Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные и любимые........Чего молчим в теме? не стыдно??? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как меня утомило то что меня банять по каждому пустяку!!!!! Evil or Very Mad
Семья!!!! при ваших то связях???? Ведь я так скоро просто психану и .......!!!!!!! Evil or Very Mad
Karden_Atreides

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как капитан, Embarassed хочу перед королевой оправдаться: Atreides'ы - это только те, у кого в нике опознавательный знак Exclamation Atreides Exclamation есть. Остальные просто друзья и союзники нашего Дома... Very Happy
Karden_Atreides

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психану и... забанят тебя во веки веков, Аминь. Very Happy
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА писал(а):
Как меня утомило то что меня банять по каждому пустяку!!!!! Evil or Very Mad
Семья!!!! при ваших то связях???? Ведь я так скоро просто психану и .......!!!!!!! Evil or Very Mad

ой.. мама пошла за валерьянкой.. и что там еще успокоительного есть?
DemonD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семейный бюджет есть? Наверное половина денежных масс проходит через семью, а налоговая ВиВ этого и не знает Laughing Хочу за молчание получать % Twisted Evil
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребята как продвигаються дела с сайтом?
Я уже весь прям не могу!!!! Very Happy
И всем привет!!!
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА кто тебя там банит, если проблемы зови дядю Cool Laughing
Daurix

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Племяшь связи связями , но ты то должен ровняться на своих родственников !!

Эт я те говорю как темный дядя а то все небось тебя по головке гладють Smile) кроме меня и поругать то некому:)) я думаю нада к вам в гости заехать как нить:))

Всех с праздником Валенитина !!! Любви, счастья и больше радости в ВиВ и реале!!!![color=darkblue]
Karden_Atreides

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Почему же нас, Atreides'ов так не любят.... Crying or Very sad Семья любимая, чтож вы нам юридическую поддержку не оказали?... Crying or Very sad А нас вот взяли и забанили!!! Evil or Very Mad

Но ничего! Evil or Very Mad Мы Twisted Evil ещё Twisted Evil всех Twisted Evil ПОРВЁМ!!! Twisted Evil

пойду этим и займусь... Mad
Confessa_Atreides

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю семью и всех гвардейцев с праздником любви! Ведь семья и есть сама любовь! Smile
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаю внимание Волшебников на правила поведения на форуме.

В теме "Для Семьи" присутствуют нарушения по пунктам 1.2, 1.5, 1.7, 1.8

Прошу Волшебников, участвующих в обсуждении, принять во внимание правила форума, и не допускать нарушений.

С уважением, Дух_Волшебника.
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет родные и любимые с праздником вас!
Exclamation С Днем Святого Валентина!
Razz Пусть все ваши желания исполняться в один миг!!! Smile
Hermelinka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Марго и вся семья!

Поздравляю всех с праздником!! Любви, удачи и крепкого здоровья!
Всех люблю и целую!
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всех поздравляю ))) и люблю всех ))

вот долго читала правила.... и, если честно, не нашла к чему придираются..... эх! что с разумом моим стало? ))) Question
Дьяволик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая семья всех с праздником, прошедшим Smile

У меня к вам просьба! Пожалуйста раз в пол часика в чат вот ето вот безобразие, Заранее спасибо Smile

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА 19 ФЕВРАЛЯ(ВСУБОТУ) В 15:00 ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА "ОКЕАН" НА ВЕРХНЕЙ ПЛОЩАДКЕ, НА УЛИЦЕ!!!
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ПО МНЕ , Я БУДУ В ЧЕРНОЙ КОЖАНОЙ КУРТКЕ, БЕЛОЙ ШАПКЕ, СРЕДНЕГО РОСТА, ИМЯ МОЕ ДМИТРИЙ!!!
Дьяволик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_Волшебника ты меня конечно извини, я согласен 1.8 и 1.5 нарушены и то не в грубой форме, а вот 1.2 и 1.7 Вообще таких нарушений и в помине нет в этом форуме!!!!!!!
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше я думал что больше всего времени я провожу в ТАВЕРНЕ, через некоторое время мнение изменилось ...думал что на АРЕНЕ, а вот сейчас могу точно сказать что большую часть своего времени я провожу либо в ИГНОРЕ тех кого ни чего не знает но пытается влесть в спор либо в " БАНЕ " горечо любимой стражи!!!!! Слов на них нет какие они "хАрошие" !!!!!!! А мы все просто нарисованны!!! Так себе просто "БОТЫ" и килять нас можно на лево и на право:-((((
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын! ты же знаешь - когда мама на работе - она банит по полной ))) Но за дело!
Обычно я словами предупреждаю. А другте... Прости им это. И живи в мире ))) Мы тя любим)))
Хокан_Ашир

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вот, как бы я ни старался, ни берут в стражу... Crying or Very sad
ksilit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерпи
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый мой и родной!
С днем рождения!!!
Я тебя очень люблю!
Пусть все мечты, даже самые нереальные, станут реальностью )
.........люблю........
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСИЛИТ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И желаю тебе всего чего бы ты сам пожелал! ВО!Smile)
Хокан_Ашир

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксил, так у тея День Рождения?
Поздравляю!!

Здоровья тебе крепкого,
Рассудка тебе ясного,
Удачи запредельной,
Работы благотворной,
Невзгоды и печал пускай тебя минуют,
Любовь и счастье пусть всегда с тобою будут!

Будь здоров![/i]
ksilit

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Вам ребята
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

Перейти: