|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хокан_Ашир
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это "горячая тема" - здесь каждый день кто-нмбудь оставляет пос для своих друзей. Смысл ее сносить? Потому лишь, что более 10 страниц? Так это только лишний раз доказывает интерес к ней.
Вобщем, теме - жить!
А форум - сделаем... я надеюсь:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хокан_Ашир
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для Марго :
ПС: котик друга. Кузя. Сильно напуган. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, уважаемые, здравствуйте...
В кои то веки в Общении появилась тема, которая может привести к чему-то новому в Мире... Думаю, что данную тему нужно не только сохранить, но и постараться вырастить из маленького зернышка огромное дерево нового социума...
Ох, надеюсь, что у Семьи достанет мозгов (на то и Семья, что если не мозгов, то хотя бы голов больше, чем у одного, ох-хо-хо) сообща придумать цели и задачи, которые данный микросоциум ставит перед собой... Не все ж зацикливаться на одних кланах...
Ох, вообщем, думайте, семейка, и помните - циплят по осени считают... Так что срок раздумий, считайте, определен... Додумаетесь до великого - станете пераооткрывателями, авось и на свой остров когда посягнете... Ну а не надумаете - Младшие Библиотекари всегда на страже мнения "большинства"... Ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалькирияСвета
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, родные мои. Что делать будем? как там наш сайт и форум? готовы?
Мы неудобны виву, неугодны. нет у нас прав. так что..... короче все то, во что я душу вложила могут перечеркнуть одним махом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалькирияСвета
, это всё, что могу сказать.
Тебя лично Духи поддержали, а ты говоришь, неугодна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСОТА
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем друзьям, СЕМЬЕ,и врагам!!!! Собщаю о том что задумываюсь над тем что бы закончить играть в "WIW" !!!!Если пошевелите мозгами то причину поймёте сами!!!! Очень не хочу этого делать но ещё немного и я приму окончательное решение!!! Простите если кого то расстроил)))
Семья я вас всех ценю люблю и уважаю!!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ПРОТИВНИКИ ЭТОГО РАЗДЕЛА
Предложение:
Возможно удовлетворение обоих сторон!
Пусть этот раздел существует, пока не будет создана платформа для
общения волшебников этого раздела в другом месте (их сайт).
После этого, я считаю, возможно удаление этого раздела.
Вот такой вот компромисс.
А то как-то нехорошо получается...мол Вот вам дата...выметайтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалькирияСвета. Мой Вам совет, пусть даже он и не слишком корректен: умейте слушать, банально слушать и поменьше пафоса и трагизма... В конце концов - это мир, в котором возможно всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_raina
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да, давненько я тут не появлялась... слишком давно, как я вижу((((
уважаемые модераторы, у меня к вам всего один вопрос - вам завидно? так же хочется? так найдите себе тех, кто сможет вас так же любить и поддерживать, как и мы друг друга. сомневаюсь, что данный раздел можно занести в раздел оффтопика... если я не права - скажите.
и, Басота, я с тобой согласна. коли так, то из вива нафих... значит, это был не наш мир...
семья, я вас очень люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хокан_Ашир
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда делся Моран?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
так семья!!!
духи и уважаемый библиотекарь нас поддержали. надо быстренько сайт закончить время еще есть и не надо думать что мы никому не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И уважаемый библиотекарь прав, не надо думать про одни кланы, можно попросить сделать строителей каждому члену семьи отличительный знак, (но не клановый), и сделать чтото на подобии лавки где члены семьи сталкеры и ремесленники могли продавать друг другу ресы, и можно задуматься о создании нового города где будет жить вся семья или чтото в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ктото может возразить , ведь вроде предусмотренно место только для 2-х значков 6 клановый и професия
так вот клановый знак можно не трогать, каждый волен быть в клане любом, а тот значек где проффесия можно заменить только для семьи и при наведении на него чтобы высвечивалась специальность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daurix
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хокан_Ашир писал(а): | И куда делся Моран?.. |
...хооороший вопрос.
А если серьезно.Арадонская линия семьи вы Морана не встречали?
....мдяяя.... а ksilit в чем то ты и прав...,только вот я думаю небудет
поддержана эта идея с городом и лавкой:)) эт чересчур, а вот по поводу семейнрго значка это идея.
Да и кстати семья!!! Раз в нас верят Духи!! Нас благословил наш старче
Библиотекарь!!! на новые свершения , то я считаю пора задуматься над тем что мы можем предложить в качестве светлого, нового!!
p.s.: Все идеи, кроме бредовых, надо обсудить.
С уважением ваш темный дядя ДАУР (Daurix)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже какой пустяк - сделать хоть раз что нибудь не так, выкинуть клан из дома и старых позвать друзей...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял, где моё сообщение, кто его своровал))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГаННиБаЛ
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши посты пропадают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК! хватит хныкать и давайте улыбаться!
Кто увидит Морана (и вытащит у него новости про сайт/форум) - тому от меня подарок!!!!!!
Кто придумает оригинальную идею, чтоб вся семья духом воспрянула - тому 2 подарка (от меня и от валькириисвета)
Кто оставит свое сообщение с последними новостями о себе - получит мою благодарность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ГаННиБаЛ писал(а): | Наши посты пропадают. |
Точно не уверен, но скорее всего тут завелися гремлины они и воруют чужие посты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor, ето ты имел в виду себя Не обижайся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
НОВОСТИ О СЕБЕ:
У меня все отлично:)) Теперь благодарность с Margo:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще древнегреческие философы Аристотель и Платон говорили о необходимости наличия семьи у человека и придавали ей государственное значение. Например, в трактате "Законы" Платон написал: "Каждый брак должен быть полезен для государства" (Платон. Законы // Сочинения в 4 тт. М., 1973. Т. 3. Ч. 2. С. 112.). Таким образом философ пытался вывести семейную проблему с частного на более высокий уровень, придать значимость и важность наличия как можно большего числа подданных, связанных брачными узами. Платон говорил, что женатый человек более уверен, спокоен, умен ("с семейной жизнью приходит мудрость мужа"), он "рассудителен, чтит законы и ему есть что терять и во имя чего жить. Такой подданный больше предан своему правителю<...>" (там же. С. 115).
ОПИСАНИЕ ЯВЛЕНИЯ: так называемые "семьи" - это далеко не наше изобретение. Широко известны примеры того, как люди, выросшие в одном клане, а потом его покинувшие, называют себя братьями/сестрами/детьми/родителями вне зависимости от текущей клановой принадлежности. "СЕМЬЯ" - понятие скорее лично-социальное, тогда как "КЛАН" все-таки понятие связанное с какими-то совместными боевыми действиями, обучением и т.д, т.е. общественно-социальное. Эдаир стал ярким примером того, что "СЕМЬЯ" жизненно необходима волшебникам, особенно новичкам. Уже через неделю, после открытия этого города, появилась первая супружеская пара (условно, ибо венчания в храме не было). Еще через пару дней у этой "СЕМЬИ" появились многочисленные дети, друзья и родственники. Далее процесс стал необратимым и захватил весь город.
ЧТО ДАЕТ СЕМЬЯ? Ну, во-первых, "чувство локтя". Причем, если семья большая, то человек знает точно, что в любом городе есть те, кто его встретит с улыбкой, с любовью, поможет обжиться и завести знакомых. Наша семья, к примеру, распространилась на все три города. Т.е. мы можем говорить о быстрой психологической адаптации (особенно новичков). Во-вторых, семья может стать институтом, который обеспечивает обучение новых граждан вива, причем не столько в плане боев, сколько в плане поведения, выживания, общения, понимания сути происходящего. Что не говорите, но стража - это нечто официальное. И не все вопросы можно задать страже. На собственном опыте знаю, как важен ПСИХОЛОГ в виве. Именно эти люди (как правило ими становятся члены семьи) спасают от ухода из вива, от разводов, ссор и пр. В-третьих, всегда приятно ощущать себя частичкой чего-то целого.
Если говорить языком науки, то.... Будучи первичной группой, семья отличается следующими признаками: 1. Ее влияние на любого члена семьи первично как по времени, так и по содержанию. 2. Семья формирует личность в целом, а вторичные группы (кланы, гильдии и пр) воздействуют на нее лишь в незначительной степени. 3. Семья представляет собой ассоциацию, которая сама себя воспроизводит. 4. Члены семьи находятся в постоянной взаимозависимости, поэтому любое изменение поведения одного из них влечет за собой изменения в поведении остальных. 5. Семья, как маленькое независимое государство, имеет свои тщательно охраняемые и обороняемые границы, т.е. представляет собой относительно тесную, ограничивающую себя определенными пределами единицу. 6. Она удовлетворяет жизненно важные потребности людей, в том числе те, которые не может удовлетворить вторичная группа.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Во-первых, каким-то образом узаконить это образование. Возможно и выдав новый значок перед ником (хотя и не это столь важно), возможно, просто добавив в инфу о персе "фамилию семьи" с ссылкой на инфу о семье, о ее составе и пр. Во-вторых, не препятствовать образованию и расширению "семей", ибо еще раз повторюсь - семья шире и ближе, чем клан. это условие сохранения психического равновесия. (банальный пример - остановить хулигана может стража, но может и семья. в последнем случае в ход идут уговоры и человек не испытывает обиды, злости и пр. негативных чувств) В-третьих, вынести на форуме отдельный раздел. где семьи в своих топиках будут обмениваться информацией. Именно потому, что семьи раскиданы по городам (реальным и вивовским), и не всегда в одно и тоже время могут быть рядом.
ВОТ, ПОЖАЛУЙ, И ВСЕ.
ЗЫ: и вот еще идейка...... Хоть ее и отвергали, но тем не менее.... ХОЧУ совместный дом с супругом/супругой. Так, чтобы и подарки просмотреть его/ее, и доходы, отремонтировать за свой счет ему/ей вещи, купить что-либо ему/ей....... НЕТ! не нужно кричать - халява, прокачка, читеры...... Я понимаю, потом может быть развод и т.д. Но введите тогда штраф (ИПМ и ВВМ) за развод, чтоб не повадно было.
Просто должно же что-то сплачивать мужа и жену. помимо кольца на пальце!!! и еще это пресечет браки по-расчету, когда оба договариваются "нам нужно колечко халявное. давай каждый сам себе купим, обвенчаемся и будем с преимуществом"
естественно, что доступ к персонажу супруга/супруги не предоставляется. Выкинуть подарок, продать вещь за супруга/супругу невозможно.
В дальшейшем, можно ввести в дом сына/дочку..... но это уж слишком нереально пока)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГаННиБаЛ
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пишу про себя как просили, у меня все отлично, я наконец то понял как прекрасен этот мир, и как здорорво жить, и как прекрасно любить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): |
Во-вторых, не препятствовать образованию и расширению "семей", ибо еще раз повторюсь - семья шире и ближе, чем клан. |
Не фига не так! Клан - это и есть в первую очередь одна большая семья, а не просто значок перед ником! В клане в первую очередь собираются родственные души, которые близки друг другу, которые наконец нашли свой маленький очаг и близких себе людей, за которых они будут стоять до конца... Атмосфера в клане охватывает тебя полностью, окутывает и нежно обнимает, и ты чувствуешь что ты ДОМА, что это твое РОДНОЕ... Нельзя судить, что это такое КЛАН, посмотрев снаружи и не зная что там внутри!...
У Вас в Элаире просто НЕ БЫЛО возможности организовать свой КЛАН, который и стал бы для вас ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ, с чего все и началось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСОТА
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай Мышь расскажи мне ещё какую нибудь сказку про кланы....как там хорошо ..как там все друг друга уважают.....
Но вот только почему то за глаза друг друга грязью поливают!!!! Это чё у вас псов любовь такая??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|