Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

боль, обида, прощение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 17:48    Заголовок сообщения: боль, обида, прощение Ответить с цитатой

Обида..... как легко ее нанести и как трудно попросить прощения. А в ВИВе, где несмотря на изобилие смайликов, которые призваны подчеркнуть оттенки эмоций, это еще легче. Любая фраза может быть истолкована совсем не так, как видит ее говорящий.
Обида... она наносится легко, а потом долго ноет в сердце. Её трудно забыть, на нее сложно забить.... кто-то решает - пора запить.... Но это не выход.
Обида... горькое слово.
А еще хуже, когда ты кого-то обижаешь. Причем неумышленно, случайно... Порой тот, другой, сам выдумывает повод для обид... Но ты мучаешься... Совесть не отпускает... Можно извиниться, но если тот, другой, упрям, то... То у тебя в душе начинает кипеть злость, обида на себя за то, что извинился... Гнев.... Обиженная гордость.
Но самое страшное - это когда ВАС обижает ДРУГ. Тот, за кого вы готовы были перегрызть горло врагам, тот, кого вы любили, кому верили... Даже если друг был не настолько близок. все равно... боль... она медленно убивает. Ведь именно перед друзьями мы раскрыты...
Одна фраза.... одна фраза может убить уважение. и это страшно.
Помните всегда - "прости" - самой трудное слово! Не обижайте других! и не обижайтесь сами. не позволяйте себя обижать.

и раз уж я все это написала.... то хочу попросить прощения. у всех, кого обидела - словом ли, делом ли....
и попытаюсь простить тех, кто обидел меня.... это будет сложно, но я смогу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Внукпрапора

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" я могу обидеть тебя ровно настолько, насколько ты способен обидеться" (С)
JJ77

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внукпрапора писал(а):
" я могу обидеть тебя ровно настолько, насколько ты способен обидеться" (С)

между прочим ет слова певицы Ирины Понаровской..)) если что
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: