Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клуб ПЕНСИОНЕРОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konstancius

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... не умею я писать мемуары )) А то точно бы что-нибудь написал ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yokohama

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та какие мемуары)) молодёже ща интереснее чё дальше будет) та и нам впринципе Wink
Малышка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть именно Костик не кто мемураты не просит писать а просто самые харошие и яркие воспонимание)))
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы посчитал на пальца получается я щас получу свой 12-й ипм весело уже почти год а все такой же махонький)))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кушаешь мало Wink
Мирра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые яркие воспоминание Дорикан по утрам... два три пьяных сталкера .... и за 7 часов три фразы и то на угад... и в потьмах....

Я РАДА ЧТО МЫ ВСЕ МОЛОДЫ И МНОГИЕ ЖИВЫ!!!
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и исполнился год со дня моей регистрации в Мире...
Этот срок достаточен, чтобы считать себя пенсиронером? Smile

Правда, поскольку сыграл я за год не от 5000 до 10000 боев, как многие наши волшебники за такой срок, а всего 3600, на пенсию мне выходить рановато:) Многое еще не достигнуто:)
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан.
Ишь куда, в пенсионеры он собрался, грется на солнышке, получать выплату за ИПМ и обсуждать сериалы с соседями по лавочке... не так не пойдет, кышь из этого топика минимум на два года Smile
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Гы посчитал на пальца получается я щас получу свой 12-й ипм

А че, пальцы на ногах тож в учете использовались что до 12 досчитал?))
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять всё перечитывал))
Кайот

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня настальгия мучает! Как было раньше все просто и понятно! А сейчас без 100 грамм не разберешься! Rolling Eyes
Супергном

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пинает серого .. с криком млин шерсти раскидал по всему клубу а еще сто грам требует

Ты лучше вспомни как ювелиром был да соберивю шерсть свою и продай .. А на выручку мне бутылочку купи и подари ибо типо за идею

еще раз пинает Подымайся старый
Кайот

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супергном Гыыы! Ну хватит уж пинаться! А шерстья моя, куды хочу, туды и кладу!!

А ювелиром был 2 раза! Все игровое время в магазине сидел! Первый раз давно было дело и я поднялся с 17 чистого апа до 25 вродь и почти полный танковый комплект купил! Ох как рад был! Cool После этого стал стражей и все!! Закончилась карьера ювелира!
jova323232

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перс jova ))

ох)))...весело и грустно было читать топик... хорошо что хоть зашел))
..может кто помнит..а может кто нет...

... играл с середины ноября 2003 года... с декабря 2003 жил (сие мое мнение)
....есть что вспомнить..есть кого вспомнить))...поэтому и передаю пламеные приветы:
Боролгин,KOCTIA,veronika20,шадов,мамыра,@DJ@, Wild_Cat, KrOik, FIGA, даже dinе )),TimmJ,CHErOBNK (твою бойкую торговлю до сих пор помню),Donscoy,prankster (вечно зеленый,вечно родной),MAMmoth (особенно!),Винченцио(ты куда вообще пропал?),Creator (помню,помню),Суворов,Dara777 ( как там наш общий друг?),ТоХа (лучшему трактирщику)),s304_student и всем всем остальным...))

...эх...пойду эль за всех выпью)
p.s.
обещаю завести сюда за ручку amaizing...так что ждите)
Бриз

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год и три месяца как в игре, даже не верится Very Happy ностальгия млин, хочу в вив как он был до введения нулевки. Всем привет кто мну знает.
Konstancius

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе))
jova, а Эми уже здесь - в Дорикане Smile
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А перед этим здесь в Арадоне Smile
ksilit

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти всем!!
я в игре сфеврвля 2004 года, так что не знаю приймете в пенсионеры или нет)))
но многих из вас знаю не по наслышке......
IESHUA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я. Зарегестрировался в октябре-ноябре 2003... под другим ником. Так вышло что он не прожил долго, а вот IESHUA до сих пор воюет иногда с монстрами. Старый ВИВ мне нравился намного больше, тогда я и набрал свою тысячу боёв, а с наступлением новой эры игра потеряла свой шарм...... Долгое время был в клане ГЕРОЕВ, но во время большого кланового турнира плюнул на всё и не стал играть пятью персами.... вот нас и закрыли. Если кто помнит, возьмите меня в КЛАН Rolling Eyes
БП 36, растёмс понемногу, и то, тока в надежде что настанет время и ВИВ будет лучшей игрой инета.
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ещё раз, здрасте))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинсеонеры вымирають?) или хандроз пальцеффф замучил, печатать неможно?)
dina

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх......был я в игре с откября позапрошлого года, был у меня перс robrazoumny, помню когда открыли дорикан какая там была халява, но самые лучшие воспоминания связаны с нодарой))лучше нодары небыло ничего. в сентябре прошлого года тот перс получил незаслуженую ЧМ, которую через месяц сняли. кстати день снятия ЧМ совпал со свадьбой))))) потом в ноябре перса забанили. после этого ушла из игры дина и подарила мне перса. которым играю досих пор. не так давно удалось выиграть турнир, что было моей мечтой с тех пор как я начал играть)).
Неудачник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх..а в пенсионеры еще принимают? Rolling Eyes
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе сколько годиков?
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудачник писал(а):
Эххх..а в пенсионеры еще принимают? Rolling Eyes

Ну тебя-то, халявщика, точно возьмут Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: