Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2026 18:10 Заголовок сообщения: Фэтти - Сияние небес |
|
|
Всем доброго дня.
2025 сложил свои полномочия. За прошлый год в Мире было создано 8 персональных комплектов.
Сегодня героиней статьи стала глава Братства Небесных Клинков, волшебница Фэтти, , ставшая обладательницей 87-го по счету ПК нашего мира"L'éclat du ciel"
Добрый день. Поздравляю с персональным комплектом. Расскажи о его создании. Может, был идейный вдохновитель?
Фэтти: Здравствуйте. Когда приобрела комплект СР, возникла идея создать ПК, но я не знала с чего начать и как все это делается. Моим вдохновителем и помощником был мой муж Ingwerritter. Выбор вещей, прототипов, подсказывал, что лучше сделать. Он мне помог создать то, что я сейчас имею. За что спасибо ему огромное.
Комплект получился в духе клановой атрибутики. Гармонично все: и образ, и вещи комплекта, и даже название. "Сияние неба" в переводе с французского. Расскажи о названии и гравировке.
Фэтти: В духе клановой атрибутики - это уже моя заслуга. Я хотела, чтобы мой комплект имел отношение к моему клану. Небесные голубо-синие цвета, название и даже мое оружие - Небесный клинок. Сначала я думала назвать комплект Звездный, но потом муж подал идею назвать Небесное сияние. В итоге я чуток переделала на Сияние небес (так красивее смотрится надпись).
В дизайне прослеживается рука Пандемоны. Долго создавались вещи?
Фэтти: Да, художник Пандемона. Я ей сказала, что хочу, и она, умничка, сразу выдала мне наброски. Потом по мелочи дорабатывали их.
Стихии огонь и воздух. Почему остановила на них свое внимание?
Фэтти:Воздух всегда нужен, чтобы увернуться от метких противников.
Ты выбрала дополнительно 2 белых кристалла. Планируешь ли далее улучшать комплект?
Фэтти: Пока на этом думаю остановиться, а что будет дальше, никто не знает. Если игра будет развиваться, то, возможно, будет модернизироваться и комплект.
Уже провела тест драйв комплекта? Чувствуешь отличия?
Фэтти:Да, отличие есть, конечно. Но еще пока тестирую и привыкаю к нему.
Какие вызовы и цели видишь перед собой, обладая новыми возможностями?
Фэтти: Это скорее не новые возможности, а старые планы - хочу возродить Клинков.
Хочется, чтобы, как и раньше, мы стали активными игроками, дружной семьей.
Что бы хотела пожелать всем читателям Хроники в первые дни нового, 2026-го года?
Фэтти:Дорогие друзья! Пусть в вашей жизни будет много счастливых и радостных моментов в семье, на работе, с друзьями и в игре. Всем позитива и счастливых улыбок!
Пользуясь случаем хотела бы сказать всем огромное спасибо за поздравления с созданием ПК (даже не думала, что столько народа будет радоваться вместе со мной). Спасибо!
Шлем l'éclat du ciel
- Усиление рикошета: 1
- Защита от рикошета: 1
- Защита головы от удара: 6
- Магия Воздуха: 2
- Количество увеличиваемых апов: 4
- Не нуждается в починке
Оружие lame céleste
- Усиление рикошета: 5
- Белый кристалл: 3
- Не нуждается в починке
Щит l'éclat du ciel
- Защита тела от удара: 3
- Защита пояса от удара: 6
- Зеленый кристалл: 3
- Не нуждается в починке
Броня l'éclat du ciel/b]
- Защита от рикошета: 1
- Защита тела от удара: 7
- Защита пояса от удара: 4
- Не нуждается в починке
[b]Сапоги l'éclat du ciel
- Усиление рикошета: 11
- Не нуждается в починке
Обручальное кольцо suum cuique...
- Усиление рикошета: 10
- Джокер
- Не нуждается в починке
Амулет l'éclat du ciel
- Усиление рикошета: 2
- Защита от рикошета: 4
- Зеленый кристалл: 1
- Синий кристалл: 1
- Не нуждается в починке
Браслет l'éclat du ciel
- Усиление рикошета: 15
- Защита от рикошета: 3
- Магия Воздуха: 4
- Количество увеличиваемых апов: 8
- Не нуждается в починке
Хроника WIW поздравляет тебя. Желаем, чтоб в 2026 году игра стала еще ярче и интереснее.
А мы готовы рассказать Миру о следующем персональном комплекте. Кто станет 88 обладателем персонального комплекта?
Морена (c) |
|