Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Штурмовикам Элаира...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:29    Заголовок сообщения: Штурмовикам Элаира... Ответить с цитатой

Моим любимым штурмовикам - Эллинке, Тролю, Скудику, Никину, Рошику, Гликину и всем остальным, чьи имена вписаны в "Золотую книгу Элаирских штурмовиков" - посвящается...

<Элаир. Полдень. Окрестности замка>
Полуденное солнце почти не грело. Стояла мертвая тишина.
Мрачный дракон лениво прогуливался вокруг своего замка.
- Пять, шесть, семь... - тихо бормотал он себе под нос, - восемь, девять. Нет, все-таки восемь...
Драк задумчиво посмотрел в сторону Элаира, потом на небо, на солнце, скрывшееся за тучкой.
- Будет дождь. - глубокомысленно заметил он. - Никто не придет.
Громко вздохнув, то ли с печалью, то ли с облегчением, драк направился к дверям замка.
- Вчера за вечер было восемь штурмов, а сегодня за все утро - ни одного! Ох-хо-хо...

<Элаир. Полдень. Таверна>
- Вчера мы почти взяли эти Ясли! Почти! Если б не туристы, которые сразу же набежали, мы б точно дошли бы до дракона! Даже тактика "антитурист" не спасла! Набились малыши без свитков! Сколько раз можно говорить, что штурм - это не поход в зоопарк, не смотр экзотических животных!
За круглым деревянным столом расположилась группа элаирцев. Один из них, бурно жестикулируя, выплескивал свои необузданные эмоции на окражающих. Его голос был достаточно громким для того, чтобы все, кто находился в радиусе ста метров, прекрасно слышали весь этот рассказ.
- А давайте сегодня пойдем? Сейчас? - подал голос самый тихий и неприметный из всей компании.
- Как? Все свитки в магазине закончились! Вчера мы скупили все! И все потратили! Да и нас самих мало... - перейдя на шепот и опасливо оглядывая любопытные лица завсегдатаев таверны, ответил один из "бывалых".
- А пошли без свитков? Вшестером! Пойдем и наконец запинаем этого дракона! Сколько можно сидеть без толку, травить байки о походах и глотать этот чай? - "тихий" воодушевлялся все больше. Жажда боя, тень лидерства просыпались в глубине его души. Кровь в венах начинала тихо кипеть...
Его товарищи задумчиво посмотрели друг на друга, на кружки с чаем, на разбросанные по столу фантики от карамелек...Возможно перед их внутренним взором замаячили туманные стены таких далеких и полумифических замков в больших городах. Возможоих просто захватил их всех дух авантюризма.
На Элаир надвигалась гроза.

<Элаир. 13:12. Подступы к замку>
Стараясь не шуметь без надобности и не оставляя лишних следов на размытой дороге, шаг в шаг, шли шесть фигур, завернутых в плащи. Мелкий противный дождь падал на землю, делая ее очень скользкой. Каждый шаг в эту вязкую жижу давался с трудом. Ветер становился все холоднее и жестче.
- Не к добру все это...
- Погодка мерзкая...
- Я слышал, что в такую погоду драконы спят...
- Не надейся! Эти монстры всегда начеку!
- Прекратить разговоры! Мы на месте!

<Элаир. 13:10. Внутри замка>
Дракон тихо и размеренно вышагивал по кругу в одной из комнат замка. В камине полыхали и тихо потрескивали поленья, по стенам бегали яркие всполохи и тени.
Большие коричневые лапы дракона утопали в теплом ворсе ковра.
В передних лапах он держалкнигу, которую на ходу читал, то и дело проводя длинным когтем поперек страницы.
- Особенности мышления эльфов... Раздел первый...
В этот момент на небольшом дакированном столике зазвонил телефон. Отложив с легким сожалением книгу, драк потянулся за трубкой:
- Элаирский дракон слушает.
- Это Глашатай. готовится штурм замка Ясли. Мэрия обеспокоена пессимистичным настроением горожан. Для урегулирования этой ситуации настоятельно рекомендуется срочный успешный штурм.
- Вас понял, Глашатай. Рекомендации приняты к исполнению.
Тяжко вздохнув, дракон отложил "Теоритическую психологию" (отпечатано в типографии Арадона, издание второе, дополненное). Медленно подошел к высокому шкафу и вынул оттуда обтягивающую униформу - обтягивающий костюм из кожи дракона, с легкой броней.
Драк оглянулся в поисках красной краски, которая заменяла при штурме кровь... Она, как всегда, стояла на полочке рядом с дверью, над которой красовалась надпись "Выход в "ЯСЛИ". Дракон замер в глубокой задумчивости, затем натянул форму, взял горсть яблок из хрустальной вазы и шумно захрустел ими. После этого тихо зарычал, потом чуть громче, еще громче...
- Не люблю я эти вокальные тренировки... И кто решил, что я должен "оглушительным рыком приветствовать штурмовиков"? Что за чушь?

<Элаир. 13.32. Замок "ЯСЛИ">
Штурм был в самом разгаре. Команда из шести человек пыталась уничтожить полчища монстров.
"Ну и чего орем? ну и куда бьешь? Ну я же прямо хожу... ПРЯМО!!! Ну..... ой штурмовики ё-моё! И откуда вы такие взялись?" - размышлял дракон, незаметно лопая на груди очередной пакетик с красной краской. Фонтан брызг достиг стен, и место боя приобрело зловещий оттенок.
- Черт! - не сдержалсь он, когда один из штурмовиков кинул в его морду камень. Столб огня, невольно вырвавшийся из пасти, опалил не только одежду, но и волосы наглеца.
"Извиняюсь..." - стыдливо подумал драк, падая на пол.
-Завок "ЯСЛИ" захвачен! Поздравляем победителей! Всем покинуть помещение! - раздался высоко под потолком голос Глашатая и, отразившись от стен, вылетев в окна, разнесся по всему Элаиру. Глашатай известил всех-всех о первой на этой неделе победе.
Дождавшись, пока последний штурмовик закроет при выходе дверь, дракон устало поднялся с пола, стряхнул прилипший к краске мусор, недовольно поморщился, прикинув, что снова придется отмывать форму от краски.
- Ох уж эти штурмы! Ох-ох... старый я стал для таких забав... Мне давно в заброшенный пора... на пенсию... Надоела мне эта шумная молодая поросль...
Продолжая бормотать себе под нос, дракон направился в ванную... Отмываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Элаир. 5:30. Таверна>
За окном еще только намечалась розовая полоска рассвета. Небо все еще было черным как бархат со стразами.
Таверна Элаира была ярко освещена. Там уже давно шел завтрак, и многие прислушивались к разговору, который шел за столом окна.

- Тренер: Last_Melissa, ты это прочитала)))??
- Skrymer Чё это вы тут обсуждаете? А?
- Last_Melissa: Тренер, Если ты о рассказе Марго то ДА... правда упоминании обо мне нет а жаль.... (Марго!!! А почему только одни мужики, у нас вроде девчёнки тоже не брезгуют...)
- Тренер: по поводу замка ..на шестерых)))
- Тренер: ага ))) только не забудь упоминуть о том что я всю команду да дракона довёл без единой потери)))
- Skrymer Когда такое было?
- Тренер: ты чё троль???
- Тренер: ещё скажи что небыло такого???
- Тренер: именно тогда когда к Драку позвонили ..но нас было 10 а не 6
- Skrymer: А ты ток допёр???
- Skrymer: Он меня тогда пристукнул )))
- Skrymer: Тренер, ты самый тугой штурмовик, когда либо бравший замок )))
- Тренер: и без тебя знаю что тугой))))
- Тренер: стоп ...помню как то даже Туристы выжили ..а вот Троль (куда ему ) и ещё говорит что я тугой )))
- Skrymer: Зато я самый большой кусок приза отхватил )))
- Тренер: да ладно))) на камеру работать прекращай)))

Тренер огляделся и удовлетворенно отметил заинтересованные взгляды новичков.
Вот так вот начиналось очередное утро. Чай был горячим, и горячими были сердца штурмовиков.

Последний раз редактировалось: MargoTQ (Пт Мар 11, 2005 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Last_Melissa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго а ведь этот штурм и вправду был!!!! (тот что упоминает Тренер) Мы с Никиным в двоём вели кго тогда.... Cool И взяли без потерь!!!! Когда у командиров согласие и понимание с бойцами то им всё по плечу....

п.с. Насчёт без потерь могу ошибиться (много их было - штурмов), так как Никин в одном из удачных штурмов умер на 1 этаже, не уверена что мы говорим об 1 и том же штурме.... Cool
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Элаир. 5:59 Замок "ЯСЛИ">
Шел очередной штурм. Усталые и израненные штурмовики пытались выйти с первого этажа....
- Змеища: Гликин, давай первый бей ,мы за тобой
- Гликин: ЯСЛИ!!! Никому не умирать!!!! Мало жизней - стоим и не бьем
Свитки уже почти закончились. Силы были на исходе.
- Master_Luke: Гликин, еще трупак в 3-ей

Штурмовики стремительно погибали. Монстры сегодня были на высоте. Новая тактика "антиЭльф" сработала - половина штурмовиков были как раз этой рассы
- Chekist_Wog: Ясли ипользуйте все свитки на скоко хватит маны!
Но и это не спасло...

Дракон довольно улыбался, наблюдая с балкона. В его лапах была зажата очередная книжка, и время от времени Драк листал ее, словно вспоминая что-то.
- А не зря я психологию начал изучать... не зря, - борматал он себе под нос.

Тем временем выжившие добрались до второго этажа.
- Гликин: ЯСЛИ!!! Нас дофига!!!
- kotyara_zx: Гликин, уже заходим?
- Гликин: ЯСЛИ!!! Хватит болтать!!! Монстры не дремлют)))

Дракон ехидно ухмыльнулся...
- Конечно не дремлем. Поспишь тут с вами... И утром, и днем... Лезете и лезете на стены.... не спится вам.... ох-хо-хо...

- Шеррад_аэль_Энтеррах: ЯСЛИ вторая!!!!! что за свалка!!!!
- АМАРЕТТО: Шеррад_аэль_Энтеррах,Кто командует ?
- Декуман: Шеррад_аэль_Энтеррах, что делаем?
- Master_Luke: kotyara_zx, выносите потихоньку:)
- kotyara_zx: Гликин, командуй развернутей
- Master_Luke: Chekist_Wog cтой не стреляй!

Дракон заулыбался еще шире, попытался сдержать подступавший хохот, но вместо этого странно захрюкал. Аккуратно отложив книгу, он пошел готовиться к своему выходу... Похоже эти мылыши все-таки одолеют второй этаж. ЭХ! и когда ж перевод-то будет.... В Арадон... или в Дорикан...

- Шеррад_аэль_Энтеррах: Гликин, 4 монстра живых
- Garik_xex: Гликин, У меня 11 жизней что делать?
- Змеища: Гликин, бейте их давайте, а то умирать что-то не хочется
- Гликин: Garik_xex, Смотри как у остальных! Сравняется - бей!
- Шеррад_аэль_Энтеррах: ЯСЛИ вторая Следите за таймом!!!!!! чуть не умер сам.....
- АМАРЕТТО: Шеррад_аэль_Энтеррах, Я или по тайму здохнул бы или так..((( Удачи!

Вычищенная униформа привычно обтянула тело. Драк поправил воротник, положил в карман несколько пакетов с красной краской и снова вышел на балкон. Утренняя прохлада приятно защекотала его нос, а легкий ветерок донес запах чего-то вкусного...

- Master_Luke: Глинкин 2-я зачищена (куча ненужных смертей герои блин)
- Змеища: Гликин, что-то не весело у вас там как я погляжу?
- Master_Luke: АМАРЕТТО, непруха
- Змеища: АМАРЕТТО, плохо ,но может возьмут

Дракон, сидя на перилах, нежно отрывал лепестки цветка шиповника (ничего другого не росло вокруг):
- Возьмут, не возьмут, возьмут, не возьмут.... НЕ ВОЗЬМУТ! Возьмут (((
Выкинув ненужный цветок, Дракон потянулся за следующим.
Штурм продолжался.

- Гликин: ЁПРСТ!!! Вы еще и по тайму умирать будите? Кричу на весь чат! Следим за таймом!!!!
- Шеррад_аэль_Энтеррах: ЯСЛИ первая - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
- Master_Luke: Гликин, победа почти:)
- Шеррад_аэль_Энтеррах: Гликин, !!!! не все погибли в бою. молодец!!!! добивай!!!!!!!!!
-Гликин: ЯСЛИ!!! 2 комната!!! 1х1, но шансов очень мало!!! Постараюсь не выпустить)))) За ноги кусать буду)))
- Шеррад_аэль_Энтеррах: Гликин, грызи!!!!!! выживешь - вообще атас!!!!

Дракон снова ухмыльнулся.
- Ну-ну.... рано радуетесь.... я еще не столь старый, чтобы сдаваться без боя. Помню еще юнцом я таких как вы.... одной левой раскидывал и хвостом зачищал....

- Chekist_Wog: Гликин, похоже там остался 1 дракон!!посмотри слева тобличка!
- Master_Luke: не убивайте его. дайте на него посмотреть
- Last_Melissa: Гликин, Я со смеху помру сейчас - Гликин подостынь!!! Он там вообще 1 всего лишь..... Cool)
- Гликин: Шеррад_аэль_Энтеррах, Да! Было такое в моей жизни... Пока свитки жрал - Дракона на куски порвали!!!! Вы уж сильно не торопитесь)))

Последняя комната. Третий Этаж. Единственный дракон. И живые штурмовики.
- Шеррад_аэль_Энтеррах: Гликин, ну.. понеслась )))

Глашатай_Элаира: Замок "Ясли" захвачен! Поздравляем победителей!
ЯСЛИ!!!! ЯСЛИ!!! - скандировали со стороны Таверны где через волшебное зеркало наблюдали болельщики!!!!

- Ну вот..... Мэрия мне теперь по гроб жизни должна. ЭнтуЗИАЗИЗма у них тепереча на долго хватит....
Привычно бормоча, Дракон пошел в ванную... отмываться

Последний раз редактировалось: MargoTQ (Пт Мар 11, 2005 19:31), всего редактировалось 1 раз
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Элаир. 6:57 Таверна>
После удачного штурма все, по давней традиции, завалились в таверну. Чай лился рекой, карамельки давно уже кончились, и по полу были разбросаны фантики... Отчаянно хотелось большего.

- Тренер: по какому поводу пьянка????
- Last_Melissa: Тренер, штурмовики развлекаються!!! Деньги за Ясли спускають.... Cool)
- Тренер ))) за это грех не выпить)))
Я попыталась отобрать появившиеся из неоткуда бутылки с пивом, заметив что повода для этого не было...
- Гликин: MargoTQ, А и не надо!!! Повод есть!!! Ясли взяли!!! Вчера взяли, сегодня взяли...
- Каррас: Все, все напились и мирно спят под столами!
Я попыталась воззвать к их совести.... Ну зачем они так фантиками все зафлудили?))
- Гликин: MargoTQ, А мы не флудим - мы пиво пьем! И нечего было тут всякие развратные смайлику размещать)))

Angel_of_Darkness берёт в руки дубину..и идёт на площадь...выбивать тех кто с кружками пива.
Доблестный страж не знал, что все давно забаррикадировались в таверне.
SqDy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы... про меня тож нефига не написанно)) хыхыхы
а еще я заметил что Драк как библиотекарь охает Laughing шо та не то тут))))а вообще забавный рассказик)) очень даже)) а насчет книжки драка)) у меня покруче есть мне её брат подарил)) Laughing и ваще приду к нему и забиру её нафик)) чтобы не выпендривался))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то в Элаире можно целые рассказы писать из одних только реплик в чате... для друзей семьи даю ссылку... зацените) встреча внука и деда)
Печальная_тень

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикий шум и ругань под окном разбудили Дракона. Он сонно поднялся с кровати (да-да! не чужды были ему удобства людские).
- Ох-хо-хо... Да чтож такое! Вроде не штурм!
Дракон смешно, как-то по-детски потер глаза, зевнул широко, выпустив облачко дыма, и подошел к окну.
Внизу, у самой стены, десяток людишек и эльфов собирались устроить драку.
- Что такое? - рявкнул в форточку Дракон. - Что за групповые бои 5х5?
- Не ваше дело, сэр. - ответили снизу.
Драк потерял дар речи. Он на секунду отшатнулся от окна, потом глубоко вздохнул и выпустил столп огня на наглецов.
В ответ в окно ударил фаербол, но отразившись от заговоренного стекла, улетел вдаль. Драк тихо офигел.

не мое. (с) MargoTQ
призрак_MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Что за новости? - сон как рукой сняло. - Кому показать ярость дракона?
Внизу на пару секунд все затихло.
- Боитессссссь... - прошипел сквозь зубы драк. - пральна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: