Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Китёнок press: выпуск 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 14:01    Заголовок сообщения: Китёнок press: выпуск 15 Ответить с цитатой

Отшумели снежные квесты, открылись сундучки с подарками,
строители уносили последние елочные игрушки с площадей городов.
Исков почти нет, и я нарезала круги по Арадону в поисках развлечения,
новой сплетни или чтоб хоть кто-нибудь поругался.
Но столица на редкость была приветлива и спокойна.
Я толкнула дверь в Галерею. "Тихо. Странно." - Подумала я, оглянулась и увидела лучик света,
пробивавшийся из одной из комнат.
Протопала ближе и уже хотела заглянуть, как услышала негромкие голоса:

- Нет, давай, все-таки добавим небесно-голубой цвет.
- Вот тут и тут?
- Ага. А вот тут вкрутить надо побольше звездочек.
- А топор инкрустируем кристаллами?
- Да, чтобы сила удара не уменьшалась с расстоянием.
"Наконец-то! Наконец-то, я поймала момент, когда творится магия!" - Думала я, пытаясь скрыть довольную улыбку, но челюсть предательски расползалась. Голоса, доносившиеся из полуоткрытой двери, принадлежали двум девушкам, которых я отлично знала и не боялась огрести за свое любопытство. Притащила стул, уселась на него поудобнее и стала внимательно слушать, ибо подсмотреть было делом хлопотным, и я надеялась на свою бурную фантазию.
- Вот тут на щите предлагаю сделать линии, как будто летят кометы. - Продолжал один голос.
- Давай, а на туфлях млечный путь, - отвечал второй голос.
- Да, и на всех доспехах будут звезды и небо.
- Дааа, - тихо прозвучал голос. - Я уже придумала название, и это будет очень гармонично.
Я внимательно слушала этот разговор и мечтала. Фантазия рисовала яркие картинки будущего пк, как иссине-чёрное небо на фоне будет переливаться в синий цвет "электрик" доспехов, как млечный путь будет кружить и подхватывать звезды, чтобы рассыпать их яркими бриллиантами на кольцах и кулоне. Вот бы посмотреть, что они там делают. Ну вот хоть одним глазком бы.
- Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку! - Раздалось сверху так громко, что я невольно вздрогнула, вскочила со стула, который с грохотом упал, я не успев его подхватить, тут же получила удар по мягкому месту, открывшейся тяжёлой дверью.
- Кто здесь? - Пандемона с кисточкой в одной руке и свечкой в другой, строго осматривала Башню. Я вжалась в стену, прикрываемая дверью и похудевшая в одну секунду на 2 тонны.
- Что там? — Донеслось из глубины комнаты.
- Не знаю, но здесь точно кто-то есть, - взволнованно ответила Пандемона.
- А ну дай, я посмотрю, - Эйдриен обошла художниницу, достала дубинку и фонарик. Яркий луч заскользил по Башне, и я поняла, что меня сейчас обнаружат, вжалась ещё сильнее в стену, прикрыла глазки и начала молиться всем Духам вместе взятым. Луч застыл в метре от меня.
- А чей это хвост тут, такой красивый, жирненький, а главное, что забыл спрятаться? - Эйдриен прикрыла дверь, и взору явилась я собственной персоной.
- Акула! - Ахнула Пандемона и рассмеялась звонким и заразительным смехом, - ну ты как всегда!
- Ну что как всегда! - Начала я оправдываться. — Мне было очень скучно!
- Мы так и подумали! - Эйдриен тоже улыбалась, и я облегченно выдохнула, казнь отменяется.
- Ну ладно, ты будешь первая, кто все увидит, раз уж тебе так любопытно. - Эйдриен поманила в комнату, сияющую черным, синим, голубым.
Посреди комнаты стоял манекен в доспехах и ювелирных изделиях.
- Ох! -Только и смогла вымолвить я. Насколько ярко моя фантазия нарисовала этот комплект, настолько роскошно он выглядел вживую. Я завороженно смотрела на это великолепие, и, казалось, не дышала.
- Ну как? - Прошептала мне в ухо Эйдриен.
- Очуметь! - Прошептала я ей в ответ.
- А почему шёпотом? - хихикнула Пандемона.
- Чтоб не спугнуть магию! - Моя челюсть снова расплылась в улыбке.
- Ещё пару штрихов - и будет все готово! Шагай, Акулыч, пока тебя не увидела Магнелла. А то и нам влетит из-за тебя!
Тяжко вздохнув, я попятилась к двери и вышла в зал Галереи. Все так же никого. Платья мерно раскачивались на вешалках, ожидая своих покупательниц, я прошла к двери и оглянулась на отдел с персональными комплектами, где на каждом виднелось имя владельца и только одна примерочная была пуста. Вдруг из ниоткуда материализовалось золотое перо, и стала проявляться надпись бриллиантовой прописью: "Stellarum Orbis" Владелец - Эйдриен".

"Звёздный путь" - довольно хмыкнула я, вышла из Галереи и плотно закрыла дубовую дверь.

P. S. Все ситуации и имена вымысел автора, а совпадения случайны.

Shark99 (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: