТУЛЯ фуууууууу!!!! Донёс не расплескал
[05:41]Orthomol: БАСАТУЛЯ!
[05:41]БАСАТУЛЯ: Orthomol, Orthomol,
[05:42]Orthomol: БАСАТУЛЯ, ты куда делся?
[05:43]Orthomol: БАСАТУЛЯ, да я в яслях! Не обижайся на деда)))
[05:42]БАСАТУЛЯ: Orthomol, да тута я )))) Бегаю туды сюды)))) Ты просто за мной не успеваешь????
[05:44]БАСАТУЛЯ: Orthomol, ДидУ да шо ты !!! как я магУ на тя обидИтьси???? Ты дидУ
[05:44]БАСАТУЛЯ: МАМУЛЯ!!!!!
[05:44]Orthomol: БАСАТУЛЯ, ну и слава богу!
[05:45]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, Хмммм....Деда на ЯСЛИ пошёл.....это он с горяча!!! потреплять старичка как пить дать
[05:45]БАСАТУЛЯ: ГАББ, это ты при Маме зря так!!!!!
[05:46]Orthomol: БАСАТУЛЯ, да я посмотреть, не переживай!
[05:46]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, Грит посмотреть!!! хааааа я же знаю нашу семью....спорим кому нить клюкой таки и врежит
[05:47]MargoTQ: БАСАТУЛЯ, точно))) она у него заветная.. из черного дерева)
[05:47]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, )))))
[05:47]БАСАТУЛЯ: Orthomol, Диду ты там не шипко с монстрами))))
[05:48]Orthomol: БАСАТУЛЯ, какой клюкой? Я еще огого! сальто и на шпагат - запросто
[05:49]БАСАТУЛЯ: Orthomol, Хааааааааааааааааааа)))) сальто шпагат ...не Диду не рескуй в твои годы не стоит такого вытворять !!! А то просто скорая помошь не успеет приехать
[05:52]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, ты про Диду??? Дак он сам так написал типа дескать сальто и шпагат как с куста сделает)))))
[05:54]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, ну терь хоть будет за кем присматривать)))) Да кстати у деды квартира есть
[05:55]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, ********** Так Диду пошли ка к натариусу а потом в ББ
[05:56]MargoTQ: БАСАТУЛЯ, )) точно))))
[05:58]Orthomol: MargoTQ, ты тоже смерти моей хочешь? Ну ниче се не успела отца найти, уже желаешь его кремировать! ММдааа
[06:02]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, делаю вывод- У нас семейка один круче другого
[06:04]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, Мама а Деду то совсем беззубов у нас смотри ***** [06:03]Orthomol: БАСАТУЛЯ, поняна)) ***
[06:05]Orthomol: БАСАТУЛЯ, да это у меня после яслей!
[06:05]БАСАТУЛЯ: MargoTQ, беззубов а всё туда же !! сальто шпагат, вертушки всякие
[06:06]БАСАТУЛЯ: Orthomol, чё после ЯСЛЕЙ!!!!??? Чё ты монстрам улыбался много??? Вот они тебе и выбили))))вот негодяи
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to СЕМЬЯ
Да все таки мы морально вместе, но нужно быть и материально тоже.
Насчет Фамилии, по мойму отличная идея, и нам не нужны никакие значки, насчет колец и кулонов, по мойму излишний спор, конечно можно кулоны, но ведь наша Семья в Элаире а тут запрещены вещи, возможно нужен кулон который не дает преимуществ в бою, так будет честнее, например кулончик в форме ключа, он будет открывать какую-нибудь конфеденциальную темы на форуме, вот такая идея, ну или что нибудь еще!

А вот про себя, что я делаю:
Ну я живу и это главное!!!
Бьюсь в дуэлях и хаосах, хожу на замки вместе с командой нашей(иногда даже удачно!)
Общаюсь в чате, постюсь в форуме.
И ГЛАВНОЕ РАБОТАЮ ДРУЖИННИКОМ, ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Very Happy
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно , кулон в виде часов, а в нутри как бы фотки)) И чтоб их могли делать только мы, и покупать его могли только члены нашей семьи, но ето потом, пока эту тему закрыть лучше , надо разобраться с Легализацией семьи!
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to margoTQ

Сестра поздравляю с отцом Very Happy И еще у меня вопрос?! Я тебе родной брат или двоюродный, а то если родной тогда он мне тоже ОТЕЦ! Smile
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Margo

Приветсвуя тебя глава семьи от имени всей семьи Адамс.

У меня предложение - все вопросы относительно легализации семей, вывести на отдельный топик, в котором будут высказываться ТОЛЬКО относительно этого вопроса и желательно только лидеры семей. У вас много довольно хороших идей, у нас также идеи. Если мы всесте подойдем к решения этого вопроса у нас будет больше шансов, ведь если введут семью, как официальную единицу общества, то будет некий стандарт, от которого будут отходить отростки в виде внутренних правил семьи.

С уважением и надеждой быть услышанным.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйГранд писал(а):
2Margo

Приветсвуя тебя глава семьи от имени всей семьи Адамс.

У меня предложение - все вопросы относительно легализации семей, вывести на отдельный топик, в котором будут высказываться ТОЛЬКО относительно этого вопроса и желательно только лидеры семей. У вас много довольно хороших идей, у нас также идеи. Если мы всесте подойдем к решения этого вопроса у нас будет больше шансов, ведь если введут семью, как официальную единицу общества, то будет некий стандарт, от которого будут отходить отростки в виде внутренних правил семьи.

С уважением и надеждой быть услышанным.

Приветствую.

Снашими идеями вы можете ознакомиться на стр 11 и 12 этой темы. Буду признательна за высказанные комментарии. Как видите - первых результатов наша СЕМЬЯ уже добилась)

С уважением, Марго
ksilit

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен что кольца не совсем то, не подумал, и согласен что кулон более предпочтительней вот только пойдет ли Мерия на это.
надо что бы художники , а они есть в семье, нарисовали образцы по предложениям и утвердить их советом семьи а потом только подать прошение в Мерию
ksilit

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orthomol

меня не надо усыновлять
ksilit

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orthomol

меня не надо усыновлять
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйГранд, Я с тобой почти во всем согласен, только в одном не согласен, в самом главном!!!!!! Глав семей НЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Марго создала семью и все её очень сильно, любят и уважают, поэтому она как бы старейшена.

"и желательно только лидеры семей" - это полное уподобление кланам, и дискриминация, как ты говоришь о создании ячейки общества, если ты сам не соблюдаешь традиции этой ячейки!!!

Теперь о твоем предложении: Если мы сделаем то что ты предложил, это поспособствует продвижению, так что надо приступать. Как видишь наша семья уже добилась открытия отдельного форума!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: