Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свадебный переполох: Фрэди & Sladkij_ЯД

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 2:38    Заголовок сообщения: Свадебный переполох: Фрэди & Sladkij_ЯД Ответить с цитатой

"Раз, два, Фрэди заберёт тебя" или под "Ядовитой шпилькой".

Вечером 13 января Дорикан оживился. В город прибыла армия Тёмного. Жители спрятались в своих домах, закрыв ставни. Особо любопытные подглядывали за происходящим на площади из-за занавешенных окон. Громкие разговоры и смех не вселяли в жителей уверенности, что они переживут эту ночь.

19:55 Морена: Еще рано?))
19:56 CИHEГЛА3АЯ: Рано.))
19:57 Garona: Ну, когда уже ?))
19:57 CИHEГЛА3АЯ: Рано.))
19:58 МНГ_Пумба: Ну шо там?
19:58 CИHEГЛА3АЯ: Рано.))

Two minutes later...

20:00 МНГ_Пумба: где жених и невеста?)

Вдруг раздался громкий цокот копыт черных единорогов по мостовой, и к Храму подъехали два всадника, облачённые в чёрные плащи. Спешившись, они сбросили капюшоны и улыбнулись собравшимся.

- Приветствую! Благодарю, что все сегодня собрались. Приглашаю в Храм на церемонию. - Произнёс Фрэди и, взяв на руки Sladkij_ЯД, направился внутрь.
Уже в Храме гости продолжали оживлённое общение. Незамужние волшебницы строили планы о поимке букета.

20:00 Морена » Sladkij_ЯД: в Алину не кидай))
20:00 МНГ_Пумба » Морена: в смысле? В меня.. какая Алина еще?
20:00 МНГ_Пумба » Sladkij_ЯД: не слушай никого)) только мне в руки вручи)
20:00 Морена » МНГ_Пумба: А тут охотниц много...))))))))
20:00 Sladkij_ЯД » МНГ_Пумба: конечно )
20:01 МНГ_Пумба » Морена: Очень обидно)) что в последнюю очередь о своих думаем))
20:01 анчич » МНГ_Пумба: Давай мы в тебя лучше жениха кинем сразу))
20:01 МНГ_Пумба » анчич: да чет не знаю))) мне просто красивый букет)) ахахах
20:02 Морена » МНГ_Пумба: Да я в первую и подумала)) но не подумала, что ты ловить будешь)) Думала просто подойдешь и заберешь))))
20:02 МНГ_Пумба » Морена: Да, такой был план)
20:03 Морена » МНГ_Пумба: Я хотела тебя отвлечь, а в это время чтоб кидали)) А так.. все понятно.. можно расходиться)

20:02 Ваша_Собака » Гав-гав-гав! Приближается Блуждающий замок!

20:02 Диабель: Начинайте уже, сейчас блуда затянет!
20:03 Garona: Сейчас достоимся и все в блуде окажемся))
20:03 SPInogruZka » Диабель: Первая брачная должна начинаться с совместного блуда)) а мы просто свечку подержим)

20:04 Глашатай_Дорикана: Магия Блуждающего Замка захватила Netinitte-Odeyallo, Янус, МНГ_Пумба, Garona, Фрэди, Диабель, evrocomp_alina, Sladkij_ЯД, Морена, Сахмет. Нужна поддержка штурма волшебниками с уровнем 81 и выше!

20:04 SPInogruZka: А вот и совместная блуда))
20:04 Фрэди: Классс
20:04 Sladkij_ЯД: Блуда. Нас поймали

20:05 CИHEГЛА3АЯ: А я нет...может, я вас тут поженю быстренько?)

20:05 МикСер: Брачующиеся, вы старались!
20:05 Фрэди: Быстро берем)
20:05 Sladkij_ЯД: Кто против? Признавайтесь!
20:05 evrocomp_alina: Это ваш шанс поблудить напоследок
20:05 SPInogruZka » Sladkij_ЯД: Противных нет)

20:05 Глашатай_Дорикана: Сообщение от дозорных: Внимание, высоко над городом появился перистый след Купидона! Дамам и кавалерам приготовиться к выходу на танцпол.

20:06 _ЛУ_: Я думала опоздала )) уф))
20:06 МНГ_Пумба: Погнали, Свадьба в замке!)))
20:06 Sladkij_ЯД » _ЛУ_: Мы блудим )
20:06 _ЛУ_ » Sladkij_ЯД: Ну прям самое то время блудить, знаешь ?)) Особенно ты ))))
20:07 SPInogruZka » _ЛУ_: Она вместе с женихом)
20:07 анчич: Ну, а вот у кого свадьба была в блуде? Ни у кого. Вип место.
20:07 Netinitte-Odeyallo: Свадьба на поле боя, такого ещё не было. Надо женить.
20:07 анчич: 100%
20:09 SPInogruZka: А то они и так нервничают... я их обоих обморочных не удержу долго...

И свадебная церемония началась прямо во время боев.

20:09 CИHEГЛА3АЯ: Тиха все!

Доброго времени суток! Мы начинаем церемонию бракосочетания Поэтому прошу всех присутствующих во время церемонии соблюдать тишину, порядок в Храме и не разбрасывать пластиковые стаканчики из-под шампанского

В далёком-далёком королевстве, там, где солнце садится на скалы, и нет ни поляны, ни голубого чистого неба, там, где не слышно ни пения птиц, ни шума рек, где перманентный конфликт между Тёмными и Светлыми силами был неотъемлемой частью экзистенциального ландшафта, существовали два представителя доминирующей Тёмной фракции — Фрэди и Sladkij_ЯД. Их имена были синонимами непреклонной воли к победе и виртуозного владения боевыми искусствами.

В кульминационный момент очередной эпической схватки, их взгляды пересеклись, и это событие ознаменовалось возникновением метафорической искры, символизирующей зарождающееся притяжение между ними.

Несмотря на то, что их мечи продолжали скрещиваться со Светлыми с прежней яростью, каждый раз, когда они бились бок-о-бок, они ощущали необъяснимую магнетическую силу, связывающую их.

В течение нескольких лет они сражались со Светом, демонстрируя несравненное мастерство и жестокость. После одной из наиболее кровопролитных битв, истощённые, но не сломленные, они опустились на землю и обменялись улыбками, полными скрытого смысла.

20:10 SPInogruZka: пфф, две недели)

«Наши сердца уже не могут биться в унисон с войной», — произнесла Sladkij_ЯД, её голос звучал с ноткой обречённости и надежды.

«Ты права», — согласился Фрэди, его голос был глубок и резонировал с внутренними переживаниями. — «Нельзя жить одной только враждой, мы должны создать нечто уникальное и прекрасное».

Так началась новая глава их истории, — глава, полная любви, взаимопонимания и совместного процветания. И все в Мире знали, что теперь Тёмная сторона стала ещё сильнее, потому что только ею, только любовью держится и движется жизнь. Светлые силы больше не смогут навредить им, ведь вот-вот они станут не только могущественными воинами, но и любящими супругами.

И прежде, чем свершится таинство воссоединения двух сердец, я должна спросить, готовы ли вы разделить эту радость, Темноту и эту ответственность…

Невеста, готовы ли Вы окунуться, как в омут с головой, в водоворот непредсказуемых волшебных событий, которые откроются для Вас с вступлением в семейную жизнь? Согласны ли Вы стать женой волшебника Фрэди?

20:12 Фрэди: Неловкая пауза)
20:12 Sladkij_ЯД » CИHEГЛА3АЯ: Да.

Жених, готовы ли Вы отправиться в бесконечное сказочное путешествие, которое ждёт Вас после вступления в семейную жизнь? Согласны ли Вы стать мужем волшебницы Sladkij_ЯД?

20:13 SPInogruZka » Фрэди: Нууу... не падай, я держу тебя, брат!!)))
20:13 CИHEГЛА3АЯ: Ещё более неловкая пауза)
20:13 Фрэди » CИHEГЛА3АЯ: Нет-Я не могу сказать нет, и имя любви) Да, согласен!!!)

20:13 CИHEГЛА3АЯ » Фрэди, Sladkij_ЯД: Властью, данной мне Духами, Мэрией и с благословения Святого Одеялыча объявляю Вас Фрэди и Sladkij_ЯД Мужем и Женой!

20:13 SPInogruZka » Sladkij_ЯД, Фрэди: Я с вами сама чуть в обморок не рухнула))

20:13 Глашатай_Дорикана: Атака Купидона! Волшебница _ЛУ_ и волшебник Добрый_Гудвин связаны магией Флирта. Проигравшему в подарок - очарованное сердце победителя! Проигрыш по таймауту не считается.

20:13 _ЛУ_: Это вы Купидона подогнали?)
20:13 Морена » МНГ_Пумба: кажется я уже знаю кто букет поймает)

Чат взорвался от количества поздравлений. Все были счастливы за молодых. Невеста же, повернувшись спиной к гостям, подбросила в воздух букет.

20:15 Глашатай_Дорикана: Молодая невеста Sladkij_ЯД бросила ароматный розовый букет и его поймала волшебница _ЛУ_. Воины и маги, обратите внимание на счастливую обладательницу букета невесты. Она хороша собой, мила, нежна и все еще не замужем!

В этом вечере прекрасно всё: яркие жених и невеста, само место проведения церемонии - Блуждающий замок - и знаковое появление Купидона. Теперь ждём следующую церемонию, а одну из главных ролей исполнит волшебница _ЛУ_.

Гости ещё долго не расходились, штурмуя замки все вместе. Молодые также активно принимали участие в праздничных гуляниях.

Фрэди и Sladkij_ЯД благодарят всех, кто в этот момент смог присутствовать на свадьбе и разделить их счастье.

Хроника WIW поздравляет волшебников. Желает Счастья, ярких эмоций и невероятных штурмов.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: