Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Китёнок press: выпуск 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2026 14:00    Заголовок сообщения: Китёнок press: выпуск 16 Ответить с цитатой

- Кыш! Кыш! Опять эти Ломины забавы! - Я уже минут десять махала плавниками перед окном, пытаясь прогнать сидящего на карнизе почтового голубя с привязанным к лапке письмецом. Птицу мои телодвижения, похоже, ничуть не пугали, скорее наоборот - голубь с интересом склонял голову то вправо, то влево. Распахивать окно, впуская в дом зимний холод, не хотелось, но выбора у меня не оставалось.
Я все же открыла его, и голубь тотчас впорхнул мне в руки, протягивая лапку с письмом. Развязав ленточку и развернув письмо, я прочитала:
"Срочно прилетай в Заорн тчк жду целую Сестрёнка тчк"
"Можно подумать, я когда-то не целая прилетала!" - хмыкнув, я напялила комплект, и, придирчиво оглядев себя на предмет целости, помчалась на служебную капу. Наверно, для полной гарантии стоило бы и зелье ускорения катапульты выпить, но терять время и возвращаться я не стала.
- Систеееер!!! - Я стояла напротив нужного дома и орала во всю мощь своих немаленьких лёгких.
- Тише! - Из кустов за забором вынырнула всклокоченная Сестрёнкина голова. Быстро глянув по сторонам, голова спросила:
- Ты одна? Хвоста не было?
- Был, - честно призналась я. Оглянувшись на свой хвост, добавила: - Но он хороший такой хвост, надёжный!
- Ладно, - кивнула голова и исчезла.
Калитка со скрипом приоткрылась, меня схватили за руку и потащили вглубь сада, через заросли, сугробы по пояс. Я пыхтела, как паровоз, только и уворачивалась от веток деревьев, которые под тяжестью снега опустились почти до земли. Внезапно, Сестрёнка остановилась, а я, не успев затормозить, чуть не припечатала ее к стене недостроенной башни.
- Что случилось? - Осторожно поинтересовалась я.
- Вот! - Систер бережно вытащила из кармана бумажный пакетик с единственной травинкой внутри.
- Что - вот? - Ещё более осторожно уточнила я.
- Трава! - Ответ ничуть не добавил ясности.
- Ну я вижу, что трава - иии?
- Акулочка, миленькая, ну пожалуйста, сделай это! - Взмолилась Сестрёнка. - Ну давай ты, а то у меня руки дрожат!
Я внимательно смотрела на Сестрёнку и с трудом узнавала её - помятая, с взлохмаченными волосами, лихорадочно горящими глазами и трясущимися руками, да ещё эта непонятная трава... Трава!!! От неожиданной догадки у меня округлились глаза, я решительно выхватила пакет и подняла его повыше над головой:
- С ума сошла, это ж какой вред здоровью! И сама не буду, и тебе не позволю!
- Ну это же последняя! - Подпрыгнув, Сестрёнка ухватилась-таки за уголок. - Я её больше тысячи квестов искала!
Пыхтя, мы тянули каждая в свою сторону...
И, конечно же, бумага не выдержала. Травинка выпала, ветер подхватил её и унёс аж на самый верх башни.
15:38Глашатай_Заорна: Смотрите, какая красота в доме Сестрёнка_Шрека! Волшебный дом для дракона полностью построен! Полон дом дракона - радость хозяев!
- Всё! Акуль, наконец-то! Наконец-то - всёёё!!! - Сестрёнка истерически хохотала и кружила меня, пока, поскользнувшись, мы вместе не рухнули в снег.
- Систер!
- А?
- А что ты дракона всё не назовёшь никак?
- Да как-то некогда было, - отмахнулась Сестрёнка. - Но надо будет назвать, надо...

Мы лежали в сугробе, глядя в ночное небо Заорна, а рядом, вокруг башни, не решаясь зайти внутрь, бродил Дракон Без Имени...

Shark99 (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: