Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Полкa для свитков (+4)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smith_AGENT_Smith

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Полкa для свитков (+4) Ответить с цитатой

Господа строители, предлагаю ввести в Магазине города Ародона полку для свитков (+4)......сами посудите ,в дорикане есть полка для (+35)....а у нас будет (+4).....за ету идею проголосовали 34 человека !!!
П.С.
Exclamation Благогарю ,так как знаю .....идея хорошая!))) Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее здесь имеет место быть ошибка или глюк. Свитки +35, +4 введены для личного использования с покупкой через специальное предложение. Думаю, что полки в Дорикане просто не убраны.
Tarn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_Волшебника писал(а):
Скорее здесь имеет место быть ошибка или глюк. Свитки +35, +4 введены для личного использования с покупкой через специальное предложение. Думаю, что полки в Дорикане просто не убраны.

Глюка никакого нет - полки для свитков +35 были введены по просьбам Дориканцев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: