|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:03 Заголовок сообщения: Летопись двух семей... |
|
|
Каждый может написать сюда свое - условие: ваш ответ должен продолжать сюжетную линию
Элаир.
Утро выдалось на редкость спокойное. По тихим улочкам прогуливлись двое - Мэл и я. Беседа лилась непринужденно... Мы обсуждали то, как быстро все меняется вокруг, как быстро "семья" из игры превратилась в ежедневную потребность.
мы просто гуляли - я совершала обход спящего города, а Мэл меня сопровождала.
Погода стояла чудесная, хотя и было слегка прохладно. Но так всегда бывает утром в Элаире.
Внезапно наше внимание привлек какой-то шум в одном из домов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Melissa
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэлл и Марго переглянулись. На вопросительный взгляд Мелиссы, Марго утвердительно кивнула и положив руку на гарду меча, отправилась выяснять причину неясного шума.... Тихо и безшумно они подходили к дому. Улица Была пустынна, так как к утру все жители разбрелись спать по домам.
Жестом Марго попросила Мэлл чуть подотстать, на что Мэлл нахмурила носик и замедлила шаг, одновременно оттягиваясь в сторону окон.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:32 Заголовок сообщения: |
|
|
меча? ах да... я же собиралась сдать конфискованное оружие...
опять кто-то его в Элаир протащил...
Можно было постучать в дверь, но... Я лишь легонько толкнула ее рукой - почти бесшумно она отворилась.
Мы вошли.
В неясном полумраке все казалось нереальным и застывшим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Melissa
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
- И что ты об этом думаешь?, - отчего то шёпотом произнесла Мэл. От обстановки вокруг у Мэлл побежали мурашки. - Я за свою не долгую жизнь многое повидала, но с таким не встречалась.. - промолвила Мэлл будто оправдываясь, после чего поёжилась. * Надо было по теплее олеться промелькнуло у неё в голове* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
- Я ничего не думаю... Пошли на второй этаж. Тут пусто и жутко. И вообще, - добавила я через пару секунд, - осторожней на лестнице. В твоем положении лучше на улице оставаться... Там безопасней.
Мэл попыталась что-то возразить, но в эту минуту сверху на нас посыпался какой-то мусор, и мы вунуждены были отскочить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Melissa
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
- Марго!!! - только и успела вскрикнуть Мэлли. Сноровка помогла ей увернуться от летящих предметов и прочего. Она повалилась на пол сильно ударившись обо что то и почувствовала как по руке разлился пожар боли....
От суеты и всего остального поднялась куча пыли. Мэлл закашлялась, а её эльфийские глазки заплакали от боли и попавшей в них пыли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
- Прошу прощение, я не думал, что войти в чужой дом могут без стука - сказал Небесный, протягивая ей руку и помогая подняться.
- Сколько раз уже просил строителей починить мусуроповод, но все видимо без полезно. Решил сделать это сам. Чем могу загладить свою вину? Может бокал глинтвейна, пока слуга очистит вашу костюм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
- Простите, что вот так вторглись... Но что за шум доносился с верхних этажей? Тем более в такое раннее утро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
- Пойдемте на второй этаж я вам все покажу.
Они поднялись на второй этаж. Весь этаж был отведен под оранжерию, пол буквально утопал в великолепных цветах. Было похоже что нет такого цветка в Элаире, который не был бы представлен здесь и там было одно единственное дерево, но это было не дерево, произраставшее в Элаире, это было ....
- По вашим глазам, можно понять, что вы знаток природы - Да вы совершено правы это Бозсивуер, один из тех не многих экземпляров, которые удалось спасти из Нордоры. И, если вы будете терпеливы и у вас есть час-два свободного времени, вы увидите причину шума. Как вы знаете, то раз в тристо лет Бозсивуер начинает свое перемещение веток, и сегодня именно тот день, когда это происходит.
- Ах да, простите мое невежество. Разрешите представиться - Небесный Гранд, - сказал Эльф и едва заметным движением поклонился. - Для друзей, просто - Небесный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
- Из Нодары вы хотели сказать? А как оно попало к вам? Хотелось бы узнать подробности...
Тем временем Мэл с интересом разглядывала то цветочное великолепие, которое окружало ее. Цветы были везде - даже под потолком тянулись лианы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, вы путаете его с Лорсвуером из Нодары, жаль что не удалось спасти ни один саженец он был на много красивей во время цвета, чем Бозсивуер и период между его перемещением был всего сто лет.
Данный экземпляр выменял мой дед у одного из кочующих страников торговцев. И с тех пор, мы растим его. Самым тяжелым моментом для Бозсивуера был переезд в Элаир, я чуть не погубил его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
- Опять началось, смотрите какое редкостное зрелище!!!
- Мадам, если вы не перестанете нюхать цветы и не отойдете в сторону, то возможно он вас и не заденет.
Дерево покрыла мелкая дрожь, и осыпающая кора постепено начала оголять ствол, который постепено приобретал форму девушки. Оно, точнее это была уже она, как бы воспрянула от сна, и потягивалась своими руками-ветвями. Послышался звук, напоминающий зевок льва, и за ним последовал резкий щелченок...
Две ветки резко опустились вниз, и со смачным шлепком ударили в то место где совсем не давно находилась Мелли.
- Вас привлек скорее всего именно вот этот звук, - прошептал Небесный
Девушка-дерево продолжало свое перемещение, оно как бы подтягивалась своими ветками, аккуратно раздвигая цветы. Остановившись оно начало свое второе видоизменение, от корней потянулись руки и по ногам дальше по телу, заглатывая прежний образ, возникал образ воина облаченного в черные латы. Закончив метаморфозы, дерево застыло и показалось, что злая ухмылка мелькнула на лице Бозсивуера. Через минуту все прекратилось. Дерево вновь покрылось корой скрывая все свои причудливые формы.
- Все, это было последние перемещение Бозсивуера, - сказал Небесный, - в этот раз он выбрал последним образ девушки, хотя раньше такого ни когда не было с ним, и мне очень не понравилась его улыбка.
И как же я не люблю убирать после него остатки этой коры, - пробормотал себе под нос Эльф, идущий к дереву с метлой и ведром:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтересовавшись, куда это пропала моя жена (Марго), работающая в страже, и ее подруга (Мэл), я пошел по их следам. и услышал шум исходящий из приоткрытых дверей. Тихо поднявшись на крыльцо и осторожно приоткрыв дверь я увидел груды мусора и какихто неясных обломков.....шум доносился со второго этажа.Я поднялся и посмотрел в щелку. Увидел как Марго и Мэл завороженно смотрят на дерево, которое видоизменялось. Это действительно было очень интересно , но вот последняя его форма .......что то мне напомнила, или когото.И тут я ударил себя в лоб...как же я мог забыть эту ухмылку , это лицо. Давно еще это было, когда я только пришел в Дорикан и это существо(а это действительно так) в облике мрачного воина встретился мне на дороге...Он спросил кто я , откуда , при этом озираясь по сторонам, я ответил у нас завязалась беседа. А потом в конце улицы появились фонари и послышались голоса. /мой собеседник как будто испугался и не попрощавшись исчез.. я стоял завороженный этим. Подбежали воины (среди них были эльфы люди и гномы) стали распрашивать не видел ли я одинокого воина. я ответил что видел но он исчез. они посмотрели на меня внимательно и о чем то перешептывались...до меня доносились отдельные слова: Темный, Нодара....потом они сказали что мне очен повезло что я остался жив, так как это был не человек а посланец Темного, который ищет слабых духом и завлекакт их мнимым могуществом взамен забирая души....И вот я снова его увидел тут в Элаире.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Проводив незваных гостей, Небесный поднялся в оранжерею
- Caligans, cui vocabulum Lorsvuerumus de Nodara - temporire res suis vocabulis nominare, - произнес он заклинание. И зал боевых тренировок вновь принял свой первоначальный вид.
- Как мне надоели эти светлые, - послышался голос из оружейной комнаты, - и откуда ты взял это имя Небесный Гранд? Оно насквозь пропитано светом!!! Прими свой облик Бозсивуер сын Нодары. Мне противно находиться с твоим образом в одной комнате, млин увидел бы тебя отец, прибил бы на месте, не задумываясь!!!
- Не злись, Темный Лорсвуер, все же прошло нормально, не мог же я принять наш родовой образ. Хотя, для тебя может это вполне нормально увидеть Дерево посреди лестницы, но обычно они там не растут. И потом Мэл довольно симпатичная. Да ты и сам довольно не типичные формы применял. Ты помнишь их лица? Ха-Ха-Ха одно заклятие Сурового Камня и у нас была бы достойная замена той статуе, которая чуть не убила их
- Твои слова все больше и больше принимают смысл, Бозсивуер сын Нодары. Это радует, а твоя способность принимать образ Эльфа, не раз нас выручала. Но больше не вызывай этот образ, или будь просто Эльфом, а этот спрячь в самое светлое место своей молодой и дурной головы и покрой это место мраком. Ты слишком много времени проводишь в нем, прошлый раз мне стоило не малых усилий вернуть тебя, ты слишком подвержен влиянию света и это тебя погубит, если будешь продолжать в том же духе.
- Хорошо, брат, а теперь давай готовиться к войне, но сначала «sonus afficit aures, sed aruses non afficit»,- послышался легкий хлопок, и заклятие Тихого Клинка окутало комнату.
- Я постоянно удивляюсь тебе, где ты нашел это заклятие, - спросил Темный Лорсвуер.
- Это Охранное заклятие Тишины Эльфов, они всегда его использовали, когда маленьким детям была необходима тишина для сна, хе-хе-хе, а нам оно пригодиться чтобы маленькие жители Элаира жили спокойно и не совали свой длинный нос в не свои дела.
- Не мог сразу его прочесть, - пробурчал Темный Лорсвуер, - не было проблем с этими стражниками. Ладно, давай проведем легкую тренировку, только по быстрому, мне еще нужно нарисовать схемы Арадона, и передать их в Тень. Грядет Великая Битва, и не хотелось бы опять проиграть… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. Мэл пропала из Элаира. Говорят, что она наконец-то улетела в Дорикан, но... Ее муж утверждает, что она не прилетала. Катапульта сломалась? не думаю...
Да и вообще что-то странное начало твориться в городе. По началу это отражалось лишь в излишней напряженности жителей, но теперь весь город словно обозлился. И это не только мое наблюдение...
Странно все это. Странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Утро, братья сидели за столом, склонившись над картами…
- Что-то здесь не то…, - задумался Лорсвуер, - вроде все в порядке, но чего-то не хватает на карте Дорика.
- Бозсивуер, похоже тебе ночью тебе придется тайно вылететь в Дорикан. Будь осторожен, они могут узнать тебя, меня-то они точно запомнили, но твоя способность видоизменяться, не даст возможности узнать тебя и постарайся не попадать на глаза Мэл, наступит момент, когда она сыграет свою роль в моих планах. В течении двух дней подготовь полный отчет и карту города, желательно с указанными на них расположением постовых точек и маршрутами стражи. Через два дня я отправлю к тебе Марлока, постарайся быть ближе к таверне, в полночь он будет там. После этого направляйся в Арадон, а пока давай посмотрим, что тебе удалось сделать в Элаире.
- Не все планы реализованы в полной мере, как хотелось бы, но и что сделано вполне достаточно – начал я, - Люди начали чаще попадать под влияние Темного.
- Пыльца Алчности начинает давать свои результаты. Магия свитков крушит всех подряд, не смотря на усилия Стражи и Великих Светлых, остановить использование свитков в тренировочных боях против своих соратников, жажда получить премию, не смотря не на что, берет вверх над понятием честь. И на оборот - призывы на обучение, в специально отведенных местах, работе магии свитков остаются без ответа.
- Крысам Гонора, удалось пробраться в таверну и поразить всю муку и все больше и больше младших учеников начинают мнить себя «Крутыми» попирая уважение к старшим. Каждый считает себя великим воином!!! Хе-хе, жаль, что ты не покидаешь дом, такие чудеса творятся на попытках взять призрачные Замки со слабыми Тенями Драконов. Прямо душа радуется – собралась группа штурмовиков, все готовые к взятию, вроде и план хорош и тактика боя правильна, зашли, скомпоновались и вдруг … Гонор дает о себе знать 2-3 молодых, но полных Амбиций волшебника присоединяются к ним. Игнорирую все команды – Мол, мы сами все знаем, мы же «Крутизна» Элаира. Зато в поход на экскурсию и оттачивание боев с монстрами мало кто откликается, как же «Крутой» и вдруг, на экскурсию – нет, это не для него, он готов на реальный слив штурма, хе-хе.
- Маленькое заклятие «Уединения» положенное поверх «Камня единства», функция которого заключалась в объединение всех в одно целое, теперь заставляет считать, что они едины только с самими собой.
- Остались только Великие Светлые, но они покидают Элаир, и Стража, но я их оставил тебе, как ты и просил, у тебя с ними личные счеты. Вроде все. А что за роль ты отвел Мэл?
Но Темный Лорсвуер, ушел в тень, и когда я подошел по ближе, ни кого там уже небыло.
- Все-таки, ты не сидишь постоянно дома, - ухмыльнулся я и направился готовиться к отлету… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печальная_тень
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Они добились своего. Тьма берет свое...
Марго... покинула Элаир. не по своей воле - ее лишили значка стражника и выслали в арадон. За что? возможно за то, что она несла свет...
Печальная тень скользила по улицам Элаира, отмечая все изменения в настроениях жителей. Странный алчный блеск, взрывные характеры, постоянные драки на улицах, оскорбления.... Что-то назревало...
Залетев во двор одного из домов, печальная тень опустилась около колодца и взглянула на поверхность воды... Рябью покрылась гладь... И лицо в ней проявилась..
- Слушаю.
- Вы были правы, мессир. Зло уже тут. Оно в сердцах.
- Уверена?
- Полностью, мессир
- Рекомендации?
- Разрабатываются. Для анализа слишком мало данных...
- Продолжай следить
- Слушаюсь...
Тень мрачно отвела глаза от воды, взглянуло на яркое солнце, пока в глазах не стало больно и ненавернулись слезы... Элаир. Город детей... Как можно нападать на то, что составляет основу бытия? Каким бесчеловечным нужно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бозсивуер, последний раз бросил взгляд на Элаир, и на лице его была заметна ухмылка.
- До скорого, Элаир!!! Когда я вернусь сюда ты уже не будешь таким как сейчас!!!
Воскликнул он, и шагнул в Тень, на его месте осталась надпись на Латыне "Сuius est solum ejus est usque ad caelum et ad inferos", что означло "Если ты владеешь землей, она твоя от самых глубин до небесных высот" и маленькая приписка
- Небеса, мы поднимаемся к Вам - Бозсивуер сын Нодары |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belaya_Roza
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
События, происходящие в Элаире, взволновали Белую Розу... Совесем недавно она улетела из Элаира, города, который дал ей жизнь... города, в котором она встретила своего любимого Джабара...
-Черт! - эльфийка не могла сосредочится на своей аптекарской работе. Склянки и зелья валились из рук.
"Зло, опять зло... Ну почему так? Почему зло всегда мешает добру???" Белая Роза размышляла, смешивая очердное лекарство... "Марго-Маргуша... милый человечек... сколько раз она помогала мне, просто эльфийке"
Смахнув слезу и поставив чашку с зельем на стол, эльфийка село в кресло и стала думать, что же можно сделать против зла??? как помочь свету и всем светлым??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Выйдя из дома Небесного я задумался..... не к добру это раз появился тут посланец темного, в Элаире много молодых рекрутов не окрепших ни телом ни разумом и их легко переманить.Надо попросить духов сотворить заклинание ограждающее от навязывания чужой воли..... Кивнув коловой как бы соглашаясь с собой я решительно направился к караулке... так у нас повышенная боеготовность ....всем быть начеку....возможны попытки захвата города или провокации беспорядков.....надеть магические предметы....,мои команды дозору отдавались эхом в караулке. Выйдя из караулки я пошел к Мэрии, надеясь застать мэра на месте и поведать ей о надвигающейся опасности. Небо над городом было мрачным.........
Последний раз редактировалось: ksilit (Сб Мар 19, 2005 6:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А Трольченок_Лорденок_Алексенок, мирно наблюдал за всем со стороны...
Я увидел Ксилита... направляющегося уверенной походкой к зданию мэрии ... его лицо было серьезно как у Штирлица...вероятно он о чем-то думал. Небо было мрачное, и Ксилит казался мне как никогда задумчивым...Мне стало интересно и я подошел к нему... обменявшись рукопожатиями...мы вместе пошли к зданию мэрии...но по дороге я уговорил Ксила зайти в таверну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По пути в Мэрию, я повстречал Трольченока_Лорденка_Алексенка, славный малый, лояльно относящийся к власти и нигде не замеченый в беспорядках. Я удивился увидев его тут, ведь он был Командиром Ночного Дозора Дорикана, но поздоровавшись он сказал что прибыл с миссией и дальше мы пошли вместе, по пути он уговорил меня завернуть в таверну и я согласился. Войдя в таверну мы сели за дальний столик и трактирщик подал нам засахаренные орешки. На лице Трольченока_Лорденка_Алексенка застыл немой вопрос , куда я в столь позний час направляюсь? Приняв во внимание что рано или позно станет известно что темный проник в Элаир , я посвятил его в некоторые подробности, и в ответ услышал что он собственно по этому и прибыл в город. Ему дали задание найти Мел. Я ответил что Мел давно отбыла в Дорикан и удивился что она до сих пор не прибыла к месту назначения. Она отправилась с обозом через северные ворота 3 дня назад. Трольченок_Лорденок_Алексено сказал что отправится на ее поиски, дав ему словесное описание Мэл и написав ему записку для стражника охраняющего северные ворота города мы вышли из таверны. он пошел к воротам ну а я ускорив шаг пошел обратно в сторону Мэрии........
Последний раз редактировалось: ksilit (Сб Мар 19, 2005 6:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйГранд
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Выйдя из Мэрии, Лорсвуер увидел приблежающего Ksilit.
Когда он подошел ближе, Лорсвуер сделал шаг навстречу ему.
- Привет, много времени прошло после нашей первой встречи, но тогда мне помешали.. Нам нужно поговорить, ты должен знать кое-что, и это останется только в тебе, такова воля Темного. И не пытайся меня атаковать В Элаире это бесполезно, ваши Духи сами ограничили вашу силу. Пройдем в наш дом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подойдя к Мэрии я увидел как ко мне шагнула тень...Повернувшись увидел Лорсвуера и поблагодарил духов что они дали каждому стражнику магический амулет, что бы противостоять темным силам.
-Что тебе надо, спросил я его
-Привет, много времени прошло после нашей первой встречи, но тогда мне помешали.. Нам нужно поговорить, ты должен знать кое-что, и это останется только в тебе, такова воля Темного. И не пытайся меня атаковать В Элаире это бесполезно, ваши Духи сами ограничили вашу силу. Пройдем в наш дом.
-Это правда, но и ты не сможешь меня заставить следовать за тобой, у меня магическая защита.
И обойдя его я шагнул в открытую дверь Мэрии.
поднявшись по лестнице на 3 этаж я открыл дверь в кабинет Мэра и застыл на пороге пораженный увиденым...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было действительно удивительно то что увидел командир ночного дозора.
В огромном кабинете Мэра сидели несколько человек и беседовали. Большинство из них Ksilit узнал сразу. Ведь это были Старейшины Дорикана и Арадона.
Он узнал всех кроме одного.
Где-то он уже видел его...
-Ах да!!!- вспомнил ksilit.
Это был бывший Дружинник Вечернего Дозора Элаира.
Но что он делал здесь в Элаире.
Ведь он уже давно закончил Школу волшебников. И решил продолжить службу в рядах стражи Арадона. Защищать город от нападений Тёмного.
Что он мог делать здесь и ещё в присутствие Старейшин...
Судя по всему он был тайным связным который передавал важные сведенья из Больших Городов. Но что это были за сведенья и почему командир ночного дозора ничего не знал о происходящем.
Увидев Гостя Старейшины исчезли растворившись в воздухе.
И в комнате остались двое Охотник1 и ksilit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|