|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DemonD
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:21 Заголовок сообщения: Потерянная страница |
|
|
Потерянная страница из дневника DemonD.
Была темная ночь, на арене горели факела. И только немногочисленные дерущиеся оставляли кровавые свои следы на песке арены.
Когда я вступил в схватку, двое моих соратников уже были смертельно ранены. Заняв боевую позицию, я огляделся, итог был неутешительный. Я остался один против четверых смелых гладиаторов. Хватало одного взгляда на моих павших товарищей, чтобы понять, что вышел я не против детворы, а против матерых убийц. Желание драться пропало сразу, но отступать некуда. Комок подкатил к моему горлу. Разум понимал, что битва проиграна, но тело уже было в движении. Выстрел, еще выстрел, стрелы замелькали с бешеной скоростью, выискивая слабые места противника. Вместе с этим тело само выполняло такие кульбиты, что враги просто не могли понять, что я делаю. Враги применили хитрую тактику, каждый из них делал по выпаду, таким образом они добились своего, минуты через две тело стало плохо слушаться. И раз за разом обжигающее пламя магии и леденящий холод обрушивались на мое тело. Меч только мешался, я взял и откинул его в сторону. Стрелы находили свои цели и раз за разом застревали в броне врага. И вот очередной выстрел, и один из противников падает замертво. Падая он роняет рядом стоящих друзей. Но они быстро поднимаются и опять в атаку. Краем глаза замечаю как другой враг запихивает в свое горло один за другим свитки, и его уже подташнивает.
Удары по мне льются градом, изможденный и уставший я пропускаю один удар за другим. Конец близок. Из последних сил вгоняю в толпу врагов еще горсть стрел…
И … Темно… И… Больно…
Где я? …. Жив или …. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все события весьма реальны, а имена не засекречены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думал стоит ли это делать, но решил все таки рискнуть и написать лог боя в ручную. К несчастью в то время не было очевидной ссылки на лог боя.
Последний раз редактировалось: DemonD (Пт Мар 11, 2005 6:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы пришли просто почитать историю, то то что ниже можете даже не смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |