Мэрия
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 14:13 Заголовок сообщения: С Днём Рождения, Tale Quale! |
|
|
С Днём Рождения, Tale Quale!
- Что это за шум? Кажется где-то вечеринка? - Спросила я бредущего в сторону арены воина.
- Да, это в доме Пирра и Леди. - Отмахнулся воин.
Отмахнулся! А я же кивнула в знак благодарности и со всех ног побежала к знакомому дому.
Вечеринка без меня! Где это видано?!
Немного отдышавшись, я постучала в дверь. Конечно, никто меня не услышал, но я обнаружила, что дверь открыта… И вошла.
Это была не вечеринка, а подготовка к ней. Люди, орки, тролли работали сообща, развешивая какие-то фонарики. плакаты…
Я хотела развернуться и быстро выскочить из дома, ну потому что вечеринка со мной, подготовка без меня, но не тут-то было!
Какой-то прыткий гном подскочил ко мне, схватил за руку и заорал на весь Заорн:
- А вот и журналист!
- Я.. я.. случайно… - Начала было я, но этот же гном перебил и уже тише сказал:
- Садись, садись… И записывай. Пока Пирр и Леди не вернулись.
Я вынула блокнот.
Тёмчик_Troll: Хочу поздравить (не побоюсь так выразится), самый живой клан игры - Wizard World, с днём рождения, ведь им исполняется ровно год.
Этот клан за год смог набрать 5 000 очков, такими темпами - они уже через каких-то 5 лет, обгонят лидирующий клан Небесных клинков (откуда родом основатели клана ).Я желаю всем участникам клана (а так же всем кто планируют пополнить ряды Тиликов) только наилучшего, по моему мнению - вы эталон кланов, пусть у вас всё будет так же замечательно как в данный момент.
И главное, помните, нужно уметь разделять реальных и виртуальных друзей, и играйте в удовольствие!
МНГ_Пумба: Тостов говорить не умею, поэтому просто с Днём рождения! "Поднимаю бокал!"
egamko: С Днём рождения клан, желаю вам успехов и всего самого наилучшего!
bamss: Поздравляю наш клан с годовщиной!
Хочу пожелать....
Всем в жизни хочется всегда, чтоб их любили, обнимали!
Чтобы всегда «таким, как есть» - их люди в жизни принимали!
Никто б не вешал ярлыков, и обвинений не бывало!
Чтобы в компании друзей, все были просто - «Tale Quale» !!!
Древняя: Я сижу у батареи, привязанная скотчем... сижу и думаю, как я попала... в свой любимый клан. А попасть сюда не так просто, а ещё сложнее пройти испытательный срок. Нужно быть очень умным и красивыми персиком, иметь светлую склонность, выдержать строгое собеседование с главной лапочкой, солнышком и генералом клана: предоставить подробную автобиографию с фото и видео, спеть, станцевать, рассказать стишок, смешной анекдот, чувство юмора - один из важных критериев отбора. А потом испытание в бою - на штурме Гарпий и не важно, сколько у тебя апов и во что ты одет, но яйца нужно снести... у гарпий.) И чёрного единорога желательно переманить на свою сторону. На данный момент мой испытательный срок составляет 5 лет и 4 месяца. А что вы хотели? Накосячил - получи прибавку к сроку)) За что? Прыгнул не в свою комнату, не понимая шифровку 121322 в чате клана - строгое предупреждение, а при повторе + 2 месяца к испытательному сроку. Не успел на штурм КЗ при заводе на 120 - получи +3 месяца, умер на последнем этаже замка - +6 месяцев, умер два замка подряд - термос с горячим чаем, бутерброды в руки и один штурмуешь Вышку, пока не возьмёшь. И это как пример.) Жизнь новичка сложна и полна новых открытий и приключений! Но главное - всё-таки пройти этот испытательный срок. Главы-основатели знали, о чём я хочу рассказать, поздравляя клан с Днём рождения, поэтому у меня новое испытание - перегрызть скотч или вырвать батарею и успеть вечером на штурм Ущелья. А иначе +12 к сроку)) А если серьёзно, то благодаря вступлению в клан, я наслаждаюсь общением с очень замечательными людьми, они и правда самые умные, красивые, добрые, креативные и весёлые. Наш клановый чат каждый день разрывается от смеха и это очень поднимается настроение. Я рада, что я - часть этой чудесной семьи. Здесь всегда поддержат, помогут и никогда не бросят в сложной ситуации. С Днём рождения, любимый клан! А у меня ещё батарея и скотч, но я справлюсь)
Что такое быть собой?
Гнаться за своей мечтой,
Не пытаться угодить,
Смело что-то изменить.
Видеть силу в доброте,
Смысл даже в пустоте,
Не бояться, не терпеть,
Страхи все преодолеть.
Разрешить всем чувствам быть,
Смеяться, плакать и любить,
Своих друзей не предавать,
Их крепко за руку держать.
Ошибаться - исправлять,
Спотыкаться - вновь вставать,
Моменты радости ценить
И просто яркой жизнью жить.
Элайя: Я пришла в клан на фоне "Обиделиииии (плачущий смайл)!!! Время - деньги у них!!!" Вот и психанула, сбежала из предыдущего клана и попросилась сюда (довольный, прыгающий смайл). И вот ни секундочки не пожалела об этом!!! Такой милый, камерный клан!!! Очень тёплые отношения внутри, взаимопомощь и взаимовыручка. Я клановый игрок. Нет, всем иногда надо побыть наедине с самим собой, но в основном мне нравится когда много клановых замков и клановой тусни! Всё это есть в ТалеКвалечках!!! А какая у нас мама клана!!!
А пожелать я хочу клану: В первую очередь оставаться такими же дружными! Во вторую - оставаться всегда первыми! И в третьих - просто ЛЮБВИ И РАДОСТИ, как в игре так и в жестоком реале (саомдовольный смайлик)
Девочка:
Сегодня у Клана Tale Quale день рожденья,
Ведь Tale Quale — это вы!
Активности, амбиций, рвенья
В одном порыве вы полны!
И раз вы подошли к вершине,
То в этот юбилейный час
Мы вспомним даты дорогие,
Что навсегда связали вас:
Как Tale Quale создавался,
Как к цели, не сгибаясь шли,
Как конкурентам не сдавалась,
Как процветали в Клане вы
Так оставайтесь вы единым целым!
И пусть ваш дружный коллектив
Всегда объединяет дело,
Энергия и позитив!
Замечательный, дружный Клан Tale Quale! Поздравляю вас с Днём Рождения Клана!!!
Ребята,оставайтесь всегда такими же дружными, отзывчивыми, сплочёнными и прекрасными))
Получайте от игры удовольствие и радуйте своим позитивом всех игроков ВиВА!!!
НоЧьЛюБвИ: Tale Quale— это новая страница в мире волшебников . Переворачивая новый лист, мы прибавим ещё один волшебный год.) В наших силах создать приключения, что у нас перкрасно получается.) Так пусть же для этого у нас всегда будет в достатке сил и вдохновения, отличного настроения!)
С Днём Рождения !))))
Балашихинец: Вернувшись в игру после 12-летнего отсутствия в начале 2020 года сразу обратил внимание на новый клан.) Игроки были всегда в центре внимания чата и замков.) Потом мне повезло присоединиться к клану на несколько месяцев.)) В итоге теперь я в самом дружном и весёлом клане, где дружба и клановая взаимопомощь на первых ролях! Поздравляю наш Клан с годовщиной! Пусть этот год будет первым из многих и долгих лет игры))
Master_of_the_Sky: Многих знал и ранее, отличные люди, все позитивные, добрые.) Ведущий клан по рейту. Но подкупило то, что ради одного человека клан разорвал альянс - это показатель. Свой один дороже их всех, кто-бы они ни были.
Афанди:
Желаю Всем участникам клана:
Самых радостных мгновений,
Самых добрых новостей!
Чтоб от тёплых пожеланий
Стало на душе светлей!
Будет жизнь чудесней, ярче,
Все исполнятся мечты!
Вдохновения, удачи,
Нежных слов и красоты!
Вступление в клан было очень забавное: Леди пригласила помочь ежку (взять клановый замок) на 30 минут, после выполнения задания сказала мне совместно с девочками "Элайя и Древняя", что ты никуда не уйдешь "мы тебя забираем навсегда!". Теперь для меня 30 минут оказывается вечность.)))
Но хотя я в клане недавно, о данном решении я ничуть не жалею!
Игрокам нашего мира хочу пожелать найти такую же "игровую" семью, которая выручит в любое время!!!))
На этих словах в дом забежал маленький орк и громким шепотом сообщил:
- Иду-у-у-ут!
В мгновение ока все исчезли. Я моргнула. Никто не появился. Моргнула ещё раз и увидела огромную лапу гнома. Гном снова схватил меня за руку и потащил вниз, за кресло.
Дверь открылась и в дом вошли Пирр и Леди.
- Сюрпри-и-и-из!
От этого вопля подпрыгнули посуда и Леди. А у Пирра в руках оказался меч.
Впрочем он тут же его спрятал. Потому что увидел сокланов и других гостей. Посыпались смешки, гости наперебой начали объяснять хозяевам дома как они тут оказались и что делают… И в конце концов все снова расселись у камина и приготовились слушать.
Pyrrhus: Подводя итоги первого года, хочу сказать следующее:
-Игроки клана проявляли высокую игровую активность весь год и как результат, 10 из 12 календарных месяцев, первое место в рейтинге кланов и два вторых места; и уже 35-е место в рейтинге кланов за все 17 лет игры.
- Мы обзавелись клановыми вещами и продолжаем рост качественно и количественно.
- Не осталось ни одной задачи в игре, которую мы не решим вместе.
Спасибо всем за первый год совместной игры. Желаю и далее играть только в удовольствие, приятной всем игры!
lady_in_black: Лиска, милая, как я рада тебя видеть! Вроде только вчера виделись, а уже целый год прошел! Посмотри, сколько друзей у нас дома! Вот это сюрприз! Знаешь, мне столько всего нужно тебе рассказать: и как мы кланом (ой, на троих) гарп брали, и как целый год за рейтинг боролись! К слову, на майские пришлось даже в борьбе за рейтинг (если не ошибаюсь, был за 800!) не спать пару ночей - как в старые добрые времена! А на днях - специально к годовщине клана - попробовали взять силами Tale Quale замок Ущелье! Тсс, не будем никому говорить, но я не верила, что у нас получится… Особенно, когда на третьем этаже в моей комнате был лифт… И второй комнате пришлось очень не сладко… Но представляешь, мы смогли! Это так чудесно! Ещё раз подтвердилось, когда у персиков… ой, у эльфов, людей и всех всех .. одни цели и интересы - им подвластно всё! Нет ничего невозможного!
А ещё помнишь, Пирр год назад говорил, что в клане будет 10-15 человек?))) Мне тогда казалось, что 10 - это предел! И 15 никогда не будет у нас… Но тихо и незаметно к нам пришли новые ребята - и нас уже 18!!! Сейчас думаю, что и это уже не предел)))… И я очень рада, что нас так много и все мальчишки и девчонки замечательные, отзывчивые и весёлые! У нас в клан чате никогда не скучно)))
Ой, мне кажется, что я тебя уже совсем заболтала, отпускаю и тебя повеселиться в кругу друзей!))
Леди долго не хотела отпускать гостей, а потом сказала на прощанье:
Желаю всем уметь радоваться каждому дню и быть Tale Quale! ❤️❤️❤️ Всех люблю, спасибо, что вы есть! ❤️❤️❤️
Хроника WiW присоединяется к поздравлениям! Tale Quale с Днём Рождения и успехов во всех начинниях!
Лиска, 23.03.2021, ©
|